опасный маста, 394 стрейфа на нодачке и 253 на пантерке. чуть позже, может залью видюшку
няшка умерла за бой больше 4 раз
Лудше залей как тебя Максимум997 нагибает на “стандартном фите”, после того как в клоз к тебе зайдет, другим урок будет.
опасный маста, 394 стрейфа на нодачке и 253 на пантерке. чуть позже, может залью видюшку
Лудше залей как тебя Максимум997 нагибает на “стандартном фите”, после того как в клоз к тебе зайдет, другим урок будет.
Я бы посмотрел.
А может сам Макс расщедрится?
в соло его кораблик лопнет, а в сквадике его задефают. довольно глупый пример ты приводишь.
примерно наверное звучать вот так вот правильней будет:
-куда исчезает скилл игрока перехватчика, когда его фокусят таклер+рэб. ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
вся проблема в том, что они не играют соло, а когда играют-то или ливают, или заканчивают бой с 200 эффективностью.
от себя могу еще добавить то, что убивать таклера с поворотами 140*150 довольно проблематично
няшка умерла за бой больше 4 раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ну да, минуты две от меня шкерился за спинами союзной хилке и командника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А потом вылез герой и чуть неумер, чуток тебя не добил на заградике ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Спас поди имплантант 8.2 который ты юзал 2 раза ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) С дивером да не подфартило совсем мне, играть в команде одному против такого же дивера, заграда и хилке за плечами, действительно тяжко. Прости не тяну.
Ну да, минуты две от меня шкерился за спинами союзной хилке и командника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А потом вылез герой и чуть неумер, чуток тебя не добил на заградике ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Спас поди имплантант 8.2 который ты юзал 2 раза ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) С дивером да не подфартило совсем мне, играть в команде одному против такого же дивера, заграда и хилке за плечами, действительно тяжко. Прости не тяну.
цель боя не убить масту, а позиционировать в бою так, что бы это приносило пользу команде. а пукать с 5 км от маяка на заграде/диверсанте-вряд ли можно называть вообще каким-либо позиционированием, если это не убивает или не захватывает тот же маячок. играя в команде, ты увеличиваешь шанс на победу, все остальное грусть.
цель боя не убить масту, а позиционировать в бою так, что бы это приносило пользу команде. а пукать с 5 км от маяка на заграде/диверсанте-вряд ли можно называть вообще каким-либо позиционированием, если это не убивает или не захватывает тот же маячок. грусть.
3900 дальность на заграде, где ты там 5к + увидел ? Убил и убил, читаем еще раз что я писал выше. Пока будет существовать имплантант 8.2 в данном виде в каком он сейчас есть, в 90% случаев так все и будет происходить.
а как ты хочешь? нажать 1 модуль и убить перехватчика? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
3900 дальность на заграде, где ты там 5к + увидел ? Убил и убил, читаем еще раз что я писал выше. Пока будет существовать имплантант 8.2 в данном виде в каком он сейчас есть, в 90% случаев так все и будет происходить.
Я в последние пару недель большую часть времени на разведе без 8-2 летаю. Штурмы всё так же лопаются.
а как ты хочешь? нажать 1 модуль и убить перехватчика? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Мы сейчас опять будем переворачивать обсуждения других тем об имплантанте 8.2 ? А одной кнопкой убить, это как ? По тебе же попасть еще надо или не ? Я тебе показал, что 8.2 твой не контриться обсолютно заградом, но разбирать впринципе можно таких диверов. Надо будет попробовать и мне 3 адаптивки поставить, а то без них был.
Я в последние пару недель большую часть времени на разведе без 8-2 летаю. Штурмы всё так же лопаются.
Штурмы какие заграды ? вполне возможно. Ударка врятли будет лопаться.
Ударку проще лопнуть, чем заград. В большинстве случаев. Такие игроки, видимо)
И какое отношение ударка имеет к 8-2?
Ударку проще лопнуть, чем заград. В большинстве случаев. Такие игроки, видимо)
И какое отношение ударка имеет к 8-2?
некакого ей плевать на твою откачку щитов )
Она и не нужна особо с ударкой-то.
Ладно там РЭБ, дивер, крышка или команднек…
С остальными она не шибко-то и помогает… так, трололо просто…
Она и не нужна особо с ударкой-то.
Ладно там РЭБ, дивер, крышка или команднек…
С остальными она не шибко-то и помогает… так, трололо просто…
Вот не соглашусь, на имперских разведах, откачка щита это вторая жизнь кораблику. По большому счету бесконечный реген щита есть правельно все использовать.
Нет бы играть учиться, а они все ноют про 8.2
Вот не соглашусь, на имперских разведах, откачка щита это вторая жизнь кораблику. По большому счету бесконечный реген щита есть правельно все использовать.
Да.
Ну, ладно, ударка юзнула перегрузку…
Но у меня есть:
ремка на корпус.
ботов я кину после перезагрузки.
инвиз 6 сек., чтоб пересидеть озверин.
нурсы замедляшки. имперцу - просто трололо, а феду и адаптивы похерит.
маневренность.
пухи пиу-пиу.
Чаще всего ударка лопается.
Видимо, такие игроки - повторюсь…
А если не лопается, то у меня и варп есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Зачем нужны все остальне классы, перехват конфликт, только хардкор! Представте что будет если в рандоме оди перехватчики будут летать)
Зачем нужны все остальне классы, перехват конфликт, только хардкор! Представте что будет если в рандоме оди перехватчики будут летать)
выйдет куча прикрых и задавит как клопов
видюшка заблокирована в Германии. так же она посвящена юбилейному кол-ву синергии на нодачке
огромные сяпки Alexorsk из SR2 за прикрывашку ^_^/
видюшка заблокирована в Германии. так же она посвящена юбилейному кол-ву синергии на нодачке
огромные сяпки Alexorsk из SR2 за прикрывашку ^_^/
Мда уж… Джозера просто деклассировал… Не ходи больше в рандом, дай людям спокойно поиграть.
Не будут.
Как я уже говорил “Перехватчик - состояние души” Не всем дано )))
У некоторых руки потеют и в клешни мутируют за штурвалом перехватчика ))