Контракты призваны ознакомить пилота с геймплеем игры.
Замечания по данному контракту ушли в обсуждение.
вообще-то мультифазка призвана увеличивать стойкость щита, который пробивается в первую очередь и достаточно быстро. Поэтому логично мультифазку использовать в начале боя, пока у вас весь щит целый. И логично предположить, что к концу противостояния, когда получаете фраг, у вас уже вполне вероятно щита может и не быть! Использование щита чисто ради лояльности всегда считал бредом, но деваться некуда и приходится становиться иногда балластом для команды.
Дополнительные сложности вызывает еще то, что подходят еще корабли не всех фракций.
Действительно проще всего выполняется на дальнобое и диверсанте, хотя и снижает эффективность в команде
4 страницы
45 голосов
и ни одного синего поста
федовский контракт на пульсар тоже надо фиксить
4 страницы
45 голосов
и ни одного синего поста
федовский контракт на пульсар тоже надо фиксить
Ну Друппи обмолвился, что вроде обсуждают - будем надеяться, что это так и что будет конструктивное и адекватное решение.
А, да, точно) Ну ждемс новостей…
я знаю как надо чтоб синие посты появились.
Представьте СК это ваш проект полностью. все разработчики - работают на вас.
вам на подписание приносят приказ о премировании на следующий месяц(например)
какую премию вы назначите
-
тому кто эту идею(с мультифазкой) предложил
-
тому кто принял
-
тому кто не изменил за 3 года(или сколько там было?)
мои варианты, просьба не читать пока не напишите свои:
-
1000 рублей ~ наказывать за слабоумие не гоже, поощрим премией чтобы порадовать человека, у него и так жизнь не сахар. ну а размер для него все равно значения не имеет, так зачем платить больше?
-
100 000 рублей ~ создать атмосферу в которой слабоумие будет процветать очень сложно, и человеку после работы надо как-то утилизировать последствия воздействия этой атмосферы на себя.
-
500 000 рублей, в СК игроки должны страдать, поэтому результаты работы слабоумия исправлять ни в коем случае нельзя, иначе люди уйдут играть в другие проекты где больше страдания.
За год не разу не выполнял))