Здравствуйте. Мне и многим моим друзьям в игре очень нравится модуль «Ускоряющие врата» инженерного фрегата.

Но их возможно устанавливать только на один тип кораблей (
В то же время, люди, которым нравятся Атакующие дроны инженерного фрегата могут спокойно поставить их на корабль любой роли.
Я предлагаю ввести в игру крафтовые Ускоряющие врата по аналогии с Атакующим дроном, что даст возможность использования любимого и эффективного модуля на любом корабле.
Также ввод данного модуля немного снизит градус несправедливости и дискриминации в игре.
Почему же есть дроны, но нет врат?! Это беспредел!

Спасибо. МИНУСИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, О ДАААА!!!
Браво. Такая любовь к вратам… А как ты их в ракетном отсеке собираешся использовать? Собираешся подлетать к противнику, перед его носом кидать врата ведущие к астероиду, а потом туда заталкивать… 
Браво. Такая любовь к вратам… А как ты их в ракетном отсеке собираешся использовать? Собираешся подлетать к противнику, перед его носом кидать врата ведущие к астероиду, а потом туда заталкивать… 
Именно!
Ну, и когда варп в кд можно заюзать 
Его возможно устанавливать только на один тип кораблей (
В то же время, люди, которым нравятся Атакующие дроны инженерного фрегата могут спокойно поставить их на корабль любой роли.
Я предлагаю ввести в игру крафтовый “Генератор стазиса” по аналогии с Атакующим дроном, что даст возможность использования любимого и эффективного модуля на любом корабле.
Также ввод данного модуля немного снизит градус несправедливости и дискриминации в игре.
А можно мне крафтовый генератор стазиса на развед ?
Создавайте свою темку тогда, с розведами и стазисами…
Его возможно устанавливать только на один тип кораблей (
Я предлагаю ввести в игру крафтовый “Генератор стазиса” по аналогии с Атакующим дроном, что даст возможность использования любимого и эффективного модуля на любом корабле.
нее, на дивер. Вот где этот модуль №2 после оиона будет.
.
ИНУСИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, О ДАААА!!!
а ты представь дальника,хоть и будет видно куда он варпнулся но всё же на дальнике не хочется видеть сие чудо
а ты представь дальника,хоть и будет видно куда он варпнулся но всё же на дальнике не хочется видеть сие чудо
Я хочу видеть врата на всех своих кораблях 
Врата в массы! Я б серьёзно не отказался.
Ну, на крайняк, или пусть атакодронов крафтовых упразднят. Чтоб справедливо!!!
Или ядерку и замедляхи крафтовые и т.п. сделают. Почему только дроны? О_о
.
ИНУСИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, О ДАААА!!!
Я те дам, минусят они!
боитесь карму испортить? :fedlol:
Вот именно что ты_ _и хочешь видеть сие чудо на всех кораблях,я как то склоняюсь к тому что это не совсем годный модуль будет
Вот именно что ты_ _и хочешь видеть сие чудо на всех кораблях,я как то склоняюсь к тому что это не совсем годный модуль будет
Не только он, я хочу и всё братство тоже.
Я считаю - годный. Ну, вот, это мы и выяснили. Следующий.
Не только он, я хочу и всё братство тоже.
Ну,против братства 1 не попру :fedlol: ,но всё же вы эгоисты :fedlol:
Ну,против братства 1 не попру :fedlol: ,но всё же вы эгоисты :fedlol:
:jermud: :jerlol: :jercrazy:
Посоны, голосовалку забыл сделать. Запилил! Велкам!
Проси сразу пульсар в ракетный слот и диффузионный щит :"D
А теперь представим РЭБа который может ливнуть из боя в любой момент, например врата+бабл.
Это же извращение ролевые модули давать всем, да ещё и в ракетный слот жертвуя всего лишь ракетами.
Вводите! Моей крышке тоже хочется врата или жоповарп.
Лучше вратам кд снизить, а то легче сдохнуть, чем ждать их отката…