игрок сам получит нужный опыт на каком-либо теке путем игры в пвп боях.
самые распространенные игроки на хайтеке это те, кто путем игры в пве прокачал кораблики и не имеют абсолютно никакого представления о режимах игры, а так же применения классов кораблей и их рейтинги 1-3 ка - они пытаются понять механику игры именно на хайтеках. игрок сыгравший 1 ка пвп боев, который прошел по ступеням теков 1-2-3, будет в разы полезней этих ребят и он уже может адекватно собрать какой-либо фит и выбрать кораблик, а так же знаком с режимами игры и вариантами выполнение целей боя.
Я перефразирую более кратко: хочу, чтобы разработчики сделали что-нибудь, чтобы раки превратились в игроков, но сам для этого ничего делать не хочу. Так?
Я перефразирую более кратко: хочу, чтобы разработчики сделали что-нибудь, чтобы раки превратились в игроков, но сам для этого ничего делать не хочу. Так?
я создал не одну тему с фитами, пояснениями для самых маленьких и даже с видюшками.
самые распространенные игроки на хайтеке это те, кто путем игры в пве прокачал кораблики и не имеют абсолютно никакого представления о режимах игры, а так же применения классов кораблей, а так же их рейтинги 1-3 ка и они пытаются понять механику игры именно на хайтеках. игрок сыгравший 1 ка пвп боев, который прошел по ступеням теков 1-2-3, будет в разы полезней этих ребят и он уже может адекватно собрать какой-либо фит и выбрать кораблик, а так же знаком с режимами игры и вариантами выполнение целей боя.
Ну так причем тут предлагаемое ограничение по рейту?
В СК назавем их мягким словом “кадетов” на хай теках много по причине
Донат. Быстро проскочить на верх с помощью монетизации
Возможность быстро прокачать одну ветку нации и оказаться на хай теке получив опыт полетов практически на одной роли не вникая в особенности других ролей и кораблей из-за чего у “кадета” формируется однобокое представление: “эти нагибают, а эти уг и йа на них нилитаю, а это орудие перегибает - пойду на форум и скажу что нада нерфать” и т.п.
Эти две основные проблемы, ваше предложение увы ну никак не решает, по другому надо бы как-то :jersalute: .
я создал не одну тему с фитами, пояснениями для самых маленьких и даже с видюшками.
Зови меня в звено (т5, любые роли, фиол, 21:00-24:00 MSK, связь TeamSpeak, Mumble) - научишь - на одного рака станет меньше. Успешный опыт обещаю передать любому желающему.
Зови меня в звено (т5, любые роли, фиол, 21:00-24:00 MSK, связь TeamSpeak, Mumble) - научишь - на одного рака станет меньше. Успешный опыт обещаю передать любому желающему.
я не играю в сквадиках.
самые распространенные игроки на хайтеке это те, кто путем игры в пве прокачал кораблики и не имеют абсолютно никакого представления о режимах игры, а так же применения классов кораблей, а так же их рейтинги 1-3 ка и они пытаются понять механику игры именно на хайтеках. игрок сыгравший 1 ка пвп боев, который прошел по ступеням теков 1-2-3, будет в разы полезней этих ребят и он уже может адекватно собрать какой-либо фит и выбрать кораблик, а так же знаком с режимами игры и вариантами выполнение целей боя.
Ну так причем тут предлагаемое ограничение по рейту?
В СК назавем их мягким словом “кадетов” на хай теках много по причине
Донат. Быстро проскочить на верх с помощью монетизации
Возможность быстро прокачать одну ветку нации и оказаться на хай теке получив опыт полетов практически на одной роли не вникая в особенности других ролей и кораблей из-за чего у “кадета” формируется однобокое представление: “эти нагибают, а эти уг и йа на них нилитаю, а это орудие перегибает - пойду на форум и скажу что нада нерфать” и т.п.
Эти две основные проблемы, ваше предложение увы ну никак не решает, по другому надо бы как-то :jersalute: .
ты не апнешь рейтинг летая как инвалид или по крайне мере это займет много времени. придется вникать.
я не играю в сквадиках.
А командного взаимодействия от союзников хочется. Странно.
от таких игроков, взаимодействия никакого не будет, т.к. они не понимают, что делают.
так же я гарантирую то, что если бы на каждом теке они задерживались хотя бы по 300 пвп боем, то они все знали, все умели или по крайне мере пытались реализовывать свои знания в боях, а не как на записи боя, когда у тебя 7 ка эффективности, а на втором месте игрок с 1 ка за 10 мин боя.
