чу? в нашей корпорашки нету понятия о каких-то рейтингах, статистики и т.п. бреда. вот.
Можно мне к вам ? )
хочешь в рабство ирисок?о.о
А здесь немного не понятно ))Почему рабство ? )
три с рамиксом строят свой дредик, им нужны люди, приносящие ириски))) к тому же они выбились из графика и заморозили строительство, т.к. ирискок не хватает корпорашка живет своей жизнью, одни в чатике чето обсуждают, другие строят дредики и т.д. ^^ вот тема с описашкой идеи нашей корпорашки [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45153-niji-no-ressha-deft/](< base_url >/index.php?/topic/45153-niji-no-ressha-deft/)
10 тел по 20-30 выигрышных боев, даст минимум 1000 ирисок .
три с рамиксом строят свой дредик, им нужны люди, приносящие ириски))) к тому же они выбились из графика и заморозили строительство, т.к. ирискок не хватает корпорашка живет своей жизнью, одни в чатике чето обсуждают, другие строят дредики и т.д. ^^ вот тема с описашкой идеи нашей корпорашки [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45153-niji-no-ressha-deft/](< base_url >/index.php?/topic/45153-niji-no-ressha-deft/)
птица забыл. да и 2 дня это не выбились с графика. это небольшой недостаток раб силы. =з=
Хе хе ириске))
Без према мало ирисок падает )) но чем смогу, тем полечу )) я так уже в постройке 3х дредов поучаствовал ))
А устав как раз такой какой нужно ))
Хе хе ириске))
Без према мало ирисок падает )) но чем смогу, тем полечу )) я так уже в постройке 3х дредов поучаствовал ))
А устав как раз такой какой нужно ))
ну тогда пиши три в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
У вас дред тоже на стрейфах летать будет?
У него еще три движка будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Ты еще забыл плазмопушку, горизонт и пеу пеу с 4х км.
Ты еще забыл плазмопушку, горизонт и пеу пеу с 4х км.
2-2 в полне хватит
Неа, без горизонта там где-то 3200 будет, или даже меньше.
хм, я фик знает причем тут горизонт, вроде у плазмы по дефолту дальность стрельбы около 2.7 км, в каждой видюшке начиная с этого расстояния, красная точка меняется на зеленую, т.е. снаряды будут попадать. чу за наркомания лел, если это камушек в мою сторону оО
хм, я фик знает причем тут горизонт, вроде у плазмы по дефолту дальность стрельбы около 2.7 км, в каждой видюшке начиная с этого расстояния, красная точка меняется на зеленую, т.е. снаряды будут попадать. чу за наркомания лел, если это камушек в мою сторону оО
оправдывайся теперь… просто признай, что ты любишь мулир втайне… И летаешь на нодачке в два горизонта и 2-2
клуб латентных мулиров прям.
Мулером быть нормально, Мулером быть похвально )
Не торт уже стрейфо-фит тему можно в музей
Не торт уже стрейфо-фит тему можно в музей
не мешай людям и дальше ныть на стрейфы, ведь если они осознают что стрефы уж не торт им придется искать новую причину своих сливов :3
Торт, не торт… Работают. Чуть хуже, но не менее эффективно. Мне норм. Даже в клозе вполне можно бодаться. (только не против разведов с их, зачем то апнутыми ботами) :fedblink: