Крафтовые ускоряющие врата.

Это же извращение ролевые модули давать всем, да ещё и в ракетный слот жертвуя всего лишь ракетами.

Вводите! Моей крышке тоже хочется врата или жоповарп.

Пусть дронов уберут тогда.

А теперь представим РЭБа который может ливнуть из боя в любой момент, например врата+бабл.

Представил…

Заверните два  :fedblush:

А кто то еще про психоделику говорит))) Может сразу торпеды поставим и генератор аномалий?

А кто то еще про психоделику говорит))) Может сразу торпеды поставим и генератор аномалий?

Почему бы и нет? Дроны же есть?

Хочу такие врата. Ставил бы в ОМ всегда

Ммм… я что-то много про дронов пишу. Нет, мне никто не бомбанул дронами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Просто это не логично и не справедливо, что дроны есть а остального нет. А я хочу врата. Правда. Серьёзно!

Только не в ракетный слот. А так годная идея. Ведь крейсерку штурмам выдали и ничего. Предлагаю сделать этот модуль только для фрегатов и ставится он будет в слот боевых модулей. Это немного решит проблему перемещения фрегатов в ОМ.

Лучше вратам кд снизить, а то легче сдохнуть, чем ждать их отката… 

Мне кажется, что откат сделан долгим из-за перспективы наличия 4 инженерок в слотах, как и у дико понерфленной камикадзи. А что, используешь её и вылетаешь на следующем дивере, и так по кругу. Это все не правильно. Нужно уменьшать откаты с ростом тека, начиная с т4. Даешь врыв фригошаров на маяки!

Только не в ракетный слот. А так годная идея. Ведь крейсерку штурмам выдали и ничего. Предлагаю сделать этот модуль только для фрегатов и ставится он будет в слот боевых модулей. Это немного решит проблему перемещения фрегатов в ОМ.

Блиииин, мне охота на прихват или штурм… На фрегате уже есть врата  :emp(:

Лучше вратам кд снизить, а то легче сдохнуть, чем ждать их отката… 

Мне кажется, что откат сделан долгим из-за перспективы наличия 4 инженерок в слотах, как и у дико понерфленной камикадзи. А что, используешь её и вылетаешь на следующем дивере, и так по кругу. Это все не правильно. Нужно уменьшать откаты с ростом тека, начиная с т4. Даешь врыв фригошаров на маяки!

А я думаю, что долгий откат - это поощрение стоялова, так же как минометы…

мойа, а можно я себе фуру к легковушке прицеплю? А то ведь у других есть.

мойа, а можно я себе фуру к легковушке прицеплю? А то ведь у других есть.

Можно. Прицепляй. Следующий!

В  игре ведь ведется борьба с непопулярными модулями/стволами? Ведется. От этого вот гаусс рипнулся. Так давайте непопулярные врата сделает популярными! Но не угробим, а сделаем классным полезным и уж точно популярным в ОМ модулем

…сделаем классным полезным и уж точно популярным в ОМ модулем

_gpyfgagGgQ.jpg

…сделаем классным полезным и уж точно популярным в ОМ модулем

_gpyfgagGgQ.jpg

LIKE-us-on-Facebook-1551.jpg

А я ведь сделал  :empcrazy:

Очередной школьный бред. Хвататели маячков хотят всем стадом прыгать к маячкам. Просто незаменимый модуль на БЗС.

А я думаю, что долгий откат - это поощрение стоялова, так же как минометы…

В точку, из-за этого вот такое бывает(мы не поняли друг друга, я собирался суициднуться и взять ударку, ибо некоторые из союзников берут инженеров на последней секунде, НО НЕ 3 человека СРАЗУ же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)):

timewaste.png

Да, лан, пусть потусуется пока, потом так же жалобу кину на него и усё. :slight_smile:

Я предлагаю ввести в игру крафтовые Ускоряющие врата по аналогии с Атакующим дроном,

Т.е. Вы готовы за 1 бой отадавать по одному монокристалу ?