о боже! да это же перехватчик прикрытия !

объясните нубу, почему только эти три кора подходят под фит? смотрел статы- все глаза проглядел, так и не понял)

Потому что на них така летал.

объясните нубу, почему только эти три кора подходят под фит? смотрел статы- все глаза проглядел, так и не понял)

1. 3 слота под двиг +++++ 5-2 ===== скорость стрейфа больше максимальной скорости (без учёта форсажа) ===== постоянные адаптивы не зависящие от форсажа, резкие манёвры.

2. 6-3 +++++ бонус корабля на плазму ===== компенсация штрафа на скорость снаряда от сверхновой ===== высокий дамаг + возможность наплакать даже сверхманёвренным перехватам.

С момента создания гайда стрейфы занерфили, для догфайта фит вроде как не актуален.

Ввиду некоторых патчей фит стал малоэффективным.

1. 3 слота под двиг

2. 6-3 +++++ бонус корабля на плазму

1. такая мысль, понятное дело, была. 3 двигателя вроде и у других перехватов есть?

2. тут понятно, в общем… не думал что это будет объективной причиной

а что именно ухудшилось из-за патчей?

Понерфилось ускорение стрейфа, появился штраф на стак модулей. Т.е. три стрейфовых движка стали меньше выдавать скорости, да еще и ускорение этого стрейфа прибито. В результате имбофит из обихода исчез. Сам пользовался довольно долго. Это было действительно изи - маячить перед всей командой противника, и откровенно на нее чхать, при этом методично выпиливая нужный объект. Даже не знаю до сих пор, как к этому относиться. С одной стороны, мне, как рочу на диверах, было комфортно и эффективно. С другой стороны, как таклеру, меня бесило, что такодивер полностью игнорит мои попытки его заблочить. Т.е. форсаж то я ему снимаю, адаптивки отключаю, а ему все равно - не попасть в него.

Потому что на них така летал.

мило)))

фит умер, использование даже приблизительно подобное равноценно бреду ) 

тему закрываем.

закрыто по просьбе ТС.