Бонусы к иконкам пилотов

возможно .это не тот старт борьбы за профит игрока, однако это прощупывание обратной связи, могут ли разрабы пойти на голос комьюнити, или же они бесцеремонно пилят что хотят они, мне думалось что иконки с бонусами было бы профитно для всех… видимо нне тот старт лол… но ничего ск взлетит если будет больше нового предлагаться контента, а не муссирование старого, и тогда как тот тип сказал что это игра на зашел вышел после какого нить пиндосского ВОВа куда он вливает бабки,не булет таковой

возможно .это не тот старт борьбы за профит игрока, однако это прощупывание обратной связи, могут ли разрабы пойти на голос комьюнити, или же они бесцеремонно пилят что хотят они, мне думалось что иконки с бонусами было бы профитно для всех… видимо нне тот старт лол… но ничего ск взлетит если будет больше нового предлагаться контента, а не муссирование старого, и тогда как тот тип сказал что это игра на зашел вышел после какого нить пиндосского ВОВа куда он вливает бабки,не булет таковой

в данный момент у разрабов хватает и так забот, и им на аватарки с бонусами как-то фиолетово,они идут по своему плану

Не понял,ты признаёшь что предложение неудачное?А как же обоснование?

ТС,ну открой личико,скажи свой ник в игре.

убью окончательно доводы ТСа:

Лезорт при вводе аватарок писал: “будет возможность запилить свою аватарку!!!”

и??? что дальше??? портрет какой хочу + бонусы какие захочу??? имба же, не???

не в той фиче ТС пытается словить профит…

Пы Сы: нужно вводить дельные предложения… например: личный почтовый дрон, как и пространственный сканер продаётся за голду, занимает слот чего-то там… и разрабам плюс и фармерам в оме плюс… а аватарки с бонусами, бред

Ыыыы. Гаас, я про это и писал. Игра скатится в такую дыру, что её не вытянешь потом.

я не читал всё обсуждение

чем больше варинатов построения фита тем лучше, поэтому предложение годное, если без фанатизма - я ЗА!

Хочу предложить ТСу почитать форум и направить часть своих “ресурсов” на отстаивание других годных идей которым уделили мало внимания.

Аватарки, дразнилки и прочее - прекрасно. Украшалово в любом ММО, когда оно приятно глазу очень не малый профит несет, однако кастомизация дающая бонусы, еще не в одном проекте не принесла пользы т.к. превращается автоматически в “плати, чтобы выиграть” (даже платный шмот в моба - пай ту вин)

Дорогой ТС. Если бы предложили расширенную систему покраски по принципу HSV, решить проблему “неучей” на хайтеках, сбалансировать роли между собой и прочее и проче то вас форум на руках носил бы. Но аватарки с бонусом:

comics_DZHEKI-CHAN_big_1331069739.jpg

Вы из какой МОБ-а этого гадства набрались?

Даже если бы вы предложили вставку своих аватарок за ГС - уже плюсы посыпались бы…

кастомизация дающая бонусы, еще не в одном проекте не принесла пользы т.к. превращается автоматически в “плати, чтобы выиграть” (даже платный шмот в моба - пай ту вин)

Ввод именно такой фигни угробил перспективный проект, в котором я когда-то участвовал.

ТС не твинк Короля Джулиана случаем?

Ну, который из Апертуры.

Общий накал  потока сознания местами напоминает.

1. Категорически против - это получается если я выбрал свой портрет, то он имеет одни бонусы, но я допустим их НЕ ХОЧУ, но хочу оставить СВОЙ портрет Пилота Имперского Легиона.

плюс у пилотов будет хоть биография а это какой никакой но уже бэкграундд

Мой аватар пилота - это Я! Я такой весь пафосный Имперец до мозга костей! Какая к чёрту у аватарки может быть биография? Моя биография висит на форуме в теме - Автобиографии. Хочешь узнать биографию - тебе туда.

1. Я против P2W, категорически, а это предложение этим и “попахивает”.

