пойду патралю своих, S.W.A.T.-ов
блин не успел ((( они спать ушли.
пойду патралю своих, S.W.A.T.-ов
блин не успел ((( они спать ушли.
добавлено.
Уязвим перед аналогичным дивером, но с поворотниками) Еще дальнобой с позитронкой, мне кажется, норм будет выдавать)
Не будет, проверено на т3, попасть по такому с позитронки очень и очень тяжело.
Кстати забавно, но хил-пуха с этой задачей справляется лучше позитронки.
чет я влюбился в стереопонек
Глянь Younha, если не знаешь.
И за Лису спс еще раз)
Глянь Younha, если не знаешь.
И за Лису спс еще раз)
не то, yui тоже ничего такая
http://www.youtube.com/watch?v=i43SxYNd9Ng
а вообще мне нра больше всего, но ютуб слишком жесток к видюшкам с данной композицией ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну, у Юи мне не так много нравится. Вот Роллинг стар ваще гуд.
Эти клипы имеют какое то отношение к гайду по перехватчику Nodachi A ?
Да. Под эти песенки на нем гнется лучше.
Эти клипы имеют какое то отношение к гайду по перехватчику Nodachi A ?
да, так как музыка используемая в моих видеозаписях самой игры должна передать чуточку настроения.
кстати, наверное моя любимая песенка у лисы-финальная, а так как концерт Love is Smile Always закрыли и там все круче звучит
скину ее с другого концертика
Не могу не согласиться с тем, что под музыку летать веселее. Почему бы вам не завести тему в Барной стойке с названием “Моя боевая музыка СК” (к примеру), и там выкладывать скриншоты/видео нагибов и музыку, под которое вы это делали? Думаю, многие пилоты присоединятся к такой теме, и поделятся своими музыкальными предпочтениями в бою. Заодно посмотрим много хорошего видео под хорошую музыку. И никто не будет полоскать за это мозг. А темы, содержащие технические данные по кораблям, кмк, необходимо впредь избавить от информации, не имеющей прямого отношения к фитам. Взгляните на это с точки зрения человека, для которого этот гайд написан. Он пытается найти нужную инфу, а она похоронена под тоннами флуда. Я не имею в виду конкретно этот пост (хотя он и скатывается помаленьку вашими усилиями), я о ситуации в целом.
Вся инфа в первом посте.
Не могу не согласиться с тем, что под музыку летать веселее. Почему бы вам не завести тему в Барной стойке с названием “Моя боевая музыка СК” (к примеру), и там выкладывать скриншоты/видео нагибов и музыку, под которое вы это делали? Думаю, многие пилоты присоединятся к такой теме, и поделятся своими музыкальными предпочтениями в бою. Заодно посмотрим много хорошего видео под хорошую музыку. И никто не будет полоскать за это мозг. А темы, содержащие технические данные по кораблям, кмк, необходимо впредь избавить от информации, не имеющей прямого отношения к фитам. Взгляните на это с точки зрения человека, для которого этот гайд написан. Он пытается найти нужную инфу, а она похоронена под тоннами флуда. Я не имею в виду конкретно этот пост (хотя он и скатывается помаленьку вашими усилиями), я о ситуации в целом.
Кто сказал что знания должны быть доступными ?
Вот переработай тонны флуда и выбери нужное ))Для сего и стараемсу )
Как она может быть похоронена? Наоборот, темка апается.
мне кажется в свете контингента в этой темке, это должно быть в тему:
А я последние 2 дня под Лион из макроса упарываюсь,
https://www.youtube.com/watch?v=wI7S05HDMyA
Почти как под найтвиш летается .__.
Алсо:
Ну и когда хочется немножко наркомании .__.
Еще немного Джозера в тред :3
Еще немного Джозера в тред :3
а где 8-2 ? лел. типерь понятно посему ты умер.