Крафтовые ускоряющие врата.

Т.е. Вы готовы за 1 бой отадавать по одному монокристалу ?

Это не для боя.

Т.е. Вы готовы за 1 бой отадавать по одному монокристалу ?

Это не для боя.

ЭЭЭ ну хорошо, вы готовы за один вылет в ОМ отадавать по 1 моно-кристалу ?

Я почему пишу, вы пишите по аналогии, так вот атакующий-дрон не очень эфективен и стоит 1 моно-кристалл + еще какая то фигня … так что позволить себе его юзать могут только … разработчики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. А вообще прикольно я бы на своих прикрывах мог бы тогда … а может тогда заодно еще сделать модуль отварпа для всех ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ЭЭЭ ну хорошо, вы готовы за один вылет в ОМ отадавать по 1 моно-кристалу ?

Я почему пишу, вы пишите по аналогии, так вот атакующий-дрон не очень эфективен и стоит 1 моно-кристалл + еще какая то фигня … так что позволить себе его юзать могут только … разработчики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я вчера три для фана просто слил. Плюс они приходят с экспедиционным флотом. Врата тоже будут приезжать. 

А вообще, за эти врата я готов отдавать и два монокристалла за вылет с ними в ОМ. Хотя… были бы у меня такие врата, я бы больше и не стыковался. Онли безопасный выход.

Я вчера три для фана просто слил. Плюс они приходят с экспедиционным флотом. Врата тоже будут приезжать. 

А вообще, за эти врата я готов отдавать и два монокристалла за вылет с ними в ОМ. Хотя… были бы у меня такие врата, я бы больше и не стыковался. Онли безопасный выход.

Пррр, немного не понял, а почему Вам просто не летать на Октопусе ? Кстати автобус как раз еще имеет бонус на перезарядку ворот …

И вообще с учетом того что у дальника есть отварп а у штурмов крейсерка то получается этот модуль нужен только для прикрывана что ли ? хм.

Пррр, немного не понял, а почему Вам просто не летать на Октопусе ?

Эмм… ну, может, потому что его у меня нет? И если выбирать, то уж лучше я на разведике полетаю. А если у меня еще и врата на нем будут! Ууууууух!

Ути как у свордика на братишек бомбит, каждую их темку обосрет, коронные фразочки про своё любимое место обитания кинет… Только свордик не знает что модуль изначально предлагается именно для юзания в ОМ.

Поделись источником инфы

Поделись источником инфы

Эти источники: догадливость и воображение, я полагаю.

Поделись источником инфы

Эти источники: догадливость и воображение, я полагаю.

Хорошие догадки, только я что то не слышал про врата что они только для ом

Нам не понять братство  немезиды, ведь для того что бы ввели этот чудо модуль нужны веские аргументы,а опираясь на то что братству немезиды захотелось просто ввести для полетушек в ОМ данный модуль

Нам нужны для ОМ. Остальные - пусть где хотят, там и пользуются.

С такими вратами дальникам даже отварп не нужен: прыгай куда хочешь моментально и без просидания резистов, ещё и братве варп врата оставит.

Нам не понять братство  немезиды, ведь для того что бы ввели этот чудо модуль нужны веские аргументы,а опираясь на то что братству немезиды захотелось просто ввести для полетушек в ОМ данный модуль

Пусть. Уберут. Крафтовых. Атакующих. Дронов. 

Или дадут врата!

Дроны есть! Врат нет! Какие еще нужны аргументы?!)

Нам нужны для ОМ. Остальные - пусть где хотят, там и пользуются.

Бери инжа и вперед. В чем проблема?

С такими вратами дальникам даже отварп не нужен: прыгай куда хочешь моментально и без просидания резистов, ещё и братве варп врата оставит.

Ну и пусть тратят монокристаллы на это. Надолго не хватит.

В том, что на инже я легкая добыча. Я и так легкая… но на инже - совсем.

А защиты станции ниииит!

В том, что на инже я легкая добыча.

Проблемы негров, шрифа не колышат.

В том, что на инже я легкая добыча.

Уж на что - а на БЗС такую штуку не пожалеют, с учётом прироста 6 монокристаллов в сутки на 1 игрока в скваде.

Пррр, немного не понял, а почему Вам просто не летать на Октопусе ?

Эмм… ну, может, потому что его у меня нет? И если выбирать, то уж лучше я на разведике полетаю. А если у меня еще и врата на нем будут! Ууууууух!

Понятно, ключевое слово - у тебя просто нет Автобуса.

Но ставить ворота еще на разведа … о_О. Хоть бы дивера что ли припелел а то разведа с абилкой … о_О.

Проблемы негров, шрифа не колышат.

Я понял. Следующий!

Понятно, ключевое слово - у тебя просто нет Автобуса.

Но ставить ворота еще на разведа … о_О. Хоть бы дивера что ли припелел а то разведа с абилкой … о_О.

Они не для перемещения своей тушки.

Плюс у Автобуса нет той скорости и маневренности, как у разведа. Как я на нем буду команднеков орбитить?

В том, что на инже я легкая добыча. Я и так легкая… но на инже - совсем.

да купи наконец Автобус делов то, и кстати удивишься на сколько он живучий … гад ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Пусть. Уберут. Крафтовых. Атакующих. Дронов. 

Или дадут врата!

Дроны есть! Врат нет! Какие еще нужны аргументы?!)

Блин я же описал уже все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Дроны юзать могут позволить только разрабы. У меня экспедици шерстят только в путь а дронов всего 25. Они кончатся мухой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А платить моники за не очень-эфективных дронов я не готов.

Так что ворота и дроны это не равнозначный пример.

да купи наконец Автобус делов то, и кстати удивишься на сколько он живучий … гад ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я пытался, ресурсов не хватило.

И на разведа врата нужны один фиг. 

И на автобусе нет бесплатного респа.