10 фрагов под мультифазом

А форсирование наведения не Иерихоном прокачивается (лень в игру заходить)?? Вот под этим модулем контракт бы  на ура выполнялся ))

Нет, это чисто имперский модуль. Так что, как это ни удивительно, но Легионом или Варденами)

Хотел бы еще написать, что увеличивать награду без изменения условий выполнения еще более полная ересь, на всякий случай, вдруг наш вайн дойдет до разработчиков. Самое адекватное было бы - “поглотить N урона при действии мультифазки(и выжить в течение нескольких секунд, опционально)” И пофиг, что это “Рейд”, т.е. набигать и довить ворожин надо.

Неплохой вариант, кстати.

Ща разработчики почитают… и все сделают по своему… Типа: -Тяжелый контракт говорите? Нате вам такой вариант. -Убить врага находясь под мультифазкой, во время атаки противника… 

Лучше так: убить врага, который под мультифазкой  :fedlol:  :fedlol:  Чтобы точно никто не сделал.

надо надо менять

единственный контракт который невыполнял ниразу. вообще.

надо надо менять

единственный контракт который невыполнял ниразу. вообще.

Куда уж проще , ставишь на торпедника мультифазку и спокойно под рывком стилишь фраги .

Да, меня тоже бесит )

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45790-kontrakty-na-loialku/#entry964100

Как альтернативу: убить противника, находясь под действием универсального модуля на выживание (или использовав этот модуль в не ранее чем за 10 секунд до убийства)? хилка щита\корпуса, резисты на корпус\щит. Хоть что-то из этого точно стоит почти на любом корабле. И люди довольны и контракт вроде не слишком лёгкий станет, просто более выполнимый.

Собственно хотелось бы все-таки услышать мнение разработчиков об этом контракте. Ибо модуль нафиг не нужен, и лично мне очень сильно мешает играть. А награда приличная, поэтому контракт стороной не обойдешь.

Собственно хотелось бы все-таки услышать мнение разработчиков об этом контракте. Ибо модуль нафиг не нужен, и лично мне очень сильно мешает играть. А награда приличная, поэтому контракт стороной не обойдешь.

Я бы по другому сказал. Не то чтобы модуль совсем не нужный, нет. Модуль очень хорош, особенно его пиратская версия на Т4 - тот вообще имба. Проблема в том, что я не играю на кораблях, где он был бы к месту. Более менее удавалось использовать его удачно только на  Лансе С, но он давно выкачан, обвешан лямами синергии, и вообще надоел до зубовного скрежета.

Вот именно. Проблема в том, что и модуль специфический, не под каждый фит и корабль, и приходится немного ломать фит или брать неудобный корабль, и само выполнение контракта неудобно - нужно прожать модуль и в течение 8 сек должен умереть враг, по которому ты хоть раз попал. Не уложился (враг сдох мгновением раньше, чем твоя пулька попала в него, или успел свалить) - кури до отката и снова ищи жертву. К тому же, как я написал в шапке, такая постановка задачи вынуждает на все забить и отдавать предпочтение тому, чтоб состилить фраг, т.к. при атаке врага с полным хп сложнее угадать с 8 сек, да еще надо и самому не сдохнуть, ведь приходится оставаться на линии огня: если уйдешь с нее, не включив мультифаз - его могут убить и не зачтется фраг, если включишь и останешься - можешь сам сдохнуть раньше, если включишь и уйдешь - и враг свалить может и жди отката. Извращение. Было до смешного - вижу раненого, но не стреляю в него, потому что добить легко, но жду отката и надеюсь, что его никто не грохнет до этого момента, прям хоть защищай его))

Вот именно. Проблема в том, что и модуль специфический, не под каждый фиг и корабль, и приходится немного ломать фит или брать неудобный корабль, и само выполнение контракта неудобно - нужно прожать модуль и в течение 8 сек должен умереть враг, по которому ты хоть раз попал. Не уложился (враг сдох мгновением раньше, чем твоя пулька попала в него, или успел свалить) - кури до отката и снова ищи жертву. К тому же, как я написал в шапке, такая постановка задачи вынуждает на все забить и отдавать предпочтение тому, чтоб состилить фраг, т.к. при атаке врага с полным хп сложнее угадать с 8 сек, да еще надо и самому не сдохнуть, ведь приходится оставаться на линии огня: если уйдешь с нее, не включив мультифаз - его могут убить и не зачтется фраг, если включишь и останешься - можешь сам сдохнуть раньше, если включишь и уйдешь - и враг свалить может. Извращение.

