Для самого начала, что бы игроки не ввели сами себя в заблуждение, сообщаю, данная фича возможна только на 3 корабликах и все эти 3 кораблика обладают бонусами на плазму. А именно Nodachi A, Golden Eagle и Caltrop(сомнительно). Данный бред будет приведен на Nodachi A, т.к. он доступен абсолютно всем игрокам(при условии, что ветка перехватчиков прокачена)
Все начинается с умения игрока стрейфить, это довольно легко для меня, но я уже видел нечто подобное у других игроков и у них как-то не очень получалось. самое важное научиться стрейфить так, что бы адаптивы не выключились, т.е. нужно поиграть в соло в кастом бою и выбрать актуальные маневры, дабы избежать выключения адаптивных щитов.
Выбор оружия и как повысить эффективность на нем.
т.к. мы стрейфим, нам идеально подойдет плазменная пушка со сверхновой, а так же в слот компьютера инфракрасный сканер, имплант 6-3 который повысит скорость полета наших снарядов на 30%, чем и перекроет дебаф от сверхновой и 11-2 который увеличит нашу скорострельность на 8% , добавляем к этому всему иридиевый теплоотвод(+10% к скорострельности и уменьшает время до перегрева). в итоге мы получаем вот такую вот штуку:
по скорострельности мы чуть-чуть уступаем скорострельной плазме, но выигрываем в дальности стрельбы. в принципе можно вместо инфракрасного сканера поставить сопроцессор наведения.
Сам фит кораблика.
Не задумываясь втыкаем 3 стабилизатора инерции берем имплант 5-2 и получаем в итоге
В чем прелесть данного фита:
-не нужно лететь к врагам
-вы имеете абсолютное превосходство над всеми классами кораблей, как в догфайте так и на расстояние.
-очень удобно вести стрельбу, т.к. все ваши маневры основаны на стрейфах.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: не пытайтесь крутиться на нем, пытайтесь маневрировать так, что бы противник был перед вами, за счет быстрого ускорения на стрейфе вы можете легко летать задним ходом и если у вас все получится, то и адаптивные щиты у вас не будут выключаться. Попасть по данному бредофиту абсолютно невозможно, если вы только не под стазисом :fedlol:
данный фит хоть и требует каких-то навыков для игры, но я бы его назвал “для ленивых” , а значит, что бы не усложнять себе жизнь, мы ставим на него малые ракеты.
В итоге мы получаем вот такую расстановку модулей.
на счет доп. устройств, логичней всего будет поставить туда боевые микрочипы, но т.к. у меня еще целая куча военных процессоров, я не стал ничего менять.
импланты:
на счет импланта 10-3 я под сомнением и задумываюсь использовать для данного кораблика 10-1.
Это очень удобно при игре против фрегатошаров и всяких дроновозов, перехватчики лопаются на ура.
Видюшки:
Так же хотел попросить сделать для меня мини-пикчу с моим никнеймом для видюшек.
Спасибо за ваше время.
С ув. Takamina/AKB0048.