о боже! да это же перехватчик прикрытия !

в конфе предложили новый наркоманский фит, с ускорением в 45 м/с. есть мнение, что это имба ^^

Летал, трудно попалать в цель ибьюсь постоянно. Резвый как понос не значит норм. Хотя лапы у меня не очень.

видюшка заблокирована в Германии. так же она посвящена юбилейному кол-ву синергии на нодачке :slight_smile:

огромные сяпки Alexorsk из SR2 за прикрывашку ^_^/

Истинный краб. Даже на маяк и то бочком :fedlol:

Истинный краб. Даже на маяк и то бочком :fedlol:

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png)

Далеко не всегда получаеться так летать как Така, разбираюсь с управлением пока, но действительно нефига не имба как я выше и писал уже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хочешь сказать, что у тебя нет ни одного такого же скрина с другим кораблем?

Хочешь сказать, что у тебя нет ни одного такого же скрина с другим кораблем?

Только на заградителях ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Но тут реально просто, я даже ненапрягаюсь. 

Я первый раз столько наколатил за все время игры. Может я все, это время летат не на тех корабликах ?

Чую все захотят понагибать))

Воу, у меня 21 вроде было )

Панагибал)

в конфе предложили новый наркоманский фит, с ускорением в 45 м/с. есть мнение, что это имба ^^

Чет я это пропустил. Можешь добавить к себе сюда такой фит?

И это, ты пишешь здесь, что кальтроп так зафитить будет сомнительно, ты уже передумал судя по посту в теме ецмнуба, да?

стрейфы имба нирф плес)0

Чет я это пропустил. Можешь добавить к себе сюда такой фит?

И это, ты пишешь здесь, что кальтроп так зафитить будет сомнительно, ты уже передумал судя по посту в теме ецмнуба, да?

сомнительно означает лишь то, что я не тестил это из-за отсутствия кальтропа в своей ветки корабликов, но верю в то, что это будет ничем не хуже, чем нодачка.

актуально на настоящий момент.

OjuWNX60iq8.jpg

и даже сильней гречи. 

cкоро новый фит на рэба ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

6GWg8BL.jpg

мало ли кому будет интересно, что за сонг

всем стереопонек 

http://www.youtube.com/watch?v=yXuK8n61ExM

когда твои тиммейты только умирают, никого не дамажут и помощи от них нету fDFWBMK.jpg на помощь приходит дибалан и все меняется. игра на грани луза, спасибо классным тиммейтам, которых я назвал командой ОСИ(очинь сильно играем)

0cVz643.jpg

видюшка будет чуть позже, а пока поблагодарим дибалана за его мотивацию к победе прослушав его песню.

собственно сама видюшка :slight_smile:

мало ли кому будет интересно, что за сонг

Опенинги бы лучше ставил и явно не в русском варианте.

крче вот такая вот стори, сегодня сломался балансер и кинул в мою команду шреди и после он предложил сломать балансер окончательно и поиграть в сквадике. в общем ноль лузов, изи победы, бои постоянно были в стиле избиения. как раз познавательно для тех, кто пытается протолкнуть идею балансировки сквадов->>> простым рандомом, видео наверное покажет именно основную причину, почему нельзя это делать и почему нынешнюю механики балансировки сквадов нужно менять. т.к. сквад из опытных игроков не оставляет шансов не только команде противника из рандом игроков, но и скваду, против которого их балансит. 

и все таки нас забалансило против более менее адекватного сквадика, но в итоге все получилось печально и фармом респауна:

HAGQiSe.jpg

кстати, балансировка сквадика из 2 игроков->>> сквадом из 3, тоже выглядит как бред, но в итоге получилось вот так вот все:

Bb2sv4t.jpg