ты не апнешь рейтинг летая как инвалид или по крайне мере это займет много времени. придется вникать.
от таких игроков, взаимодействия никакого не будет, т.к. они не понимают, что делают
И не будет. Игроки не понимают другие роли, а значит проблемы негров шерифа не волнуют.
Хм. ну ввели допустим ограничение по рейтингу и нет на хайтеке раков (клацающих аурами или без ролевых модулей) и что? Весело будет с 1,5 опытными игроками играть?
Придется опять рейт сливать и на низкие за фаном и кол-вом игроков идти?
Такая система уже была совсем не давно.
Возьмем к примеру унылый варфейс . Я участник его ЗБТ :jerfacepalm:
Ну да есть роли и что? Все медики бегають с дробами и незнають что ресать можно и хилить…
Прошло два года, наконец до разработчиков доперло. Ввели интерактивное обучение по основным принципам ролей.
Результат: из 10 хотя бы 7 игроков понимают, что делать с ролью сразу после обучения.
Думаю доступно объяснил.
Опыт - хорошо, но большая часть так и будет без толкового обучения рачить и до т5 не дойдет, а вы батенька с таким механизмом все будете сидеть да в 2*2 играть без пополнения новыми игроками.
Еще раз повторю. Ваша система - дубль того что было и хорошим это не закончилось :emp):
если предположить, что данные ограничения работают, то около 3 тысяч игроков могут играть на т4, более 1.5 тысячи могут посещать т5 - это активные игроки, которые хотя бы сыграли 1 бой за неделю.
Давайте абстрагируемся от рангов и предположим, что у нас в игре есть всего четыре игрока (для простоты восприятия)
У всех одинаковый скилл и на одинаковых кораблях (вот такая сферическая ситуация)
Ситуация 1: 1 на 1 никто из игроков не может друг-друга сбить.
Исход боя - ничья рейтинги = 0 у всех
Следующий бой - нормально по кол-ву 4 человека
Ситуация 2: два игрока таки зафокусили 1 и таким образом рейт у двоих из четырех вырос
Исход боя - победа синих, рейтинги по человечкам: 1,1,0,-1
Следующий бой - 1*1 и 1*1 т.к. у двух игроков рейт высокий, а остальным 2 не попасть т.к. рейт упал
Таким образом, в предлагаемой системе есть изъяны. На высоких теках мало людей, на низких много
Провокация беречь корабли.
С одной стороны игроки будут летать осторожно и осмысленно, однако из-за карт насыщенных препятствиями мы получим астероидные посиделки. Веселое рубилово будет крайне редко (а иногда хочется просто тупо ололо и фсе)
Бороться с рачеством нужно не столько ограничениями в самой игре, сколько реализацией принудительной системы интерактивного обучения в самой игре: по режимам, по фитингу, с свистелками и перделками, дабы игрок как бы поиграл в мини-игру
Например:
Пилот, для тренировочной миссии вам выдан корабль [name #]. Этот корабль был *** (о да наконец можно истории про кораблики воткнуть…хотя бы для тех, что в обучении). Роль этого корабля [role #], он предназначен для ***.
Однако в *** году еще не был придуман *** поэтому у данного корабля имеются проблемы с этим и этим (тут уж модель корабля с ее реальными ттх) .
Курсант, ваша задача привести показатели корабля к таким-то (желаемые прказатели)
И вот игрок уже учится фитить кораблик и так далее
И так каждый второй ща на дроновозках с крейсерками летает, а тут их ещё больше станет, так как львиная часть игроков 7500+ играют постоянно на дроновозках. Иначе им по другому сложно выжить…
для т5 оставить только один режим - захват маяков, больше ничего делать не надо.
Не раньше чем выровняют скорости захвата и восстановления (причем в сторону увеличения), а то поплохеет от постоянной маячковой беготни. Захват и так появляется чаще чем хотелось бы
для т5 оставить только один режим - захват маяков, больше ничего делать не надо.
Не раньше чем выровняют скорости захвата и восстановления (причем в сторону увеличения), а то поплохеет от постоянной маячковой беготни. Захват и так появляется чаще чем хотелось бы
Везёт вам , а у меня , разведка-контроль , контроль-разведка , разведка-контроль , захват раз в 10 боёв бывает . :emp(: