Бонусы к иконкам пилотов

ТС может ты ни видишь, что тебе пишут другие завсегдатые форумы… дык я тебе напомню

Кажется, кто-то изобрел вставляемый за голду нулевой имплант

Бред. Лол.

Против:

• Все портреты продаются за золотые стандарты.
  • Изменится изначальная задумка.
  • Придется выбирать что важнее, сам портрет или бонусы которые он дает.

Согласен. Это же для фана придумано и делать винегрет не надо

Сталкивался с подобным в МеталВарОнлайн. Полный бред. Скин штурмовой машины, который увеличивает поворачиваемость, скорость, броню… Да еще и за бешенные деньги. А без него уже никак - ибо будешь мясом. Не надо нам такого.

Ещё пилота: одеть, покормить, сводить в туалет, поиграть, погладить, уложить спать и т.д. и т.п.

ТС, купи себе тамагочи.

От чьорт,как то в игре троллили в чатике:покрась корабль в красный  +10 к дамагу,покрась в чёрный +10 к скорости…А на фоне этого,не побоюсь-замечательного и продуманного предложения такие приколы с покраской не кажутся троллингом.

ТС,аватарка-это аватарка,не более и не менее,давать ей несуразные свойства не основанные ни на чём,ни на логике,ни на  научной фантастике = расписаться в своей глупости.Имхо.

По сути игры ты (уж пардон) - наемник, один из миллиона (образно).

Работадателям чхать на биографию и статус.

лол +5-10% пэй ту вин? да это ты играешь тут словами мужик…

Да,если я тебе скажу,что даже 1% в СК имеет значение,ты поверишь?

ок, продолжайте покупать просто картинки и потом плакать про “унылое уныние”, только это серавно показывает в игре кто состоятелен, кто задрот и кто простой нищеброд… походу последних много раз большинство даже не берет эти аватарки рассказывая интересные истории про их унылость, но это отмазки, прошу закрыть тему думаю все всем ясно

Буратино, просвети, плиз, а для чего донатить игру? В ней постоянно какие-то изменения, непонятные нерфы-апы. Графика на уровне года этак 2007… Я защёл отдохнуть от других игр, полетал немного и вышел. Я ещё могу понять покпку корабля, но вот аватарки или према…

Была такаямороженка в игре где-то в 2013 году, это к относилось к фракциям если ты имперец то тебе прочности там 5% и урона 3%,если иерихон больший урон от ракет и кол-во щитов тож на 5%,у федов скорости на 3%(числа и бонусы к примеру привёл) так вот их спустя какое-то время убрали так как бонусы у империи были самое то(честно не помню у кого были имбнутые бонусы)и что же у нас выйдет в итоге… таже картина только с аватарками

ок, продолжайте покупать просто картинки и потом плакать про “унылое уныние”, только это серавно показывает в игре кто состоятелен, кто задрот и кто простой нищеброд… походу последних много раз большинство даже не берет эти аватарки рассказывая интересные истории про их унылость, но это отмазки, прошу закрыть тему думаю все всем ясно

Буратино, просвети, плиз, а для чего донатить игру? В ней постоянно какие-то изменения, непонятные нерфы-апы. Графика на уровне года этак 2007… Я защёл отдохнуть от других игр, полетал немного и вышел. Я ещё могу понять покпку корабля, но вот аватарки или према…

так и иди отсюда чеполино, значит на твое мнение можно не полагаться, а я хочу что б ск рос и был более чем то про что ты щас так унизительно сказал…

Но не такими методами.

ТС может ты ни видишь, что тебе пишут другие завсегдатые форумы… дык я тебе напомню

Кажется, кто-то изобрел вставляемый за голду нулевой имплант

Бред. Лол.

Против:

• Все портреты продаются за золотые стандарты.
  • Изменится изначальная задумка.
  • Придется выбирать что важнее, сам портрет или бонусы которые он дает.

Согласен. Это же для фана придумано и делать винегрет не надо

Сталкивался с подобным в МеталВарОнлайн. Полный бред. Скин штурмовой машины, который увеличивает поворачиваемость, скорость, броню… Да еще и за бешенные деньги. А без него уже никак - ибо будешь мясом. Не надо нам такого.

Ещё пилота: одеть, покормить, сводить в туалет, поиграть, погладить, уложить спать и т.д. и т.п.

