Ограничение входа и увеличение времени респауна

Однозначно за! И нужно было это вводить еще год назад, если не раньше.

Угу, а год назад ММ значит не по рейту раскидывал и тем на форуме не было: “на т5 ниполитать там никаво нетууууу…” :fed):

c7bae0378c.jpg

Угу, а год назад ММ значит не по рейту раскидывал и тем на форуме не было: “на т5 ниполитать там никаво нетууууу…” :fed):

Пока ММ делал так (хотя на мой взгляд, предложение Такамины лучше из-за мотивации игроков), от меня были сообщения только “УРА!” “спасибо!” “классные бои, хорошие бои 3Х3 куда лучше двух стад баранов!!!”, ну и т.д.

Пока ММ делал так (хотя на мой взгляд, предложение Такамины лучше из-за мотивации игроков), от меня были сообщения только “УРА!” “спасибо!” “классные бои, хорошие бои 3Х3 куда лучше двух стад баранов!!!”, ну и т.д.

Ну лично мое мнение…так сказать краба со стажем …за год игра 3*3 начинает, как бы так мягче…утомлять.

Все таки хочется в толпе бодро пиу-пиу. Желательно с каким- то смыслом. Вот сейчас (пару месяцев точно не был) в робокрафт сыграл (пока в ангаре после боя пишу :fedlol: )  Прекрасно…я даже удивился. Хилки “дозаправки” в воздухе делают, смг на удивление бьют прицельно а не лкм-зажим. Релы…ненавижу кАзлоф :empcrazy:  не просто в центр шмаляют, а прицельно мне пушки отбили. Я прям растаял…вот это бой, такое бодрое мочилово и каждый знает, что делает…ух…нам бы так в каждый бой  :jersalute:

Ну лично мое мнение…так сказать краба со стажем …за год игра 3*3 начинает, как бы так мягче…утомлять.

Ну так для этих целей всегда существовал, да и существует, Т3. Там толпа vs толпа, там онлайн, там веселуха. Но Т5, да и Т4, должен подразумевать хоть какие-то ограничения!

Ну так для этих целей всегда существовал, да и существует, Т3. Там толпа vs толпа, там онлайн, там веселуха. Но Т5, да и Т4, должен подразумевать хоть какие-то ограничения!

почему это? Я лично всегда считал, что на т5 должна быть то же веселуха, но на более нагибучих корытах и даже болдрее чем на т3 из-за скилла игроков… :fedblink:

почему это? Я лично всегда считал, что на т5 должна быть то же веселуха, но на более нагибучих корытах и даже болдрее чем на т3 из-за скилла игроков… :fedblink:

А откуда этот скилл возьмется если любой человек может завтр прийти в игру, выложить N баксов и не имея никакого опыта боев дойти до Т5? Или просто человек, набил в ПвЕ Т5 без единого боя? Да и просто: больше пилотов - больше веселухи, но меньше скилла. К тому же на Т5 не более нагибучие корабли. Там другое соотношение урон/броня и добавляется пара эльфийских имплантов, но остальное все то же самое. А предложение ТС хочет сделать ограничение для Т5, чтобы он стал действительно скилловым Теком.

А откуда этот скилл возьмется если любой человек может завтр прийти в игру, выложить N баксов и не имея никакого опыта боев дойти до Т5? Или просто человек, набил в ПвЕ Т5 без единого боя? Да и просто: больше пилотов - больше веселухи, но меньше скилла. К тому же на Т5 не более нагибучие корабли. Там другое соотношение урон/броня и добавляется пара эльфийских имплантов, но остальное все то же самое. А предложение ТС хочет сделать ограничение для Т5, чтобы он стал действительно скилловым Теком.

Вряд ли у игроков появится скилл от банального забора, которым вы огородитесь. Это уже было.

Эзоповским языком: бараны от забора не умнеют

Вряд ли у игроков появится скилл от банального забора, которым вы огородитесь. Это уже было.

