Крафтовые ускоряющие врата.

Нам нужны для ОМ. Остальные - пусть где хотят, там и пользуются.

Повторюсь что вам этот модуль нужен,и в режимах БзС его будут использовать на разведах использкя синотактику

Нам не понять братство  немезиды, ведь для того что бы ввели этот чудо модуль нужны веские аргументы,а опираясь на то что братству немезиды захотелось просто ввести для полетушек в ОМ данный модуль

Пусть. Уберут. Крафтовых. Атакующих. Дронов. 

Или дадут врата!

Дроны есть! Врат нет! Какие еще нужны аргументы?!)

для вас может быть и аргумент но скажу еще раз весомые аргументы нужны,а не это,мол крафт-дроны есть ну в таком плане почему бы и врата не впихнуть

С такими вратами дальникам даже отварп не нужен: прыгай куда хочешь моментально и без просидания резистов, ещё и братве варп врата оставит.

Ну и пусть тратят монокристаллы на это. Надолго не хватит.

Бери инжа и вперед. В чем проблема?

В том, что на инже я легкая добыча. Я и так легкая… но на инже - совсем.

А защиты станции ниииит!

Експерементируй что бы быть живучим

Повторюсь что вам этот модуль нужен,и в режимах БзС его будут использовать на разведах использкя синотактику

Тут же и ответ выше. 

для вас может быть и аргумент но скажу еще раз весомые аргументы нужны,а не это,мол крафт-дроны есть ну в таком плане почему бы и врата не впихнуть

Пусть тогда упраздняют этих дронов или вводят крафтовую ядерку и т.д. Иначе - не логично. И не справедливо!!

Хорошо, я поэкспериментирую. Но мне все равно нужны врата на всех кораблях.

А я ведь сделал  :empcrazy:

Не ты один, брат!

Тут же и ответ выше. 

Хорошо, я поэкспериментирую. Но мне все равно нужны врата на всех кораблях.

Пусть тогда упраздняют этих дронов или вводят крафтовую ядерку и т.д. Иначе - не логично.

1.И что у нас тогда получается что на БзС будут основными кораблями разведы с этим чудо-модулем и стычки не за камнями или в центре карты,а на маяках,или же синотактика,особенно заград с этим модулем,кинул охранных дронов на маяк и улетел в инвиз или варпнулся блягодаря этому модулю.

2.задам вопрос таким образом,в игре каждый модуль имеет своё предназначение и для каждого корабля свои модули,и эти модули имееют право жить,так каково предназначение у твоего модуля,и заслужит ли он право на то что бы его сделали вседоступным.

3.ну про дронов и так понятно,ты без них жить не мож :fedlol: ,зачем крафт-ядерка,чем тебе апокалипсис не угодила?

а каким это боком врата переехали в ракетный отсек??? я бы ещё понял: крафт торпеды (для штурма), нурсы, аномалии, мины (что разведовские, что дальняшные (хотя в сравнении с дальняшными, разведовские просто смех)) и т.д… но модуль заталкать в ракетный отсек… сильно жирно…

ибо:

1. 2е врат на инже (модуль+ракетный отсек)…

2. 2ой отварп на разведе…

3. дроновозов под 700, вообще не догонишь…

Да, яростно ты защищаешь свою идею. Я скажу только одно, пусть эти врата будут доп модулем для быстрого перемещения ТОЛЬКО в ОМ! Не вобоевой слот, не в ракетный, а доп модуль для тяжей. Тогда всеми клешнями за!

Да, яростно ты защищаешь свою идею. Я скажу только одно, пусть эти врата будут доп модулем для быстрого перемещения ТОЛЬКО в ОМ! Не вобоевой слот, не в ракетный, а доп модуль для тяжей. Тогда всеми клешнями за!

отлично же реализовали сканер для ОМ… почему бы не сделать также с вратами?

Я пытался, ресурсов не хватило.

И на разведа врата нужны один фиг. 

И на автобусе нет бесплатного респа.

есть куча не нужных дупликаторов …

Ты меня конечно извини, помнишь ты меня встретил в ОМ ? Вы конечно Д’Артаньян, а мы тут все дураки и ежедневно не развлекаемся, а выпоняем по 3х3 скучные желыте миссии так для прикола ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я - тем более. Каво? Тяжей? Алло!)