2. Пусть останутся сильнейшие? Правда? У игры и так онлайн ниже плинтуса, или хочешь, что бы как на альфе? Когда в ангаре 30 человек и по договорённости в бой, ибо по другому ну нереально.

3. Я никак не могу понять, ТС - тролль, или “сказочный …”?

4. 9 лет с женой - что-то мне это Короля Джулиана напоминает, не?

С уважением и крайним почтением к столь высокологичному мыслителю, нижайший  гвардии брат-майор Марк де Нэм из семьи Нэм, замполит VIII Отдельного Гвардейского Ударного Взвода “Буран” Непобедимого Легиона Военно-Космического Флота Его Императорского Величества. Честь имею!  :empsalute:

Выбирайте красные аватарки, с красными аватарками кораблики быстрее летают.

До конца второй страницы дочитал только…

xXHaroNXx, если ты еще этого не сделал, остановись!  :empfacepalm:

ТС не твинк Короля Джулиана случаем?

Ну, который из Апертуры.

Общий накал  потока сознания местами напоминает.

Во-во…

1. Категорически против - это получается если я выбрал свой портрет, то он имеет одни бонусы, но я допустим их НЕ ХОЧУ, но хочу оставить СВОЙ портрет Пилота Имперского Легиона.

В смысле ? Вообще я так понял бонусы идут от рас. Если ты выбрал имперскую рожу то и бонусы у тебя будут жалкие имперские. А если я выбрал благородное лицо ирехонского барона то получу чудо способности великого Бартла.

( без обид - шутка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

P.S. Поскольку сейчас лица и насмешки на меня ни как не влияют, так и люди кругом нормальные, значит они также не влияют на других игроков, и исходя из этого я не покупаю себе ни рожу ни насмешку так как нет смысла.

Но если рожа даст мне хотя бы 10 процентов к щиту, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО ее куплю.

В чем парадокс и какое отношение имеют импланты к иконкам пилотов, я предложил метод раскрутки иконок, что бы для разрабов и игроков был профит

Стырить идею из другой игры и назвать это чем то новым как то неправильно.

По поводу развития:

В СК и так уйма никому не нужных фич, которых вводят, но не доводят до ума ( ОМ, всякий крафт, аренда кораблей и прочее ).

А о правильности такого подхода в ММО обычно говорит онлайн. Намек понят ?

В СК и так уйма никому не нужных фич, которых вводят, но не доводят до ума ( ОМ, всякий крафт, аренда кораблей и прочее ).

Почему это не нужных ? В ОМ берем монокристаллы, рейды привозят всякую фигню и все это нужно для крафтовых кораблей и патронов.

Почему это не нужных ? В ОМ берем монокристаллы, рейды привозят всякую фигню и все это нужно для крафтовых кораблей и патронов.

А зачем нужны крафтовые патроны ? Делать имбу из убитых особо жестоким способом пушек ? Или уже не помните, что без них было так же - одно нагибает, другое нет.

С этими крафтовыми патронами только ненужного задротсва прибавилось в виде фарма ОМ. Хорошо хоть кнопку “пофармить ОМ, сидя в оффлайне” намутили.

И с крафтовыми кораблями так же.

Раз у нас появились иконки пилотов, предлагаю раздать им бонусы, как в игре Airmech; там у иконок пилотов свои бонусы, например: + 15% набор энергии, -5% скорость полета, и вобщем тому подобное. тогда как высказались многие эти иконки перестанут быть “унылым унынием” и я думаю это логично типо разные пилоты с разными сильными и слабыми сторонами, в аирмехе это реализовано прекрасно.

Доо и желательно чтоб всех можно было купить и друг на друга наложить, чтоб бонусы плюсавались(ну размножались че).8) А потом естественно им дОооть прокачивпемый опыт с абилками, и чем больше они качаются тем сильней выстрелы самонаводятся. Естесно их ещё можно за золото прокачать и тогда у них сразу будет + 100% к прицеливанию

ФУхх… 8)