о боже! да это же перехватчик прикрытия !

Очень необычные ощущения) Никогда раньше не стрейфил а щас надо учиться. Кстати на зеленых стабилизаторах адаптивки работают

Отличный гайд!

Побольше таких - глядишь быстрее нерфанут адаптивки и перехваты в целом.

Лайк и спс!

Отличный гайд!

Лайк и спс!

Угу, просто сделают чтоб адаптивки включались только при движении вперед, и хана.

Чего это ты с лайткора на Нику Ленину перешёл .__.

Откуда 1й ост?

Отличный гайд!

Лайк и спс!

По собственному опыту знаешь?

Как я заметил полное стрефовое ускорение в одну сторону редко использовалось, может вместо одного стрефового движка поставить движок на ускорение, тогда мотать туда сюда будет еще быстрее…

Файты двух таких перехватов очень долгие? 

Файты двух таких перехватов очень долгие? 

в одной из видюшек был долгий файт с перехватчиком, там 2 яичка на отхил какие-то няшки из врагов брали.

Чего это ты с лайткора на Нику Ленину перешёл .__.

Откуда 1й ост?

О как .___. Thx.

Така делай гайды на всю имбу что есть в игре

Отличный гайд!

Лайк и спс!

Угу   (((

Отличный гайд!

Лайк и спс!

Угу   (((

ну тип если няшкам проще верить в это, пусть будет так мм

Посмотрел видео, если убрать адаптивки и оставить пустые слоты - результат будет тот же) Большая часть вражих снарядов мимо летит) 

Уязвим перед аналогичным дивером, но с поворотниками) Еще дальнобой с позитронкой, мне кажется, норм будет выдавать) 

Чего такой спецефический тек? Не т3 (“боланс”), не т5 - хай энд, а именно т4?

на т3 не работает, на т5 нету голден игла или кальтропа.

Посмотрел видео, если убрать адаптивки и оставить пустые слоты - результат будет тот же) Большая часть вражих снарядов мимо летит) 

Уязвим перед аналогичным дивером, но с поворотниками) Еще дальнобой с позитронкой, мне кажется, норм будет выдавать) 

Чего такой спецефический тек? Не т3 (“боланс”), не т5 - хай энд, а именно т4?

заград его спилит

няшки так старались, в итоге слились мм

Выходят ли в бой разработчики игры не только на тестовых серверах? Если да, можно было бы узнать их впечатления от игры на т5 против диверсантов со стрейфами в 300 - 394 на любых других ролях?

Выходят. Впечатления хорошие: трудные противники, интересно играть.

Так их!

в честь этого минибонус. перехватчик прикрытия в роли капиташки мм 

Фит через поворотники ну очень тяжело воюет с стрейфо-фитом, а позитронке нужна такая скорость полета(овер11к как минимум для пуляния на 2-3к дальности) что даже при попадании урон будет смешной по 2 адаптивкам.