Важно не чтобы бараны от забора поумнели, важно, чтобы за забором бараны не паслись. Важно, чтобы бараны хотели попасть за этот забор и у них была для этого мотивация (что за игра, где все всем доступно вне зависимости от скила/опыта?).

Это уже было и относительно неплохо работало. Вот только… бараны даже не понимали, что они могут попасть на уровень выше и были уверены, что их Т5 везде и у всех такой. Что было плохо, т.к. они видели “хай-енд” и были уверены, что игра и показала все, что в ней есть.

Важно не чтобы бараны от забора поумнели, важно, чтобы за забором бараны не паслись. Важно, чтобы бараны хотели попасть за этот забор и у них была для этого мотивация (что за игра, где все всем доступно вне зависимости от скила/опыта?).

Это уже было и относительно неплохо работало. Вот только… бараны даже не понимали, что они могут попасть на уровень выше и были уверены, что их Т5 везде и у всех такой. Что было плохо, т.к. они видели “хай-енд” и были уверены, что игра и показала все, что в ней есть.

Это похоже на борьбу с ветряными мельницами.

Не проще вместо забора с колючей проволкой и кучи рвов с минными полями за ними, просто искоренить или присыпать сам источник?

Бороться надо не с последствиями, а первопричиной. И разделение тут не поможет имхо. :jersalute:

Засим кланяюсь, пора баинькать :jerD:

Это похоже на борьбу с ветряными мельницами.

Не проще вместо забора с колючей проволкой и кучи рвов с минными полями за ними, просто искоренить или присыпать сам источник?

Бороться надо не с последствиями, а первопричиной. И разделение тут не поможет имхо. :jersalute:

Засим кланяюсь, пора баинькать :jerD:

Выпилить прем-шипы/ПвЕ/ОМ? Я бы за… но вряд ли такое будет, да и не будет полным решением проблемы. И какой источник? Нужна мотивация ракам и хай-Тек для опытных или бесклешневых игроков. Как создать мотивацию кроме как постановкой забора? Как создать хай-Тек кроме как создав искусственное ограничение (роль которого ранее играл дорогой ремонт))?

В игре наметился баланс классов что зашла речь о скилле игроков на высших теках? У нас есть перехват конфликт с элементами фрегатошариков и оптовой доставки дронов под маяки. Мне вот интересно, а откуда будет расти скилл на инженерах, ударниках, заградах когда есть стадо диверсантов , которые быстро отправляют на респаун все живое и ничем не контрятся. Ждём видюшек и фитов от Такамины на инженерах , крышках , заградов с мастер классом … но беда в том что там нету кнопки Орион. А то круто как то получается - остальные должны работать в бою на тебя - а ты будешь соло разбирать для собственного удовольствия.

В игре наметился баланс классов что зашла речь о скилле игроков на высших теках? У нас есть перехват конфликт с элементами фрегатошариков и оптовой доставки дронов под маяки. Мне вот интересно, а откуда будет расти скилл на инженерах, ударниках, заградах когда есть стадо диверсантов , которые быстро отправляют на респаун все живое и ничем не контрятся. Ждём видюшек и фитов от Такамины на инженерах , крышках , заградов с мастер классом … но беда в том что там нету кнопки Орион. А то круто как то получается - остальные должны работать в бою на тебя - а ты будешь соло разбирать для собственного удовольствия.

давай, возьми дивера и покажи класс, запиши видюшки и ответь ими на этот пост, а мы посмотрим как диверсант в руках свордика будет убивать все живое.

Отличное предложение. Правда, увеличение времени респауна, затрудняет такой тактический приём, как отвлечение противников на себя, с выигрышем времени, для команды.

Количество “раков” уменьшится или повысится их качество.

А в придачу ещё и это

Бороться с рачеством нужно реализацией  системы интерактивного обучения в самой игре: по режимам, по фитингу, с свистелками и перделками, дабы игрок как бы поиграл в мини-игру

Например:

Пилот, для тренировочной миссии вам выдан корабль [name #]. Этот корабль был *** (о да наконец можно истории про кораблики воткнуть…хотя бы для тех, что в обучении). Роль этого корабля [role #], он предназначен для ***.

