Крафтовые ускоряющие врата.

в таком случае какова цель такого модуля помимо перемещения туши?

Я возьму на себя смелость ответить. Убивать вратами афк фармеров, именно для этого и нужны врата в ОМ!

Ну… перемещение туши. Да. 

Мойя ты прав)

Я возьму на себя смелость ответить. Убивать вратами афк фармеров, именно для этого и нужны врата в ОМ!

я надеюсь вы сами не будете идти через врата на афк фармера? есть более изощренные методы

что тебе мешает таскать с собой хила с этим модулем?

Мизантропия… социофобия… независимость… и т.д.

Да и личных рабов у меня нету пока  :emp(:

а каким это боком качается игру? в игре ты мож быть кем угодно,я знаешь ли тоже не любитель столпотворения человеков))) но это не мешает мне играть,в игре же тоже столпотворение человеков) в чате,в БзС,в ОМе.

я надеюсь вы сами не будете идти через врата на афк фармера? есть более изощренные методы

все это хорошо, но, к сожалению, развед не может толкать инжа. Даже варпом. Так бы не отказался бы от этого модуля на разведе.

Видео Доге смотрел?

Видео Доге смотрел?

неа, в этой теме оно?

я только на “раз” нажимал )). Ну подкладывать врата под движущийся субъект да, норм… но надо разведам дать возможность и толкать тяжелые объекты. Варп-двигателем хотя бы.

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  я не могу,в первом видео улыбнуло,то как ты линию в линию сравнивал,точный курс проложил и давай пихать

Не очень понял,а разве если кораблем не управляют он не отключается от игры ?

я только на “раз” нажимал )). Ну подкладывать врата под движущийся субъект да, норм… но надо разведам дать возможность и толкать тяжелые объекты. Варп-двигателем хотя бы.

тоже самое что ты попросишь 2-х летнего ребёнка толкать толстенького дяду с помощью 7-ми летнего ребёнка

Не очень понял,а разве если кораблем не управляют он не отключается от игры ?

В пвп да, в ОМе ты можешь афкашить хоть сутками не выкинет.

Почитал, подумал…  uchen.gif Надо всасывающие ускоряющие врата. Чтоб всех всасывали, кроме того кто их ставит… Я ими тогда вокруг своей дезы опаяшусь, и буду смотреть как подлетающие перехваты, улетают назад…  jahu.gif

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  я не могу,в первом видео улыбнуло,то как ты линию в линию сравнивал,точный курс проложил и давай пихать

Это самый первый разик! Сейчас я уже про!

есть еще 1 способ,но он парный и не всем он знаком

:darthfed: :darthjer:

А зачем Вы их пихаете ? Что это дает то ?

я предполагаю,этим тёмным делом они занимаются от нефиг делать,они шайтаны делают людям зло  :fedlol: а сами взмен получают удовольствие.

(сам не занимался подобными вещами да и на мне никто не испытывал,видимо я везунчик)

Веселье >_<

Just for fun, это же дико весело )

Фигасе “зло”…