о боже! да это же перехватчик прикрытия !

Что такое “предикшн”?

у меня сложилось впечатление, что Лезорт хотел бы посмотреть, как ведет себя метка упреждения перехватчика Такамины (ну или любого стрейфо билдового прихвата). жутко она себя ведёт ((

394 стрейфа на обоих корабликах.

От лица фрига есть?

Кстати, а ведь метка упреждения зависит еще и от ускорения, и если зафититься в ускорение, то вот тогда она рывками скакать будет, пусть даже при менее скоростном стрейфе, но и тогда нужно будет вообще пианистом играть, чтоб хаотично менять направление и не было движения по прямой. Зато попасть наверно еще сложнее будет.
А вообще против стрейфовика по идее деструктор должен быть удобен - раз чиркнул, 3 сек дамаг капает.

Модули на разгон ускорения не влияют на ускорение стрейфов

м

*сделал себе заметочку для будущего перебаланса*

Торба стрейфам, чую, скоро апнут.

*сделал себе заметочку для будущего перебаланса*

А есть видео, как предикшн со стороны жертвы гуляет? 

чу ? йа не могу понять как это оО

Лезорт спрашивал, есть ли видео у кого-нибудь, как его фармит Такамина на таком билде. Чтоб посмотреть как гуляет прицел. Видео лично я не могу предоставить, но могу сказать, что прицел гуляет так, что хрен попадешь) Нужен очень специфичный билд, чтобы попадать либо зеркальный.

П.С. а я не успел еще насладиться полетами на такой имбе ибо модули зелень, а билд уже нерфить хотят, не порядок!?! )))

Апните команднеки!11

Апните команднеки!11

а может фазир?

Посмотрел видева щрёди, он не отключает эгиду, когда включает диффузий :c

Именно из-за этого рипнулся разок :c

#RIPkrasniyKomandnek :c

а чу ващи зафлудили мою темку ? лел.

в связи с отсутствием балансовых правок-фит актуален.

пока каким-то мистическим образом исчезла тема, вот видюшка “илитность х3 адаптивов” или “плачущий плазмой вакизаши”:

да уж, а говорят диверов надо нерфить, чтобы крышку забрать нужно целую минуту непрерывно дамажить

еще немного плачущего вакизашки с т5. я бы его назвал “2 мишек на респе фармили.”

видюшка от шреди 

еще немного плачущего вакизашки с т5. я бы его назвал “2 мишек на респе фармили.”

видюшка от шреди 

а что за мышь у шрёди? не блуди v7 ? уж очень ровно прицел двигается, без микросотрясений.

_teT4_, читерить можно с любой мышкой

при чем тут читы? в этой мышки есть система стабилизации курсора. открой   paint в виндовсе, и сделай круговое движение.   обычные мыши сделают не “чистую спиральку” , а слегка искривят траекторию в начале движения,  даже с отключенным ускорением через реестр. блуди v7 же позволяет  рисовать прямые линии с трясущимися руками с бодуна. 

при чем тут читы? в этой мышки есть система стабилизации курсора. открой   paint в виндовсе, и сделай круговое движение.   обычные мыши сделают не “чистую спиральку” , а слегка искривят траекторию в начале движения,  даже с отключенным ускорением через реестр. блуди v7 же позволяет  рисовать прямые линии с трясущимися руками с бодуна. 

так это неиграбельно же будет если мышка будет доводить на прямую линию траекторию курсора, в тот момент когда мне нужна именно дуговая/ломанная траектория.

маркетинговый бред кароч, только мешающий в игре.

так это неиграбельно же будет если мышка будет доводить на прямую линию траекторию курсора, в тот момент когда мне нужна именно дуговая/ломанная траектория.

маркетинговый бред кароч, только мешающий в игре.

убирается дрожание мыши .

собственно маленький видосик . мышь блуди v7.

https://drive.google.com/file/d/0B3mr251ccOf7TUdvQmIzcGhZZ0E/view?usp=sharing

и вот 

https://drive.google.com/file/d/0B3mr251ccOf7eWVnYmlMSXFVS0E/view?usp=sharing

при высоком сенсе разница заметна.  это еще 1600 dpi, на 3200 разница более заметна будет.

https://drive.google.com/file/d/0B3mr251ccOf7eWVnYmlMSXFVS0E/view?usp=sharing

при высоком сенсе разница заметна.  это еще 1600 dpi, на 3200 разница более заметна будет.

в этом случае, как я понял, тащить прицел за пикселем прихватом в разы проще?