Однако в  *** году еще не был придуман *** поэтому у данного корабля имеются проблемы с этим и этим (тут уж модель корабля с ее реальными ттх) .

Курсант, ваша задача привести показатели корабля к таким-то (желаемые прказатели)

И вот игрок уже учится фитить кораблик  и так далее  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Надо дать возможность тренироваться с текстовыми или голосовыми подсказками.

И это не забудьте

Разделение по рейтингу в том или ином виде приведет к уменьшению кол-ва людей на теках

“Такамина в фиолете” сольет “Такамину в белом”, сколько бы тот на белом не крутился. В таком варианте думаю понятно.

Конечно можно придумать велосипед с пятью колесами квадратными в привязке к ПВП-рейтингу и будете вы сударь с двумя игроками на хайтеке рубится перманентно и педобирить на низких сливая свой текущий рейт  т.к. там есть народ.

Хотите меньше раков? Просите разработчиков интерактивную обучающую систему, что бы игроки понимали принцип фитинга и режимов.

Мне вот интересно, а откуда будет расти скилл на инженерах, ударниках, заградах когда есть стадо диверсантов , которые быстро отправляют на респаун все живое и ничем не контрятся. 

Отвечу, поскольку предпочитаю играть на инженерах и командниках.

Предлженный порог вполне преодолим, даже для таких раков, как я.

Ждём видюшек и фитов от Такамины на инженерах , крышках , заградов с мастер классом … 

Да,да,да… ЖДЕМ… da.gif

Ждём видюшек и фитов от Такамины на инженерах , крышках , заградов с мастер классом … 

Да,да,да… ЖДЕМ… da.gif

Да ладно. Така и на них хорошо смотрится. Мастерство не пропьёшь.

Да ладно. Така и на них хорошо смотрится.

А у Таки они вообще есть ?

давай, возьми дивера и покажи класс, запиши видюшки и ответь ими на этот пост, а мы посмотрим как диверсант в руках свордика будет убивать все живое.

Яснопонятно ) - ответить тебе нечего, потому что ты не летаешь на других ролях и чихать ты хотел на всю команду. Так вот им как раз тоже чихать - удобно тебе играть или нет - взяли на режим захвата маяков 2 дальника при игре 3 на 3 и не волнует их твоё мнение. А тыкать диверсантами можешь в другом месте.

Яснопонятно ) - ответить тебе нечего, потому что ты не летаешь на других ролях и чихать ты хотел на всю команду. Так вот им как раз тоже чихать - удобно тебе играть или нет - взяли на режим захвата маяков 2 дальника при игре 3 на 3 и не волнует их твоё мнение. А тыкать диверсантами можешь в другом месте.

свордик очинь командный игрок

Кол-во боев (PVP): 11080 Кол-во побед (PVP): 5339

такамина нуб и никомандный игрок

Кол-во боев (PVP): 13967 Кол-во побед (PVP): 10850

Сравнивая меня с подобными игроками, которые возьмут дальников, остается только добавить факт того, что мой диверсант очень полезен во всех боях, тогда как полезность остальных игроков под большим сомнением. 

именно из-за этого появилась данная тема, потому как игроки не знают как играть эффективно и приносить пользу команде, а причина тому стремление попасть на хайтек, в последствие чего они  руинят игры своим незнанием. так же игроки не приносящие никакой пользы, не попадут на хайткеки, минимум они смогут сыграть пару боев на т4, на т5 им точно не пройти. так же игрокам которые смогут играть на т4 и т5 -  даст возможность развиваться с такими же игроками как и они, а не деградировать в окружение бесполезных для данного тека игроков.так же это отличная возможность снизить появление хороших игроков на лоутеках, что даст возможность развиваться игрокам и на низких теках. я надеюсь тебе понятно это?