о боже! да это же перехватчик прикрытия !

еще одна видюшка про нодачку.

вот еще, это 5 бой за сегодня, когда враги играют в ноль именно в этом режиме ;D

hi8nH7U.jpg

Хорошо, наверное, быть раком. Такамина, когда я на Т4 кораблики качал ни разу в мою команду не попался.

Ахах, вот кто онлайн режет) После таких погромов у кого хочешь отобьешь желание заходить вновь в СК) 

Токомина имба, нирф плес!

ракоФ гнет. така никогда не изменится. Таклер ему ремня дал бы. :fedlol:

Я с этим товарищем ни разу  не смог нормально подраться, так как он постоянно суицидкается, а тут его с Такой сравнивают… хехехе…

Дракоша обладает определённым скилом, но думаю с Такой в дуэльке они не пересекуться, так как он был ярым фанатом импульсников.

он долго играл на залпах. потом, почему-то, перешел на импульсники. Но, после того как нерфанули импульсники, он снова вернулся на залпу.

не смеши

даже таклер не поможет(ну если только случайно)

не смеши

даже таклер не поможет(ну если только случайно)

блок луч и все , стрейфы становятся медленными

блок луч вроде не действует на стрейфы.

блок луч вроде не действует на стрейфы.

он действует на ускорение. попробуй стрейфиться с шифтом и без шифта

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44842-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2015-g/?p=942384](< base_url >/index.php?/topic/44842-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2015-g/?p=942384)

_Moya_ сказал(а) 17 Мар 2015 - 08:57:

• Возник небольшой вопрос, извините, если баян.

Где-то в “ответах” вы писали, что стрейфы - это маневры (логично, да…).

Правильно ли я понимаю, что эффекты замедления (замедляющие ракеты, нурсы, ПСУ…) не действуют на стрейфы?

• Воздействие типа “Замедление” не действует на стрейфы

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44842-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2015-g/?p=942384](< base_url >/index.php?/topic/44842-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2015-g/?p=942384)

_Moya_ сказал(а) 17 Мар 2015 - 08:57:

• Возник небольшой вопрос, извините, если баян.

Где-то в “ответах” вы писали, что стрейфы - это маневры (логично, да…).

Правильно ли я понимаю, что эффекты замедления (замедляющие ракеты, нурсы, ПСУ…) не действуют на стрейфы?

• Воздействие типа “Замедление” не действует на стрейфы

блок луч это отключение функции форсажа, а не замедление

Только я вот все думаю, мне кажется или нет, что с форсажем набор максимальной скорости стрейфа быстрее?

стрейфам без разницы, под замедлением ты или нет. довольно годно можно евейдить пачку спрутов, даже под слоу и выключенным форсажем.

стрейфам без разницы, под замедлением ты или нет. довольно годно можно евейдить пачку спрутов, даже под слоу и выключенным форсажем.

Стрейфы можно замедлить с помощью мпу и бл

У стрейфа как и у движения вперед есть два состояния - с форсажем и без

С форсажем значения стрейфового ускорения и максимальной стрэйфовой скорости значительно выше чем без форсажа, БЛ заметно обрезает “маневренность” или резкость боковых рывков на таком билде

В первом же бою. Если учесть что я на перехватах вообще не летаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) В команде противника кстате такой же был. 4 боя отлетав, понял, что теперь еще больше диверов будет с таким фитом в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Заград кстате не контрит не как, может только свалить. Шум, сеть, 8.2 и смерть заграда. Действительно это СКИЛЛ, а не дыра в игре и не имба диверов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

много стрейфовых диверов - это хорошо. но только пока это множество не умеет ими пользоваться.

В первом же бою. Если учесть что я на перехватах вообще не летаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) В команде противника кстате такой же был. 4 боя отлетав, понял, что теперь еще больше диверов будет с таким фитом в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Заград кстате не контрит не как, может только свалить. Шум, сеть, 8.2 и смерть заграда. Действительно это СКИЛЛ, а не дыра в игре и не имба диверов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

стрейф билд делает из перехватчика->>>штурмовика. по управлению уж точно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) так что умения никакого ненужно.  тут скорей вопрос в другом, что ты сможешь реализовать против аналогичного перехвата ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

стрейф билд делает из перехватчика->>>штурмовика. по управлению уж точно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) так что умения никакого ненужно. тут скорей вопрос в другом, что ты сможешь реализовать против аналогичного перехвата ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Нормальный перехват зайдет к тебе в ккорму и зарежет)))))

опасный маста, 394 стрейфа на нодачке и 253 на пантерке. чуть позже, может залью видюшку :slight_smile:

няшка умерла за бой больше 4 раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) rQJhvmw.jpg