я на грей фальконе могу сделать моневр 201 и стрейф 200 :fedlol: да впринципе у меня вроде так и сделано…
я на грей фальконе могу сделать моневр 201 и стрейф 200 :fedlol: да впринципе у меня вроде так и сделано…
И что-то я нагиба не заметил)
высокий стреф актуален только для 3 корабликов, нодачка/голден игл/кальтроп.
довайте лучше обсудим нерф адаптивных автобусов и прикрывашек мм.
высокий стреф актуален только для 3 корабликов, нодачка/голден игл/кальтроп.
довайте лучше обсудим нерф адаптивных автобусов и прикрывашек мм.
Вообще то их адаптив левой ногой режется нормальным заградом. А чем мне срезать высокие стрейфы ?
высокий стреф актуален только для 3 корабликов, нодачка/голден игл/кальтроп. довайте лучше обсудим нерф адаптивных автобусов и прикрывашек мм.
Вообще то их адаптив левой ногой режется нормальным заградом. А чем мне срезать высокие стрейфы ?
Автобусы так же юзают 8-2. а стрейф работает только с форсажем, так что подавление форсажа для стрейфовика куда критичнее чем для адаптивных поворотников. Это факт и давайте не будем опираться на логику сферического вакуума)
мм нет же, все кричат, что диверы имбы, а я вот не могу нагнуть имбу с 3 адаптивами мм, как быть? я не могу убить, значит надо нерфить или дивер не имба получается мм. так что делаем, нерфим мм ?
Автобусы так же юзают 8-2. а стрейф работает только с форсажем, так что подавление форсажа для стрейфовика куда критичнее чем для адаптивных поворотников. Это факт и давайте не будем опираться на логику сферического вакуума)
8-2 это 5 сек. Что будет с автобусом за 5 сек ? И куда может смысться перехват за теже 5 сек ? Лично мне на расстоянии 8.5к легче поймать в БЛ фрегат чем перехват в 2к от меня.
8-2 это 5 сек. Что будет с автобусом за 5 сек ? И куда может смысться перехват за теже 5 сек ? Лично мне на расстоянии 8.5к легче поймать в БЛ фрегат чем перехват в 2к от меня.
ну нет же, я играю на дивере и все что имеет 3 адаптива отказывается умирать, а дивер же должен убивать, а по факту он не может.я не могу , значит нужен нерф. ваша же логика.
ну нет же, я играю на дивере и все что имеет 3 адаптива отказывается умирать, а дивер же должен убивать, а по факту он не может.я не могу , значит нужен нерф. ваша же логика.
Ну скажем так я тоже против адаптивных фрегатов но вряд ли что ЭТО изменит :
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45069-adaptivnye-fregaty/](< base_url >/index.php?/topic/45069-adaptivnye-fregaty/)
Единственно что остается это хорошенько расписать методы борьбы с ними, чтобы эти адаптивщики сами …
ты слишком быстро сливаешься чтобы что то заметить :fed):
И вправду, куда мне xD
И вправду, куда мне xD
ну инжа прокачай, начни приносить пользу. Дамагеры то они ж не для всех :fed):
И вправду, куда мне xD
Только дроносеры, только хардкор.
И вправду, куда мне xD
Только дроносеры, только хардкор.
ну тоже можно, дрончики то по лучше тебя играют пожалуй :fed):
Да вообще, стрейфы нерфить! А еще срежем диверам скорость - а что попасть что-то сложно(
и чтоб сигнатура большая стала и пушки перестали поваричиваться
Наверное, у каждого параметра должен быть потолок, как со скоростью полета, скорострельностью.
у стрейфов есть потолок
Вас послушать так нужно откатить игру на стадию бета теста.8) вот тогда то народ ахнет и прийдет. Лолки капец.8)
Вас послушать так нужно откатить игру на стадию бета теста.8) вот тогда то народ ахнет и прийдет. Лолки капец.8)
Ну если общий баланс кораблей и оружия откатят до версии 0,7,13 , лично я буду только за .
Это что у тебя за крышка такая ирехонская?) А то у моей 201 макс скорость)
Ну я ж правильно понял. Чем меньше скорости тем больше маневренности? Ну вот летать со скоростью 50 и 400 верткости, иначе просто не логично да не в балансе. 8)
Не, базовые значений не трогаем) Только ухудшение от набора скорости)