Открою махонький секрет… Проще всего этот контракт выполнять на т3, на дезе… по ботам, которые летают преимущественно прямо… летают без аварийки, с нулевыми или почти нулевыми резистами. Убиваются с одного или двух раз. Работы мультифазки, хватает вроде бы даже на три выстрела. На два точно хватает.
пока ты будешь делать второй или третий выстрел по боту,кто-то из хитрых успеет пальнуть,я как то на дезе играл стреляю по вражине,остаётся сделать последний залп и тут на те,мою цель убивает бот :empo: ,я думаю ну ладно бывает такое,так нет он так несколько раз тырил фраги у меня пока деза была в откате.
Другой забавный контракт(задание) - помочь Точечным указателем уничтожить 3-х противников. 5 последних вылетов, во всех сделал. Контракт выполнен? Нет…
ТС забыл один очень важный момент: не просто 10 фрагов/ассистов, а “кораблей империи или федерации”, что задачу усложняет в разы.
Контракт бесит, считаю что то с ним нужно делать. Как правило, после двух-трех попыток - забиваю на него. За 8 месяцев игры выполнил его пару раз всего. При этом мультифаза на одном из кораблей прописана на постоянку.
Кстати, верно подмечено.
Другой забавный контракт(задание) - помочь Точечным указателем уничтожить 3-х противников. 5 последних вылетов, во всех сделал. Контракт выполнен? Нет…
Не нашел такого, ты наверно указку с Валькирией (8й контракт у Технологов) перепутал? Потому и не выполнялся.
На корабле Федерации это надо было делать, не Иерихона
Предложите альтернативу на ваш взгляд. Какой должен быть этот контракт?
Ну хотя бы убрать такой момент, как “кораблей империи или федерации”, и сделать - “любых кораблей”. Не знаю как для кого, а для меня проблема будет решена ))
Предложите альтернативу на ваш взгляд. Какой должен быть этот контракт?
Ну хотя бы убрать такой момент, как “кораблей империи или федерации”, и сделать - “любых кораблей”. Не знаю как для кого, а для меня проблема будет решена ))
Жалко, свои корабли не считаются… А то я бы просто самоуничтожался 10 раз :fedlol:
А форсирование наведения не Иерихоном прокачивается (лень в игру заходить)?? Вот под этим модулем контракт бы на ура выполнялся ))
Нет, это чисто имперский модуль. Так что, как это ни удивительно, но Легионом или Варденами)
Хотел бы еще написать, что увеличивать награду без изменения условий выполнения еще более полная ересь, на всякий случай, вдруг наш вайн дойдет до разработчиков. Самое адекватное было бы - “поглотить N урона при действии мультифазки(и выжить в течение нескольких секунд, опционально)” И пофиг, что это “Рейд”, т.е. набигать и довить ворожин надо.
А форсирование наведения не Иерихоном прокачивается (лень в игру заходить)?? Вот под этим модулем контракт бы на ура выполнялся ))
Нет, это чисто имперский модуль. Так что, как это ни удивительно, но Легионом или Варденами)
Хотел бы еще написать, что увеличивать награду без изменения условий выполнения еще более полная ересь, на всякий случай, вдруг наш вайн дойдет до разработчиков. Самое адекватное было бы - “поглотить N урона при действии мультифазки(и выжить в течение нескольких секунд, опционально)” И пофиг, что это “Рейд”, т.е. набигать и довить ворожин надо.
а вот это дельно, кмк. там даже придумывать ничего не надо вроде. я совсем ноль в программировании, но осмелюсь предположить, что механизм получения медальки “умный щит” и предполагаемый механизм обновленного контракта “поглощение урона мультифазой” в чем то схожи, не? :empblink:
Или вообще переделать контракт под ДЩ… но это уже крайности.