Ты меня конечно извини, помнишь ты меня встретил в ОМ ? Вы конечно Д’Артаньян, а мы тут все дураки и ежедневно не развлекаемся, а выпоняем по 3х3 скучные желыте миссии так для прикола ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А мне игра - развлечение, уж извините ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вообще… Я просто не понимаю логики существования крафтовых дронов. Схера они вообще есть? А я хочу врата на розвед. Тоже бред. Но раз есть дроны, пусть будут и врата! Создал тему в надежде, что моя мечта может быть исполнена! Врата! Хоть не Новый год, но всё же…

mx35097 , тем более я тогда поздоровалси и написал, что могу не нападать, если хошь… но ты не ответил…

Я - тем более. Каво? Тяжей? Алло!)

Да, тяжей. Фрегатов то есть.

mx35097 , тем более я тогда поздоровалси и написал, что могу не нападать, если хошь… но ты не ответил…

Ты меня извини я же потом написал почему я сразу не ответил. Да мне пираты как то побоку (лут я не таскаю), ну убьют все равно дубликов девать некуда. ( правда мне за новичков обидно у которых они лут отбирают ) Вот кстати после того как набью моников и фулл-фиолета полно, хочу для фана висеть около станции в ОМ и предлагать всем пролетающим услуги по сопровождению… ну это потом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я про то что может из этих гребанных моников приходится каждый день по желтым летать,

ни чем то интересным заниматься а тупо летать по желтым. Иначе мне крафтового заграда и прикрыхи не увидеть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Так вот и тебе если нужен Автобус, забей на веселую жизнь и тупо летай по желтым пару месяцев ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А кому сейчас легко ?

у крафт-дронов то дамаг побольше и выживаемость чем у обычных.Теперь то я понял зачем тебе эти врата в ОМ,(увы не знал что ыт занимаешься пиратством)поскольку ты пират тебе нужен модуль что бы по шурику сковылять с места проишествий когда спец-модуль в откате.Выражаясь иначе"тебе этот модуль нужен для тёмных делишек"

и тупо летай по желтым пару месяцев ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Эмм… каждый день летаю. Минут 20-40 на все.

у крафт-дронов то дамаг побольше и выживаемость чем у обычных.Теперь то я понял зачем тебе эти врата в ОМ,(увы не знал что ыт занимаешься пиратством)поскольку ты пират тебе нужен модуль что бы по шурику сковылять с места проишествий когда спец-модуль в откате.Выражаясь иначе"тебе этот модуль нужен для тёмных делишек"

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  не угадал, не угадал!!!

Ну, иногда для темных… но я ж говорю - не для перемещения своей тушки. Разве что, если совсем прижмет. Но не это цель. Нет.

И эта… я не пират.

у крафт-дронов то дамаг побольше и выживаемость чем у обычных.

Хм, ну тогда и кд у крафтовых врат сделать меньше, а дальность запуливания - больше. Не вижу проблемы.

Ребят, я домой поехал с работы… Покушаю там, все дела. Еще капли для глаз котэку купить надо… вы не флудите пока сильно, ок? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

и тупо летай по желтым пару месяцев ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  не угадал, не угадал!!!

Ну, иногда для темных… но я ж говорю - не для перемещения своей тушки. Разве что, если совсем прижмет. Но не это цель. Нет.

И эта… я не пират.

у крафт-дронов то дамаг побольше и выживаемость чем у обычных.

Хм, ну тогда и кд у крафтовых врат сделать меньше, а дальность запуливания - больше. Не вижу проблемы.

Ребят, я домой поехал с работы… покушаю там, все дела. еще капли для глаз котэку купит надо… вы не флудите пока сильно, ок? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

в таком случае какова цель такого модуля помимо перемещения туши?

Ну… перемещение туши. Да. 

Ну тогда хз почему тебе на Автобус не хватает.

P.S. Я краем уха слышал что почтовые дроны будут убирать …

Ну тогда хз почему тебе на Автобус не хватает.

Там много надо на упоротый фит. К тому же я на начальном этапе выполнял не все задания, довольно долгое время (с ноября играю).

А, и несколько пух и модулей заоранжевил еще.

P.S. Я краем уха слышал что почтовые дроны будут убирать …

У меня бомбанёт, если их выпилят совсем и не дадут их модулем или слотом в комп .__.

Можно будет смело ливнуть с проекта :С

Ну… перемещение туши. Да. 

этого мало,для того что бы вводить этот модуль,ты предлагаешь функцию инжа перенести на другие роли,так что тебе мешает таскать с собой хила с этим модулем?

что тебе мешает таскать с собой хила с этим модулем?

Мизантропия… социофобия… независимость… и т.д.

Да и личных рабов у меня нету пока  :emp(: