о боже! да это же перехватчик прикрытия !

чу? в нашей корпорашки нету понятия о каких-то рейтингах, статистики и т.п. бреда. вот.

Можно мне к вам ? )

хочешь в рабство ирисок?о.о

А здесь немного не понятно ))Почему рабство ? )

три с рамиксом строят свой дредик, им нужны люди, приносящие ириски))) к тому же они выбились из графика и заморозили строительство, т.к. ирискок не хватает :slight_smile: корпорашка живет своей жизнью, одни в чатике чето обсуждают, другие строят дредики и т.д. ^^ вот тема с описашкой идеи нашей корпорашки [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45153-niji-no-ressha-deft/](< base_url >/index.php?/topic/45153-niji-no-ressha-deft/)

10 тел по 20-30 выигрышных боев, даст минимум 1000 ирисок .

три с рамиксом строят свой дредик, им нужны люди, приносящие ириски))) к тому же они выбились из графика и заморозили строительство, т.к. ирискок не хватает :slight_smile: корпорашка живет своей жизнью, одни в чатике чето обсуждают, другие строят дредики и т.д. ^^ вот тема с описашкой идеи нашей корпорашки [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45153-niji-no-ressha-deft/](< base_url >/index.php?/topic/45153-niji-no-ressha-deft/)

птица забыл. да и 2 дня это не выбились с графика. это небольшой недостаток раб силы. =з=

Хе хе ириске))

Без према мало ирисок падает )) но чем смогу, тем полечу )) я так уже в постройке 3х дредов поучаствовал ))

А устав как раз такой какой нужно ))

Хе хе ириске))

Без према мало ирисок падает )) но чем смогу, тем полечу )) я так уже в постройке 3х дредов поучаствовал ))

А устав как раз такой какой нужно ))

ну тогда пиши три в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У вас дред тоже на стрейфах летать будет?

У него еще три движка будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Ты еще забыл плазмопушку, горизонт и пеу пеу с 4х км.

горизонт? оО 

2-2 в полне хватит

2-2 в полне хватит

Неа, без горизонта там где-то 3200 будет, или даже меньше.

хм, я фик знает причем тут горизонт, вроде у плазмы по дефолту дальность стрельбы около 2.7 км, в каждой видюшке начиная с этого расстояния, красная точка меняется на зеленую, т.е. снаряды будут попадать. чу за наркомания лел, если это камушек в мою сторону оО

хм, я фик знает причем тут горизонт, вроде у плазмы по дефолту дальность стрельбы около 2.7 км, в каждой видюшке начиная с этого расстояния, красная точка меняется на зеленую, т.е. снаряды будут попадать. чу за наркомания лел, если это камушек в мою сторону оО

оправдывайся теперь… просто признай, что ты любишь мулир втайне… И летаешь на нодачке в два горизонта и 2-2

клуб латентных мулиров прям.

Мулером быть нормально, Мулером быть похвально ) 

Не торт уже стрейфо-фит тему можно в музей

Не торт уже стрейфо-фит

Почему?

Не торт уже стрейфо-фит тему можно в музей

не мешай людям и дальше ныть на стрейфы, ведь если они осознают что стрефы уж не торт им придется искать новую причину своих сливов :3

Торт, не торт… Работают. Чуть хуже, но не менее эффективно. Мне норм. Даже в клозе вполне можно бодаться. (только не против разведов с их, зачем то апнутыми ботами)  :fedblink:

Норм фит!