Это же извращение ролевые модули давать всем, да ещё и в ракетный слот жертвуя всего лишь ракетами.
Вводите! Моей крышке тоже хочется врата или жоповарп.
Пусть дронов уберут тогда.
Это же извращение ролевые модули давать всем, да ещё и в ракетный слот жертвуя всего лишь ракетами.
Вводите! Моей крышке тоже хочется врата или жоповарп.
Пусть дронов уберут тогда.
А теперь представим РЭБа который может ливнуть из боя в любой момент, например врата+бабл.
Представил…
Заверните два :fedblush:
А кто то еще про психоделику говорит))) Может сразу торпеды поставим и генератор аномалий?
А кто то еще про психоделику говорит))) Может сразу торпеды поставим и генератор аномалий?
Почему бы и нет? Дроны же есть?
Хочу такие врата. Ставил бы в ОМ всегда
Ммм… я что-то много про дронов пишу. Нет, мне никто не бомбанул дронами 
Просто это не логично и не справедливо, что дроны есть а остального нет. А я хочу врата. Правда. Серьёзно!
Только не в ракетный слот. А так годная идея. Ведь крейсерку штурмам выдали и ничего. Предлагаю сделать этот модуль только для фрегатов и ставится он будет в слот боевых модулей. Это немного решит проблему перемещения фрегатов в ОМ.
Лучше вратам кд снизить, а то легче сдохнуть, чем ждать их отката…
Мне кажется, что откат сделан долгим из-за перспективы наличия 4 инженерок в слотах, как и у дико понерфленной камикадзи. А что, используешь её и вылетаешь на следующем дивере, и так по кругу. Это все не правильно. Нужно уменьшать откаты с ростом тека, начиная с т4. Даешь врыв фригошаров на маяки!
Только не в ракетный слот. А так годная идея. Ведь крейсерку штурмам выдали и ничего. Предлагаю сделать этот модуль только для фрегатов и ставится он будет в слот боевых модулей. Это немного решит проблему перемещения фрегатов в ОМ.
Блиииин, мне охота на прихват или штурм… На фрегате уже есть врата :emp(:
Лучше вратам кд снизить, а то легче сдохнуть, чем ждать их отката…
Мне кажется, что откат сделан долгим из-за перспективы наличия 4 инженерок в слотах, как и у дико понерфленной камикадзи. А что, используешь её и вылетаешь на следующем дивере, и так по кругу. Это все не правильно. Нужно уменьшать откаты с ростом тека, начиная с т4. Даешь врыв фригошаров на маяки!
А я думаю, что долгий откат - это поощрение стоялова, так же как минометы…
мойа, а можно я себе фуру к легковушке прицеплю? А то ведь у других есть.
мойа, а можно я себе фуру к легковушке прицеплю? А то ведь у других есть.
Можно. Прицепляй. Следующий!
В игре ведь ведется борьба с непопулярными модулями/стволами? Ведется. От этого вот гаусс рипнулся. Так давайте непопулярные врата сделает популярными! Но не угробим, а сделаем классным полезным и уж точно популярным в ОМ модулем
…сделаем классным полезным и уж точно популярным в ОМ модулем

…сделаем классным полезным и уж точно популярным в ОМ модулем

А я ведь сделал :empcrazy:
Очередной школьный бред. Хвататели маячков хотят всем стадом прыгать к маячкам. Просто незаменимый модуль на БЗС.
А я думаю, что долгий откат - это поощрение стоялова, так же как минометы…
В точку, из-за этого вот такое бывает(мы не поняли друг друга, я собирался суициднуться и взять ударку, ибо некоторые из союзников берут инженеров на последней секунде, НО НЕ 3 человека СРАЗУ же ):

Да, лан, пусть потусуется пока, потом так же жалобу кину на него и усё. 
…
Я предлагаю ввести в игру крафтовые Ускоряющие врата по аналогии с Атакующим дроном,
…
Т.е. Вы готовы за 1 бой отадавать по одному монокристалу ?