кап 1/3 от максимальной скорости
Ну тоесть оставить только имплант? ведь в таком случае компенсаторы не поставить)
Ну тоесть оставить только имплант? ведь в таком случае компенсаторы не поставить)
33% от текущей максимальной скорости. например от 700м/с будет кап 233 м/с
Имперский ударник с ~300 скорости вообще может забыть о стрейфах, про фригаты не говорю даже. Какая хорошая идея.
Имперский ударник с ~300 скорости вообще может забыть о стрейфах, про фригаты не говорю даже. Какая хорошая идея.
100 м/с, норм. у моей ауры стрейф 88м/с при макс скорости 315
надо не убивать стрейфы, а сделать так чтоб не было стрейфов 300
по сути это неправильно что стрейф-скорость всегда набирается за одинаковое время. Так если прикинуть на пальца то стрейф 300 м\с идет с ускорением 150 м\с" - это гонево…
надо не убивать стрейфы, а сделать так чтоб не было стрейфов 300
по сути это неправильно что стрейф-скорость всегда набирается за одинаковое время. Так если прикинуть на пальца то стрейф 300 м\с идет с ускорением 150 м\с" - это гонево…
кап в 1/3 от макс скорости не даст сделать стрейфы выше 233м/с
на штурмах стрейф это единственая возможность хоть что то сдоджить, ну если они не шарах :fedlol: без стрейоф они будут просто как худые фрегаты.
Вариант привязать стрейф скорость к маневрам, чтоб или то или то.
То есть например при рыск\тангаж 80 градусов капа на стрейф пусть будет 200( для примера). при рыск тангаж 40 стрейф капа 300.
как то так кароче
на штурмах стрейф это единственая возможность хоть что то сдоджить, ну если они не шарах :fedlol: без стрейоф они будут просто как худые фрегаты.
Вариант привязать стрейф скорость к маневрам, чтоб или то или то.
То есть например при рыск\тангаж 80 градусов капа на стрейф пусть будет 200( для примера). при рыск тангаж 40 стрейф капа 300.
как то так кароче
ты сам то понял что написал, я нет
глупай хоббит :fedlol:
я написал о том чтобы ввести зависимость не стрейф\скорость(как предлагал ты), а ввести зависимость стрейф\маневр.
доступно? :fedlol:
я написал о том чтобы ввести зависимость не стрейф\скорость(как предлагал ты), а ввести зависимость стрейф\маневр.
Что это за характеристика такая у корабля - маневр, как к ней сделать зависимость. Маневр - это набор хар-к, влияющих на физическое перемещение (маневр). Есть тангаж, стрейф, скорость, а маневр?
Что это за характеристика такая у корабля - маневр, как к ней сделать зависимость. Маневр - это набор хар-к, влияющих на физическое перемещение (маневр). Есть тангаж, стрейф, скорость, а маневр?
Туда, сюда, криво, по дуге, бочка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
к маневру относится стрейф, крен, тангаж, рысканье. Как может маневр зависеть от маневра? И еще тебе вопрос: как называются движки, которые выполняют стрейф, крен, тангаж, рысканье?
маневр - рыск\тангаж, стрейф - боковое смещение.
Я это имел ввиду, мое понимание может расходитсья с общепринятым или личным мнение отдельных индивидуумов, поэтмоу я и даю это пояснение.
Я это имел ввиду, мое понимание может расходитсья с общепринятым или личным мнение отдельных индивидуумов, поэтмоу я и даю это пояснение.
движки то как называются?
я подробно расписал суть своей идеи, даже пояснил некотоыре детали чтобы особо смышленым стало понятно :fedlol:
если ты до сих пор не понял в чем смысл моей идеи, то в принципе это ожидаемо :fedlol:
не переживай - кому надо тот все понял…
P.S. если ты не знаешь как называется тот или иной модуль, то думаю тебе с радостью ответят в теме “Вопросы новичков”.
Стоп, если стрейф маневр то значит он не может активировать адаптивный щит.
я подробно расписал суть своей идеи, даже пояснил некотоыре детали чтобы особо смышленым стало понятно :fedlol:
если ты до сих пор не понял в чем смысл моей идеи, то в принципе это ожидаемо :fedlol:
не переживай - кому надо тот все понял…
P.S. если ты не знаешь как называется тот или иной модуль, то думаю тебе с радостью ответят в теме “Вопросы новичков”.
движки называются - маневровые. Модули здесь ни причем.
Стоп, если стрейф маневр то значит он не может активировать адаптивный щит.
логика СК. забей
норм тема. теперь наблюдаю засилье стрейфодиверов и стрейфорэбов. Вот только на стрейфах умеют летать единицы. Остальные стрейфятся и когда прижмет - начинают убегать. Вот тут и появляюсь я ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А мне нравятся адативные фрегатики. Летит такой Гриззлик быстрый, вертлявый, смелый… А ты ему нурсом-замедляшкой… Секунд через пять еще один нурсик… Пиу-пиу. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)