о боже! да это же перехватчик прикрытия !

Еще немного Джозера в тред :3

а где 8-2 ? лел. типерь понятно посему ты умер.

А куда без 8-3 на команднике? Так 1 реб откачкой размотает. 

если тебе дадут ионку, то все равно откачают, лел логика у тебя или у меня? к утру залью видюшку с этого же боя, но с моей стороны ^^ надеюсь джозер не обижашки за наш чатик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Шрёди порадовал ))) Котан однозначна ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)   давно я не видел команда на стрейфах нормального с ионкой.  обычно все с гаусяном  из за кустика плюнут и опять под хилку .

если тебе дадут ионку, то все равно откачают, лел логика у тебя или у меня? к утру залью видюшку с этого же боя, но с моей стороны ^^ надеюсь джозер не обижашки за наш чатик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Хз, я стараюсь врубать заранее, если вижу опасного реба. 8-3 имплант действует долго. Я пробовал с 8-2, но в итоге моему команднику 8-3 вышло полезней. Слился я не из-за фита, а из-за своей упоротости. Слишком далеко залетел. 

Токомена, тыжипирихват, не рассуждай за команднеки

тебе не дано

c:

8-3 мастхэв

c:

Шрёди порадовал ))) Котан однозначна ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)   давно я не видел команда на стрейфах нормального с ионкой.  обычно все с гаусяном  из за кустика плюнут и опять под хилку .

Ну, гаусс на экскалибуре годен. Бонус на скорость, все дела. В теории. Я его еще не зафиолил что бы тестить, так что пока с рейлом, как Дуст завещал. 

Ну, гаусс на экскалибуре годен. Бонус на скорость, все дела. В теории. Я его еще не зафиолил что бы тестить, так что пока с рейлом, как Дуст завещал. 

мне с рейлганами больше понравился, но сейчас жи апнули нежный гаусс, можно попробовать. 

почему этого читака шреди не забанят?

почему этого читака шреди не забанят?

в каком месте он читак?

Он не читак, просто в ск теперь новый “бох команднеков”  :fedlol:

на видосе, которое тут выложили. Короч, у него аим целится не в точку, а в текстуру. Он просто круги мышкой нарезает, а со стороны кажется как будто сам целится.

на видосе, которое тут выложили. Короч, у него аим целится не в точку, а в текстуру. Он просто круги мышкой нарезает, а со стороны кажется как будто сам целится.

время укажи.

время укажи.

Не корми тролля)

время укажи.

забей, не напрягай мозг, ему официально разрешено читерить.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Читы от капатиля онлайн просто. Разрабам очень нравится копатель онлайн и они не банят меня за читы от него. Партнерская программа с разрабами копателя тип.

да хоть от сапера читы прикрути. Проблема будет игнориться пока люди не начнут массово сваливать.

да хоть от сапера читы прикрути. Проблема будет игнориться пока люди не начнут массово сваливать.

Или пока Малколм не выпрямит свои кренделя, которые он зовет руками :3

ну для того читы и ставят, чтоб тешить свое чсв угарая над нубами.