Добавлю, вернее напомню: не абы какой враг, а обязательно фед или имперец  :emp(:

Вот именно. Проблема в том, что и модуль специфический, не под каждый фиг и корабль, и приходится немного ломать фит или брать неудобный корабль, и само выполнение контракта неудобно - нужно прожать модуль и в течение 8 сек должен умереть враг, по которому ты хоть раз попал. Не уложился (враг сдох мгновением раньше, чем твоя пулька попала в него, или успел свалить) - кури до отката и снова ищи жертву. К тому же, как я написал в шапке, такая постановка задачи вынуждает на все забить и отдавать предпочтение тому, чтоб состилить фраг, т.к. при атаке врага с полным хп сложнее угадать с 8 сек, да еще надо и самому не сдохнуть, ведь приходится оставаться на линии огня: если уйдешь с нее, не включив мультифаз - его могут убить и не зачтется фраг, если включишь и останешься - можешь сам сдохнуть раньше, если включишь и уйдешь - и враг свалить может. Извращение.

Добавлю, вернее напомню: не абы какой враг, а обязательно фед или имперец  :emp(:

Ага, точно.

Если вдуматься, то модуль вроде бы как для командной игры. То есть, если я точно знаю, что вот за тем камушком сидит мой хил, и свой корпус я там вылечу без проблем, я сниму с дивера хилку корпуса, и с удовольствием поставлю вторым модулем мультифазу. Это одновременно окончательно обезопасит меня от всяческих пульсаров при атаке на крыху, и не оставит без защиты от МПУ и таклеров. Но… Рандом же. В общем, либо условия контракта, либо сам модуль требуют изменений, кмк. 

*к примеру - обновленная мультифаза может стать модулем двойного действия: повышает резисты (меньше, чем сейчас), и одновременно немножко заливает щит (ну там 1000 хотя бы)… не?  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Контракты призваны ознакомить пилота с геймплеем игры. 

Замечания по данному контракту ушли в обсуждение.

Мультифаз есть уже на Т2 (не помню, с какого ранга), а вы собрались знакомить с ним игроков на последнем ранге Т4??? Блестящая идея! А почему не на Т5? А то все летают и не знают))) (сорри, но тут сарказм уместен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))

В таком случае перенесите этот контракт в Т2 (на тот ранг, с которого мультифаз открывается), дайте ему стоимость 1-2к лоялки, чтобы на него можно было не обращать внимания (а кому любопытно, пусть делают), а на 12 ранг за 10к лоялки поставьте какой-нибудь более вменяемый контракт.

Мультифаз есть уже на Т2 (не помню, с какого ранга), а вы собрались знакомить с ним игроков на последнем ранге Т4??? Блестящая идея! А почему не на Т5? А то все летают и не знают))) (сорри, но тут сарказм уместен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))

В таком случае перенесите этот контракт в Т2 (на тот ранг, с которого мультифаз открывается), дайте ему стоимость 1-2к лоялки, чтобы на него можно было не обращать внимания (а кому любопытно, пусть делают), а на 12 ранг за 10к лоялки поставьте какой-нибудь более вменяемый контракт.

Предлагаю так: “Во имя Бартла! Уничтожить 10 заградителей федерации, использующих наших охранных дронов”. Не, ну а че? Помимо морального удовлетворения от спила дроновозок, будет еще и весомая награда. Можно не 10, можно 20, да хоть 30  :fedlol:  *это не шутка))

Lezort, я вот честно, никогда не понимал этот контракт. Зачем средство защиты, использовать для контракта на убийство? Я бы понял и поддержал, если бы этот контракт звучал как: -Выживите в 10 атаках противника, используя мультифазовый адаптер. Это было бы логично. Народ бы сразу понял, для чего именно нужен этот модуль. Для того. чтобы перенести урон, который в другом случае, отправил бы его на респ. А щас класический вариант убийства под мультифазом: -Нажимает на мультифаз, стреляем по почти сдохнувшему противнику из… дезы, плазменной пушки под орионом, и прочего… А теперь вопрос. В чем заключается помощь мультифаза, при убийстве противника, если тот даже не успевает по нам выстрелить? На мой взгляд это очень не логичный контракт…  razmaz.gif

Во. Очень кстати трезвая мысль.

Да все просто, надо всего лишь поменять местами 12 и 13 контракты (кому нравиться задроч с мультифазкой пусть бореться за 4к лоялки). Честно, когда было 3 убийства с мультифазкой, было еще напряжно но можно, а 10 это перебор. Дело в том что пилотам штурмовиков Рейд очень нужен а его вечно не хватает и большинство контрактов для пилотов фрегатов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). И выходит что почти все недополучают 10к лоялки.

Кстати, нет ни одного контракта на уничтожение дронов. Неплохо было бы “ознакомить пилотов” с возможностью их сбивать )