ТС, купи себе тамагочи.

От чьорт,как то в игре троллили в чатике:покрась корабль в красный +10 к дамагу,покрась в чёрный +10 к скорости…А на фоне этого,не побоюсь-замечательного и продуманного предложения такие приколы с покраской не кажутся троллингом.

ТС,аватарка-это аватарка,не более и не менее,давать ей несуразные свойства не основанные ни на чём,ни на логике,ни на научной фантастике = расписаться в своей глупости.Имхо.

бравады отставь при себе, не ставь никогда одних выше других… это плохо заканчивается

Droog,ты из тех людей,у кого есть только своё мнение и остальное неправильное?

Подобная мороженка была уже,принадлежность к фракции называлась,писали выше-выпилили за ненадобностью.

Ты вообще в состоянии адекватно отвечать на вопросы?Без отмазок и прочих уловок,чётко и по факту?

Ха,а я и не знал,что у нас есть автозамена,забавно :fedlol:

Подобная мороженка была уже,принадлежность к фракции называлась,писали выше-выпилили за ненадобностью.

Ты вообще в состоянии адекватно отвечать на вопросы?Без отмазок и прочих уловок,чётко и по факту?

я из тех людей, кто думает что жизнь жестока и вокруг враги:-) так что droog у тебя есть выбор принять или долго ругаться и серавно принять, потому что я обосную всем и каждому почему эта тема имеет право на жизнь, а таких как вы губителей всго живого даже разрабы постфактум после обнов оповещают лол

А я вот например не желаю эту фичу.

Обоснование: на другом проекте наглядно убедился, как это влияет на игру. Голда рулит (без неё папка ты или нет, все равно нагнут, и не раз), игроки валят толпой. Приходят новые, месяц, два сидят и тоже валят.  Лучше пилить основные проблемы, чем вводить мишуру, которая, судя по отзывам, нафиг никому не нужна.

я из тех людей, кто думает что жизнь жестока и вокруг враги:-) так что droog у тебя есть выбор принять или долго ругаться и серавно принять, потому что я обосную всем и каждому почему эта тема имеет право на жизнь, а таких как вы губителей всго живого даже разрабы постфактум после обнов оповещают лол

Ну так давай,обоснуй уже,убедительно и с фактами,с цифрами в конце-концов.Давай,соберись,будь мужиком!!

А я вот например не желаю эту фичу.

Обоснование: на другом проекте наглядно убедился, как это влияет на игру. Голда рулит (без неё папка ты или нет, все равно нагнут, и не раз), игроки валят толпой. Приходят новые, месяц, два сидят и тоже валят. Лучше пилить основные проблемы, чем вводить мишуру, которая, судя по отзывам, нафиг никому не нужна.

воооот красаучик, конструктивная мысль, но скажу кое что: это пемочница серавно нагнут всех и нет ненагибаемых… есть не нагнутые, плюс к тому же каждый бомж может накарибасить 500 голда и из толпы никто не будет выделяться на самом деле, мысли шире:-)

просто от картинок разрабы будут иметь профит в бабле, а игроки приятные бонусы, всем приятно и мух нет…

Разрабы будут иметь профит в бабле, а игроки приятные бонусы от новых кораблей и главное - от продуманного сюжета, а не пиу-пиу. Но точно не от портретиков.

просто от картинок разрабы будут иметь профит в бабле, а игроки приятные бонусы, всем приятно и мух нет…

Разрабы будут иметь профит в бабле, а игроки приятные бонусы от новых кораблей и главное - от продуманного сюжета, а не пиу-пиу. Но точно не от портретиков.

при правильном менеджменте сотни нефти можно даже на воздухе делать, тут ты прав, но я на самом деле бьюсь за нашпрофит, мб потом вы жто поймете…

Ладно, котаны. Хватит троллить ТСа, пускай обоснование хоть напишет :emp):

ТС,а у тебя ник в игре такой же?Уж больно интересный ты персонаж…

давайте еще зависимость характеристик корабля от покраски и эмблем (ирония)

Ладно, котаны. Хватит троллить ТСа, пускай обоснование хоть напишет :emp):

а чё ту писать,и так видно что гиблое дело,он видимо решил собрать армию форумчан и хочет их переспорить :fedlol:

Ыыыы. Гаас, я про это и писал. Игра скатится в такую дыру, что её не вытянешь потом.