Внешний вид кораблей - выбор текстуры и цветовой схемы

Вот еще неплохой пример скина

fighter_back_by_sketchshido-d82tt4f.jpg

Я фигею с таких ботанов! Я сказал о том, что скины иерихоновских кораблей выглядят убого и привел примеры скинов, которые, на мой взгляд, выглядят значительно лучше. А ты мне то про двигатели, то про пупырышки, то про композитную броню. Я не представляю как будет выглядеть космический корабль с такой броней… скорее всего нелепо. И я говорю не о функционале (похоже необходимо уточнять), а о внешней привлекательности.

без ботанов, вы бы сударь не играли в СК ибо некому было бы ботанить на лиспе, моделить и текстурить.

Никто не против скинов, я За.

Но вы ввязались в полемику про то, что рельефность - не комильфо, металл брони должен быть гладкий как “котовые бубенцы” и фсё.  :jerD:

Вопрос не в гладкости материала, а в его  фактуре и она согласен не комильфо…к тому же слишком высок глянец и нет диффузии. Выглядит как хромированные колпаки с конвейера :empD:  .  Достаточно даже с этой фактурой уменьшить “стыки между плитками” и будет гуд :jersalute:  (это в тему про пупрышки вот по быстрому)

2yrTZel4.png

а так я еще раз повторюсь - мысль про углубление кастомизации и настроек раскраски и цвета не нова на форуме, но вам плюс за нее  :emp):

Незнаю почему но мне нравится 

VmcGVid.jpg

без ботанов, вы бы сударь не играли в СК ибо некому было бы ботанить на лиспе, моделить и текстурить.

Результат работы ботанов на лицо! Тысячи нелогичных решений от вопиющих до мелких. Стремление сделать не так, как у других и по принципу “я так вижу” очень сильно портят эту игру! А еще ее портит не желание особо заморачиваться и не желание привлекать профессионалов, а стараться справиться своими силами. От этого и такой звук в игре, и такой сюжет, и такой интерфейс, и многое другое! Предчувствую оправдания по поводу бюджета… простите, а кто мешает попросить денег через тот же Kickstarter, как это сделал Крис Робертс?

P.S. Не увидел эстетики в приведенном примере рельефного материала… увы

P.P.S. Кстати, почему закончилось сотрудничество с Алексеем Пятовым, не срослось? Кто в курсе?

Результат работы ботанов на лицо! Тысячи нелогичных решений от вопиющих до мелких. Стремление сделать не так, как у других и по принципу “я так вижу” очень сильно портят эту игру! А еще ее портит не желание особо заморачиваться и не желание привлекать профессионалов, а стараться справиться своими силами. От этого и такой звук в игре, и такой сюжет, и такой интерфейс, и многое другое! Предчувствую оправдания по поводу бюджета… простите, а кто мешает попросить денег через тот же Kickstarter, как это сделал Крис Робертс?

P.S. Не увидел эстетики в приведенном примере рельефного материала… увы

P.P.S. Кстати, почему закончилось сотрудничество с Алексеем Пятовым, не срослось? Кто в курсе?

не срослось, трения на почве общих подходов к проекту…вроде  :emp(:

Ну на примере все за 2  минуты в редакторе однако можно заметить, что “пупырчатость” бывает разной, где-то она логична, где-то нет.   :fedcrazy:  Вот из реальной жизни  :fed):  

din1.jpg

По поводу где логична, а где нет, пупырчатость… представьте, к примеру, Aston Martin с пупырчатой поверхностью… 

По поводу где логична, а где нет, пупырчатость… представьте, к примеру, Aston Martin с пупырчатой поверхностью… 

Гм, а что элемента декора в виде решеток на нем нет?  :fed): .  Я же говорю - все зависит от места и фактуры. Может если бы пупырчатость была иная, не так вырвиглазно смотрелось бы в СК на модельке   :fedlol:

Ну а если бы была возможность менять расцветку и текстуру на элементах как вы предлагаете то да тут уж [никто не спорит](< base_url >/index.php?/topic/43414-star-conflict-construction-yard-ili-novyj-vzgliad-na-konstruktor-korablej/)  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Конечно ЗА возможность смены  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Вроде ушёл на вольные хлеба , в художники Стар ситизен не взяли ( но при этом работы хвалили ) .

Во чего нашёл .http://www.deviantart.com/tag/planethex

За перехватов т4 федерации я б руки бы поотрывал кому-то…

За перехватов т4 федерации я б руки бы поотрывал кому-то…

а что с ними?..Вроде ничё так имхо :fedblush:

А мне кажется - уродливые адово. Даже… хз… безвкусные… топорные… на от…сь… какие-то такие слова всплывают  :fedblush:

R3ST4F1.gif

Огрызок какой-то)

А мне кажется - уродливые адово. Даже… хз… безвкусные… топорные… на от…сь… какие-то такие слова всплывают  :fedblush:

R3ST4F1.gif

Огрызок какой-то)

а ну если так…ну в принципе у меня лично особых претензий не вызывают. Однако визульно создается действительно ощущение смещенного центра тяжести…как будто противовеса сзади не хватает…имхо кабину сдвинул бы назад (или корпус продлил) и куцый хвостик купировал бы за ненадобностью :fedcrazy:

zMiDJIbR.png

Все равно он как будто из двух сосисок)

а т5? По мне так это вообще жесть, похоже на ноги отрубленные у какого то робота, а что по середине так я вообще молчу.

а т5? По мне так это вообще жесть, похоже на ноги отрубленные у какого то робота, а что по середине так я вообще молчу.

Ну да… Но хоть скомпонован аккуратненько) И какая-то прелесть все же есть хищная в них.

Ярлик няша, ты шо =(

Столько же хищности как вот в этом:

8d257a8234ab.gif

Ярлик няша, ты шо =(

Ярлик, да, но по моему я про федовские писал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Столько же хищности как вот в этом:

8d257a8234ab.gif

Ярлик няша, ты шо =(

Ярлик, да, но по моему я про федовские писал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Точняк, я чего попутал. Федовский т5 кстати на вилку похож ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мда… есть что то похожее

1UOboHV.jpg

Почувствуй, что называется, разницу)))

2014-07-13-aegis-gladius-declassified01.