в честь этого минибонус. перехватчик прикрытия в роли капиташки мм
Видно ихний кеп не знает кто такой Такамина и от него надо держаться ОЧЕНЬ далеко :fedcrazy:
в честь этого минибонус. перехватчик прикрытия в роли капиташки мм
Видно ихний кеп не знает кто такой Такамина и от него надо держаться ОЧЕНЬ далеко :fedcrazy:
там довольно милый развод получился. няшка сидела в камуфляже и после 1-ого попадания по ней, решила отомстить выстрелив в ответ, тем самым дала себя залочить и убить. на самом деле неожидашки такого поворота событий, а видео было выложено по причине того, что оно уложилось ровно в одну песенку и эта песенка мне нра.
Было бы интересно посмотреть на дуэль такамины и драконаххl
:fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Почему ты так считаешь?
Почему ты так считаешь?
Трындеть на форумах не стрейфится от плазмы !!
Почему ты так считаешь?
дракон, я думаю, нагнет почти любого на дивере с поворотами, интересно узнать получится ли у него что-то сделать против стрейфера, или чтобы он тоже был на стрейфе
Дракошу с иксами както агрессор обижал залпами в ОМ. ))) дуэльки относительная вещь. 1х1 можешь нагибать, а звене тупить.
Вы про ДраконаХХЛ, я правильно понимаю?
Угусь
Как бэ такое есть, гризли м.
А мне вот рандомные пострелушки нравятся, налетел на кого нибудь связаного боем, накоцанного и с откатаными модулями и замочил :Р
Ну или не увидел кого то зубастого недалеко за астероидом и сам слился(
Конкистадор тоже попадает под модификацию, собрал только… так мило )
Угусь
Я с этим товарищем ни разу не смог нормально подраться, так как он постоянно суицидкается, а тут его с Такой сравнивают… хехехе…
Я с этим товарищем ни разу не смог нормально подраться, так как он постоянно суицидкается, а тут его с Такой сравнивают… хехехе…
Дракоша обладает определённым скилом, но думаю с Такой в дуэльке они не пересекуться, так как он был ярым фанатом импульсников.
#RIPNezhniyImpulsnik
у меня на КингНибелунге только остался… и то с охладителем :-S
Угусь
ну так напиши ему в пм предложение подуэлиться прежде чем что-то говорить, думаю он не откажет, а потом отпишешься как результат , мне он сам писал, что хочет подуэлиться. Я их сравниваю потому что с обоими пересекался и от обоих успешно сливался. Дракон сейчас с залпами летает.
Почему ты так считаешь?
дракон, я думаю, нагнет почти любого на дивере с поворотами, интересно узнать получится ли у него что-то сделать против стрейфера, или чтобы он тоже был на стрейфе
Я думаю, Вы глубоко ошибаетесь.
ну так напиши ему в пм предложение подуэлиться прежде чем что-то говорить,
Пчему? Я и так могу говорить. Он постоянно самоуничтожается (
еще одна видюшка про нодачку.
вот еще, это 5 бой за сегодня, когда враги играют в ноль именно в этом режиме ;D