Чтд. И после этого вы хотите чтобы ваш поток сознания читали разработчики? И воспринимали серьезно?
Чтд. И после этого вы хотите чтобы ваш поток сознания читали разработчики?
Нет, они так же как и вы будут отмахиваться фразой
Багрепорт есть? Нет багрепорта - нет проблемы. Все в ваших руках.
Хотя тот же ОБТ закончился еще 1 сентября 2014 года, и наличие любых ошибок в игре - прямой результат плохой работы внутренних тестиров+супирсестиров+товарищей из списка :
“в игре куча багов и не правильных/не полных объяснений - ну и сделай сам!” #эторелиз.
“Нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка, поэтому мы преодолеем ее маленькими шажками” (приписывается Ленину).
Это бред, на первом шаге ты упадешь в неё).
Опираться на реализм в SC не имеет смысла , там уже много всего не нормального. А вот ядерная бомба легко влезет в перехват, он же метров 20-30.
Взрывы сквозь препятствия - препятствия должны сами разрушаться от взрывов)
Никого не беспокоят адаптивные щиты на фрегатах? (2 хила летают на адаптивках и хиляют друг друга затмением)
Как вам предложение убрать все возможности чинить корпус в игре?
Невидимые и неубиваемые дальнобои, раскатывающие большинство целей в ближнем бою лоб в лоб, и кроме всего прочего, варпающие на 5 км назад.
Дальнобоям вообще не нужно следить за энергией
Я вот считаю, что надо в первую очередь взяться за дальнобоев, а потом уже можно за статистикой посмотреть полгодика…
P.S. В 1-м посте есть немного дельных комментариев, но они меркнут на фоне откровенно слабых представлений о балансе. Не нужно защищать свою священную корову и направлять все ваши идеи чтобы усилить свою позицию в игре.
А меня вот лично не напрягают дальнобои, с ними можно бороться довольно успешно. Меня напрягают дисбалансные перехватчики, с пониженным уроном и наносящим больший урон чем штурмовики. На дальнобоях летаю редко, предпочитаю инженеров, командников и заградителей. С автором поста полностью согласен!
Баланс…Как много в этом слове!Да нафиг,с введением ролей всё-равно “камень-ножницы-бумага” не работает,поэтому и абсурдные балансные изменения.Нафиг баланс,нафиг.И импланты,честно,не могу я понять,ну ващее никак,как херь всталенная в мозг может улучшать работу движка?С каких делов меняются характеристики оружия?Что это за чудо - чипы,которые увеличивают резисты,за счёт какой магии?
И не нужно распинаться про “нейроцепи в системе управления и бла-бла”-скорость обработки информации и прохождения сигнала в нейроцепях пилота-оператора как то не имеет ничего общего с физическими величинами как перегрев ствола,возможность работы движков и т.д.
Ну,ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.
18)Убрать понижение урона у модуля Горизонт
Сделать увеличение разброса за каждый модуль на 10 градусов ?
- Боевую перезагрузку переделать для увеличения резистов корпуса и блок негативных эффектов
В какой степени и на сколько увеличить ?
Чтд. И после этого вы хотите чтобы ваш поток сознания читали разработчики?
Нет, они так же как и вы будут отмахиваться фразой
Багрепорт есть? Нет багрепорта - нет проблемы. Все в ваших руках.
Хотя тот же ОБТ закончился еще 1 сентября 2014 года, и наличие любых ошибок в игре - прямой результат плохой работы внутренних тестиров+супирсестиров+товарищей из списка :
“в игре куча багов и не правильных/не полных объяснений - ну и сделай сам!” #эторелиз.
Если кто не в курсе, то только половин этого списка, а то и меньше, приходят тестить и отписывают разрабам. Зерка можно понять, но зерк нас понять не хочет. альфа,збт,обт и другие Т кончились, я и другие пользователи ни кому ничего не должны. Если мы делаем что то добровольно, будьте добры уважать наши начинания и не катить бочку на нас, а еще лучше не обвинять в чем либо. Мы вам деньги плотим не за то что бы самим же еще и багрепорты строчить. Если модеры и тестеры работают за спасибо, то это их проблемы.
Баланс…Как много в этом слове!Да нафиг,с введением ролей всё-равно “камень-ножницы-бумага” не работает,поэтому и абсурдные балансные изменения.Нафиг баланс,нафиг.И импланты,честно,не могу я понять,ну ващее никак,как херь всталенная в мозг может улучшать работу движка?С каких делов меняются характеристики оружия?Что это за чудо - чипы,которые увеличивают резисты,за счёт какой магии?
И не нужно распинаться про “нейроцепи в системе управления и бла-бла”-скорость обработки информации и прохождения сигнала в нейроцепях пилота-оператора как то не имеет ничего общего с физическими величинами как перегрев ствола,возможность работы движков и т.д.
Теперь это не импланты, а экипажи. Экипаж супер героев которые толкают корабль сзади и создают дополнительные защитные поля).
Теперь это не импланты, а экипажи. Экипаж супер героев которые толкают корабль сзади и создают дополнительные защитные поля).
