Ограничение входа и увеличение времени респауна

Пока никого не накажем, но кто-то в этой теме себя плохо вел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Пока никого не накажем, но кто-то в этой теме себя плохо вел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Где? Или темку от глаз мимо проходящих уже почистили? Думаю, тут должен был быть ещё один занимательный постик свордика…

Где? Или темку от глаз мимо проходящих уже почистили? Думаю, тут должен был быть ещё один занимательный постик свордика…

Почистили.

Почистили.

Опять правду от свордика почистили( Скушно(

остается только добавить факт того, что мой диверсант очень полезен во всех боях, тогда как полезность остальных игроков под большим сомнением.

убираем возможность ставить несколько адаптивок и повортников, а потом смотрим как все слезают с “полезных корОблей” и неожиданно полезность остальных игроков начинает вызывать меньшее сомнение.

убираем возможность ставить несколько адаптивок и повортников, а потом смотрим как все слезают с “полезных корОблей” и неожиданно полезность остальных игроков начинает вызывать меньшее сомнение.

и чего будет ? скорей всего мм, таклеры, прикрывашки, автобусы,мулеры прибегут на форум со слезами и именно их

эффективность упадет с сомнительной до абсолютно бесполезной мм.

и чего будет ? скорей всего мм, таклеры, прикрывашки, автобусы,мулеры прибегут на форум со слезами и именно их

эффективность упадет с сомнительной до абсолютно бесполезной мм.

Мулеры с адаптивами?? :fedcrazy:

Сусанина посты чаще читай, он имеет в виду все модификаторы.

Сусанина посты чаще читай, он имеет в виду все модификаторы.

Достаточно одного, который был комментирован мной)

убираем возможность ставить несколько адаптивок

и чего будет ? 

Воу, а у меня только термоплашки две стоит на одном шипе и два критокомпа на другом, а так все по одному) 

Введение ограничения на 1 модуль приведет к тому, что народ перестанет разгонят запредельные значения кораблей, которые чуток имбовастые) 

А то натыкают 2 поворотника, 3 протонки, еще имплантами добавят и в боооой) Выносить какого нибудь рака на нелепо зафиченой прикрывахе, который уверен, что размер имеет значение) 

ребята качают прем т2 кораблики на т4 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

80rGkyi.jpg

“увеличение времени респауна”

Вот не хорошие… слишком быстро респятся. По одному не успеваешь всех затыкать?

Смысл этой темы заключается в “сделайте мне игру еще проще”. 

Внесу свои пять копеек насчёт обучения. Достаточно наблюдать за общим чатом, чтоб было видно количество и ассортимент вопросов новопришедших игроков.

Обучение в ск - очень плохое, его практически нет. А то жалкое подобие “вводной тренировки”, которая есть, оставляет ~95% вопросов новичков незатронутыми; отсюда и ежедневные повторяющиеся наибанальнейшие вопросы в общем чате.

По сабжу. Мне рановато судить об эффективности/полезности ограничений на теки по рейтингу; но необходимость какого-нибудь фильтра - по-моему очевидна. И был бы рад установке порогов вхождения по текам, даже если бы они отфильтровали лично меня и вынудили сидеть, скажем, на т2 или т3 – потому что тогда я бы твёрдо знал “вот он мой уровень, и вот уровень, до которого надо развиться, чтобы пройти на более высокий тек”; а ещё знал бы, что противники-союзники не чак-норрисы, но и не парнокопытные.

</конец спича>