Да тоже не ахти. Ничо такой кораблик.
На счет мощных и брутальных)
А как же стиль “игрушечных машинок”? Это ж если сделать возможность менять скины, то корабли будут выглядеть как корабли, а не как игрушечные машинки!
P.P.S. Как, на мой взгляд, должен выглядеть боевой косм. корабль
Этот еще более игрушечный, чем наши игрушечные.
Я как-то кидал схемку ЛКИ - меня заплевали, что выглядит больно уныло. Ибо выглядела моя схемка больно рационально. Без всяких там выносных двиглов, открытых кокпитов и прочих рюшечек.
Извини, но нормальный боевой корабль будет выглядеть ОЧЕНЬ минималистично.
Результат работы ботанов на лицо! Тысячи нелогичных решений от вопиющих до мелких. Стремление сделать не так, как у других и по принципу “я так вижу” очень сильно портят эту игру! А еще ее портит не желание особо заморачиваться и не желание привлекать профессионалов, а стараться справиться своими силами.
Это, батенька, не ботаны. Это - “инди”.
А до сюжета… писал я уже разрабам, что короткие квесты, если введут, готов писать хоть на халяву. Сюжетные линии - извините, тоже готов, но уже за деньги. Но тоже готов. Стаж гейм-мастера настольных ролевых игр (от ДнД с ельфами, до Вахи) - 11 лет. В ответ даже не отписались.
А как же стиль “игрушечных машинок”? Это ж если сделать возможность менять скины, то корабли будут выглядеть как корабли, а не как игрушечные машинки!
P.P.S. Как, на мой взгляд, должен выглядеть боевой косм. корабль
Этот еще более игрушечный, чем наши игрушечные.
Я как-то кидал схемку ЛКИ - меня заплевали, что выглядит больно уныло. Ибо выглядела моя схемка больно рационально. Без всяких там выносных двиглов, открытых кокпитов и прочих рюшечек.
Извини, но нормальный боевой корабль будет выглядеть ОЧЕНЬ минималистично.
Еще один… вас под копирку делали? Речь шла не о двигателях, кокпитах и т.д. а о ТЕКСТУРЕ??? Читать, вообще, умеем? И на будущее… когда делаешь необоснованное заявление, приписывай ИМХО, ок?
Результат работы ботанов на лицо! Тысячи нелогичных решений от вопиющих до мелких. Стремление сделать не так, как у других и по принципу “я так вижу” очень сильно портят эту игру! А еще ее портит не желание особо заморачиваться и не желание привлекать профессионалов, а стараться справиться своими силами.
Это, батенька, не ботаны. Это - “инди”.
А до сюжета… писал я уже разрабам, что короткие квесты, если введут, готов писать хоть на халяву. Сюжетные линии - извините, тоже готов, но уже за деньги. Но тоже готов. Стаж гейм-мастера настольных ролевых игр (от ДнД с ельфами, до Вахи) - 11 лет. В ответ даже не отписались.
Инди?)))) Инди здесь и не пахнет)
Еще один… вас под копирку делали? Речь шла не о двигателях, кокпитах и т.д. а о ТЕКСТУРЕ??? Читать, вообще, умеем? И на будущее… когда делаешь необоснованное заявление, приписывай ИМХО, ок?
Текстура тоже будет не такой брутальной. По логике - теже термостойкие гексогенные плитки, которые мы видим сейчас. Разве что, стоит уменьшить зазор и убрать блеск дешевого китайского лака.
Приведенный вами “настоящий боевой корабль” не отвечает ни по текстуре, ни по виду.
Приведенный вами “настоящий боевой корабль” не отвечает ни по текстуре, ни по виду.
И снова такое кол-во аргументов, что я просто в шоке! Сразу видно, человек досконально владеет вопросом! OMG!
А вам не хватило того, что вы “скромно” не процитировали?
А вам не хватило того, что вы “скромно” не процитировали?
Может быть потому, что я не уловил смысла в том потоке сознания?
К теме о текстурах: не так давно обратил внимание, что само качество текстур корабля даже на максимальных настройках довольно низкое.
Здесь видно, что текстура оружия и модулей значительно четче, чем текстура корпуса, а именно видны “квадраты” в изображении люков, огней, стандартной аэрографии (кстати текстура двигателей тоже подкачала) и пр. Предлагаю ввести более качественные “шкурки” на корабли.
P.S. Я за кастомизацию вида и цвета текстур, располжение аэрографий по аналогии с вартандером, а также за приобретение цветов и видов текстур не на выбранный корабль, а на все корабли, как для наклеек, поскольку не столь много времени приходится играть на конкретном корабле, т.е. платить деньги за покраску конкретного корабля не выгодно.