Лига справедливости на страже галактики))))
Не во всем конечно, но я согласен с автором.
Например ударки, у них есть модуль “боевая перезагрузка” по описанию выходит что он перезагружает системы корабля и делает его невосприимчивым к негативным эффектам, но скажите причем тогда неуязвимость? Пусть ее уберут но при этом время работы модуля поднимут на процентов 30-50%.
И про дальнобоев согласен, но мое мнение что у них надо отобрать 2 пушки. И апнуть абилку.
По перехватам надо убрать бонус -33% к взрывному урону, и порезать радиус миномету в два раза.
Ах да забыл, давно мечтаю что бы в бою можно было переключать одной кнопкой режимы “эксперт” и “основной” было бы идеально)
18)Убрать понижение урона у модуля Горизонт
Сделать увеличение разброса за каждый модуль на 10 градусов ?
- Боевую перезагрузку переделать для увеличения резистов корпуса и блок негативных эффектов
В какой степени и на сколько увеличить ?
Разброс в связи с чем? над балансом бп разрабы подумают.
Адаптивки не трогайте, если их тронуть то вымрут все федераты и перехваты иерихона.
Большинство написанного автором - бред.
Например ударки, у них есть модуль “боевая перезагрузка” по описанию выходит что он перезагружает системы корабля и делает его невосприимчивым к негативным эффектам, но скажите причем тогда неуязвимость? Пусть ее уберут но при этом время работы модуля поднимут на процентов 30-50%.
И про дальнобоев согласен, но мое мнение что у них надо отобрать 2 пушки. И апнуть абилку.
По перехватам надо убрать бонус -33% к взрывному урону, и порезать радиус миномету в два раза.
Ах да забыл, давно мечтаю что бы в бою можно было переключать одной кнопкой режимы “эксперт” и “основной” было бы идеально)
Андрюша яж тебя за 2 отпиленые пушки на вилы вздену))))) шутки шутками, а края видеть надо)
Андрюша яж тебя за 2 отпиленые пушки на вилы вздену))))) шутки шутками, а края видеть надо)
Дальнобой это дальнобой он нагибает абилкой, я сам люблю эти корабли и нагибал я на них абилкой, но то что делаете вы это неправильно, это все равно что на ударке не юзать форсирование.
Лично я если апнут абилку буду снова юзать дальников, и то что ему открутят две пушки не замечу, т.к у них есть жоповарп, неведимость и мины этого более чем достаточно защиты.
Если все сделать по чесноку то разрабам зарабатывать будет нечем, пилот ковыряется в своем корыте - заработаю и куплю побольше, проплыву подальше, а нет не получается. Ну тогда нужно купить побыренькому, ну не мучиться же опять столько. Контора ничего делать не будет, есть кривая “спрос” вот по ней и рулят.
Да и аналогов игре SC я пока не нашел, вот и рулят, эту игру можно назвать бесплатной все можно и без рублей заработать.
Разрабам надо сделайте рекламу на стендах в ангаре - 10 кликов = 1золотой, игроки бы им накликали реальные рубли, ну а нам бы игру без проблем.
Спасибо за внимание.
Разброс в связи с чем?
В связи с увеличением дальности стрельбы и не возможность более точного наведения лазеров , в виду
механических ограничений управления турелями в связи с погрешностью производства деталей .
Это если брать по жизни , в игре же всё условно и да БАЛАНС .
Если по теме то , для меня вообще дико это "обратный разброс " , как такое вообще может быть ?
Дальнобой это дальнобой он нагибает абилкой, я сам люблю эти корабли и нагибал я на них абилкой, но то что делаете вы это неправильно
Вот у Вас то как раз взгляд на роль неправильный.
[Из обсуждения дальнобоев](< base_url >/index.php?/topic/44114-inoj-vzgliad-na-spetc-moduli-dalnoboev-1-modul/page-5), пост разработчика:
Вообще изначально планировалось назвать корабль в соответствии с ролью “Фрегат огневой поддержки” или как то типа “Ганнер шип”.
Но показалось, что для понимания лучше назвать “Дальнобойный фрегат”.
Но тем не менее фрегат остается именно в роли “огневой поддержки”, соответственно не хочется сильно завязываться именно на дезинтегратор или торпеду, и забывать про основное вооружение.
Иногда даже ходили планы дать модулям “Тахионный рывок” и “Форсированное вооружение” дополнительный функционал, дополняющий основное вооружение.
В связи с увеличением дальности стрельбы и не возможность более точного наведения лазеров , в виду
механических ограничений управления турелями в связи с погрешностью производства деталей .
С таким подходом к балансу нужно срочно делать штрафы и ко всяким сопроцессорам с протонками или убрать штраф у горизонта, а иначе как то однобоко.
Разброс в связи с чем?
Если по теме то , для меня вообще дико это "обратный разброс " , как такое вообще может быть ?
Расброс с расстоянием и так увеличивается на всем кроме лазеров. Есть такое понятие пристрелка, еслибы снайпер в реальности стрелял первым выстрелом в цель, то почти всегда бы мазал. А вот почему разброс обратно растет после выстрела для менят тоже загадка.