Хак-модуль для РЭБ

Почитал здесь тему по поводу нового модуля для РЭБа. И вот меня осенила прикольная идея. РЭБ, раз он р.э.б. нужен модуль-хакер. Модуль, после его активации будет захватывать контроль над дронами противника, любыми и всеми в определённом радиусе, после захвата радиус роли не играет, ограничения смотрите дальше. В результате этого захвата дроны начинают стрелять по своему носителю. Условия по ограничению дейвствия модуля: временных - нет, энергия - за счёт носителя и немного от самого РЭБа  90%/10%, но модуль дейвствует пока дроны в зоне видимости РЭБа и в зоне действия его сенсоров. Контрмеры: носителю кинуть новых дронов.

Догадываюсь, что любители заградов и инжей встретят с восторгом и бурными авациями мою идею. (Кстати сам люблю летать на заграде, для ОМа - лучший выбор)

P.S. Придумано по трезвяне. Ничего специального тоже не курил.

Перечитал и понял - это не просто гениальная идея, это озарение, ниспосланное свыше Великим Бартлом!!!

хорошая идея, тем более что ребов уже давно пора апать, это просто напрашиватся само собой.

впринципе воткнул бы, но заместо чего? вместо модуля выживания можно было бы, но лучше уж подавитель орудийных систем

впринципе воткнул бы, но заместо чего? вместо модуля выживания можно было бы, но лучше уж подавитель орудийных систем

Необязательно лучше. Пример: ты примени модуль против инжа. Новых дронов он сможет кинуть только через 30 сек. То есть, 30 секунд его дроны будут фигачить по нему. Для чего тебе подавлять его орудийные системы? Инжу будет не до тебя. Ему надо будеть сваливать за астероид, чтобы его же дроны полетели за ним и вышли из поля видимости для тебя, чтобы снять их захват. К тому же, РЭБ имеет два модуля для запрета на использование вооружения и модулей.

Всегда приходится чем-то жертвовать в пользу другого. Выход может быть такой: 2 РЭБа в сетке с разным набором модулей. Смотришь, много дроновозов у противника, берёшь РЭБ с этим модулем.

Его некуда будет ставить. Жертвовать ионкой/стазисом/откачкой глупо.

По поводу Рыбок - за любой кипеж, кроме нерфа.

Его некуда будет ставить. Жертвовать ионкой/стазисом/откачкой глупо.

вот и получается , что кроме этих модулей и ставить нечего. Всего 1 универсальный билд, это плохо.

Почитал здесь тему по поводу нового модуля для РЭБа. И вот меня осенила прикольная идея. РЭБ, раз он р.э.б. нужен модуль-хакер. Модуль, после его активации будет захватывать контроль над дронами противника, любыми и всеми в определённом радиусе, после захвата радиус роли не играет, ограничения смотрите дальше. В результате этого захвата дроны начинают стрелять по своему носителю. Условия по ограничению дейвствия модуля: временных - нет, энергия - за счёт носителя и немного от самого РЭБа  90%/10%, но модуль дейвствует пока дроны в зоне видимости РЭБа и в зоне действия его сенсоров. Контрмеры: носителю кинуть новых дронов.

Догадываюсь, что любители заградов и инжей встретят с восторгом и бурными авациями мою идею. (Кстати сам люблю летать на заграде, для ОМа - лучший выбор)

P.S. Придумано по трезвяне. Ничего специального тоже не курил.

Перечитал и понял - это не просто гениальная идея, это озарение, ниспосланное свыше Великим Бартлом!!!

а дроны маяка?

Будто на дальники/хилки/диверы/заграды/разведки/ударки больше разнообразия.

а дроны маяка?

Это р.э.б. модуль, радио-элетронной борьбы, спецификация - против дронов, всех. Просто в случае с маяками их дроны просто перестанут работать, после обозначения маяка как цели и активации модуля. А по поводу билда уже писал, 2 РЭБа в сетке. Я думаю с таким модулем в игре поубавится любителей сидеть за астероидом и срать оттуда атакующими дронами. Я за чуть белее чем пол-года в СК в ПвП атакующие дроны использовал только 1 раз, понял, что это не моё.

А маяки, да. Забавно. Прилетел заград, кинул дронов, хитрован, а они по нему начинают фигачить. Ляпота.

