у меня сложилось впечатление, что Лезорт хотел бы посмотреть, как ведет себя метка упреждения перехватчика Такамины (ну или любого стрейфо билдового прихвата). жутко она себя ведёт ((
Кстати, а ведь метка упреждения зависит еще и от ускорения, и если зафититься в ускорение, то вот тогда она рывками скакать будет, пусть даже при менее скоростном стрейфе, но и тогда нужно будет вообще пианистом играть, чтоб хаотично менять направление и не было движения по прямой. Зато попасть наверно еще сложнее будет.
А вообще против стрейфовика по идее деструктор должен быть удобен - раз чиркнул, 3 сек дамаг капает.
А есть видео, как предикшн со стороны жертвы гуляет?
чу ? йа не могу понять как это оО
Лезорт спрашивал, есть ли видео у кого-нибудь, как его фармит Такамина на таком билде. Чтоб посмотреть как гуляет прицел. Видео лично я не могу предоставить, но могу сказать, что прицел гуляет так, что хрен попадешь) Нужен очень специфичный билд, чтобы попадать либо зеркальный.
П.С. а я не успел еще насладиться полетами на такой имбе ибо модули зелень, а билд уже нерфить хотят, не порядок!?! )))
при чем тут читы? в этой мышки есть система стабилизации курсора. открой paint в виндовсе, и сделай круговое движение. обычные мыши сделают не “чистую спиральку” , а слегка искривят траекторию в начале движения, даже с отключенным ускорением через реестр. блуди v7 же позволяет рисовать прямые линии с трясущимися руками с бодуна.
при чем тут читы? в этой мышки есть система стабилизации курсора. открой paint в виндовсе, и сделай круговое движение. обычные мыши сделают не “чистую спиральку” , а слегка искривят траекторию в начале движения, даже с отключенным ускорением через реестр. блуди v7 же позволяет рисовать прямые линии с трясущимися руками с бодуна.
так это неиграбельно же будет если мышка будет доводить на прямую линию траекторию курсора, в тот момент когда мне нужна именно дуговая/ломанная траектория.
так это неиграбельно же будет если мышка будет доводить на прямую линию траекторию курсора, в тот момент когда мне нужна именно дуговая/ломанная траектория.