в таком случае какова цель такого модуля помимо перемещения туши?
Я возьму на себя смелость ответить. Убивать вратами афк фармеров, именно для этого и нужны врата в ОМ!
Ну… перемещение туши. Да.
Мойя ты прав)
Я возьму на себя смелость ответить. Убивать вратами афк фармеров, именно для этого и нужны врата в ОМ!
я надеюсь вы сами не будете идти через врата на афк фармера? есть более изощренные методы
что тебе мешает таскать с собой хила с этим модулем?
Мизантропия… социофобия… независимость… и т.д.
Да и личных рабов у меня нету пока :emp(:
а каким это боком качается игру? в игре ты мож быть кем угодно,я знаешь ли тоже не любитель столпотворения человеков))) но это не мешает мне играть,в игре же тоже столпотворение человеков) в чате,в БзС,в ОМе.
все это хорошо, но, к сожалению, развед не может толкать инжа. Даже варпом. Так бы не отказался бы от этого модуля на разведе.
я только на “раз” нажимал )). Ну подкладывать врата под движущийся субъект да, норм… но надо разведам дать возможность и толкать тяжелые объекты. Варп-двигателем хотя бы.
я надеюсь вы сами не будете идти через врата на афк фармера? есть более изощренные методы
:fedlol: :fedlol: :fedlol: я не могу,в первом видео улыбнуло,то как ты линию в линию сравнивал,точный курс проложил и давай пихать
Не очень понял,а разве если кораблем не управляют он не отключается от игры ?
я только на “раз” нажимал )). Ну подкладывать врата под движущийся субъект да, норм… но надо разведам дать возможность и толкать тяжелые объекты. Варп-двигателем хотя бы.
тоже самое что ты попросишь 2-х летнего ребёнка толкать толстенького дяду с помощью 7-ми летнего ребёнка
Не очень понял,а разве если кораблем не управляют он не отключается от игры ?
В пвп да, в ОМе ты можешь афкашить хоть сутками не выкинет.
Почитал, подумал…
Надо всасывающие ускоряющие врата. Чтоб всех всасывали, кроме того кто их ставит… Я ими тогда вокруг своей дезы опаяшусь, и буду смотреть как подлетающие перехваты, улетают назад… 
:fedlol: :fedlol: :fedlol: я не могу,в первом видео улыбнуло,то как ты линию в линию сравнивал,точный курс проложил и давай пихать
Это самый первый разик! Сейчас я уже про!
есть еще 1 способ,но он парный и не всем он знаком
:darthfed: :darthjer:
А зачем Вы их пихаете ? Что это дает то ?
я предполагаю,этим тёмным делом они занимаются от нефиг делать,они шайтаны делают людям зло :fedlol: а сами взмен получают удовольствие.
(сам не занимался подобными вещами да и на мне никто не испытывал,видимо я везунчик)
Just for fun, это же дико весело )