А маяки, да. Забавно. Прилетел заград, кинул дронов, хитрован, а они по нему начинают фигачить. Ляпота.

Это р.э.б. модуль, радио-элетронной борьбы, спецификация - против дронов, всех. Просто в случае с маяками их дроны просто перестанут работать, после обозначения маяка как цели и активации модуля. А по поводу билда уже писал, 2 РЭБа в сетке. Я думаю с таким модулем в игре поубавится любителей сидеть за астероидом и срать оттуда атакующими дронами. Я за чуть белее чем пол-года в СК в ПвП атакующие дроны использовал только 1 раз, понял, что это не моё.

ловить дрона… использовать модуль… потом этим дроном болбить других… зачем? пока всем этим занимаешься, ваши дроновозки уже дронов накидают и скроются за горизонтом…

предложение по отключению дронов годное, но проще апнуть бабл, чтобы он дронов в зоне действия бабла просто отключал

ловить дрона… использовать модуль… потом этим дроном болбить других… зачем? пока всем этим занимаешься, ваши дроновозки уже дронов накидают и скроются за горизонтом…

предложение по отключению дронов годное, но проще апнуть бабл, чтобы он дронов в зоне действия бабла просто отключал

При условии, что противник, по какой-то неведомой, нелепой причине, не использует РЭБы с этим модулем, то да, наши накидаю. Мы их закидаем дронами, а они не станут, совесть не позволит, партийная. Посмотрел бы я на дроновоза, к примеру заграда, который кинул 2-х или 4 дронов и тут же получил модули от РЭБа: этот модуль плюс запрет на использование вооружения и модулей, плюс откачку энергии. Долго этот заград проживёт, когда по нему два его дрона стреляют и я с кинетики+ракеты? Куда он умчится, в какие дали… Инвиз не врубить, на крейсерку энергии нету. Он умчится в ангар, скорее всего. Если нет, то на тапки надавит, как только сможет, а не бадаться дальше будет.

И этот модуль заставит добить не просто других, а его источник. Например инжа. А озаботить хил противника собственными проблемами - затея весьма полезная.

Шикос идея)

а я бы ради шутки полетал с ним и поприкалывался над таклерами :D 

ах да, тема очередной бред.

Раз хак-модуль, то пускай вообще все объекты переманивает - яйца инжа, микропеленгаторы и т.д. А то модуль только против дронов - как-то мелковато.

Я думаю годно на РЭБ сделать модуль типа тыкнул и противники потеряли управление всеми своими кораблями и кароч такие начинают фигачить друг друга, а ты такой стоишь за астероидом ждешь окончания боя… 

post-1083653-0-63472200-1426056833.jpg

Будто на дальники/хилки/диверы/заграды/разведки/ударки больше разнообразия.

Ну по крайне мере мне 4х слотов только под боевые модули на прикрыхе не хватает А еще и универсальный куда нибудь воткнуть

Модуль, после его активации будет захватывать контроль над дронами противника, любыми и всеми в определённом радиусе,

РЕБу АОЕ ? Офигеть, а губо закатальную машину не нужно ?

P.S. дроны в версии мк4 имеют фиревалл 4-ой версии

А я упомянул прикрышки? У них есть достаточно разных фитов, которые при этом являются играбельными. У перечисленных мною классов их 1-2.

А я упомянул прикрышки? У них есть достаточно разных фитов, которые при этом являются играбельными. У перечисленных мною классов их 1-2.

+1. Ну да я это увидел, и мое написание было не возражение вашему а как бы продолжение …

Больная тема Я даже из этого предложение такое вносил чтобы сделали 5 модулей боевых.

Спасибо, посмеялся  . Ну тоды, для контры такому рэбу еще один модуль - антихакинг.

летит такой занчит синий с хахингом рэб - хрясь и дроны инжа красных и заградов по ним же и пуляют, а тут у красных вылетает рэб-антихак и такой буц синего рэба и эффект хакинга снял + вражеский рэб сам себя стазисом, затем ионкой + энергию сам от себя в эфир вылил и в бублик завернувшись в нем же и лопнул. Если так будет, то можно и хакинг вводить…

Не ребят, хватит трололо форум с такими предложениями  :emp):

Новый модуль это круто, особенно магнитная присоска , на вражеского инжа присосался, и сбить тебя могут только с инжем вместе, а ты лупишь всех и рэбишь.