Аз тек отходить нужно по рачьи бочком… и еще такие бил ды убивают ся сингуляркой.
Аз тек отходить нужно по рачьи бочком… и еще такие бил ды убивают ся сингуляркой.
Ну не получается у меня бочком. Неудобно как то, да и в пылу боя тупо забываешь. xD
А про сингулярку я написал и так.
ну вот и фикс 16% убрали…
В бою пока не пробовал, так, вылетел в ОМ, порулил. Ну стало помедленнее, но вроде особо ничего не изменилось. Адаптивки работают, как работали. Кто мог попасть при старых стрейфах в прихвата такого, тому чуток легче. Кто не мог - для тех ничего не поменялось))
снова апнули ^^ единственное, терь нету смысла ставить стрейфбилд на кораблики имеющие всего 2 движка.
сяп [Aztek1980](< base_url >/index.php?/user/1080119-aztek1980/), что поделился своим мнением ^^
Стрейфо билд норм тема, если бы я знал года полтора назад что адаптивки работают на стрейфах… хотя я больше 2 стабилизаторов не ставил. да и летал я на разведах, на дивера сел только летом 2014, немного полетал и понел что скила у меня недостаточно. да против новичков и слабых игроков могу что то сделать, но как только попадается игрок ближе к среднему я сразу дохну.
а ты уже тестил? какие впечатления?
снова апнули ^^ единственное, терь нету смысла ставить стрейфбилд на кораблики имеющие всего 2 движка.
сяп [Aztek1980](< base_url >/index.php?/user/1080119-aztek1980/), что поделился своим мнением ^^
Дык обесчал же тебе. Вот и сделал. И заминусил тебе, как ты хотел xD
скоро напишу нью гайдик, т.к. многое изменилось ^^
ну повороты наверное поставишь?)
ну повороты наверное поставишь?)
Не угадал)
Ждём’c
Кстати Азтек, иди к Таке в корпу, и мучать не будут.
Как будь то меня туда кто-то звал =)
Я ж не дотягиваю. Винрейт убил в ноль, пока научился более-менее летать и сейчас его меееедленно подтягиваю. Медленно, потому, что соло-пилот.
Да и по скиллу я так себе, средненький пилотик. Хотя стрейферов из корпы Таки сбивал не раз в догфайте стабильно. Стрейфер на стрейфер.
Как будь то меня туда кто-то звал =)
Я ж не дотягиваю. Винрейт убил в ноль, пока научился более-менее летать и сейчас его меееедленно подтягиваю. Медленно, потому, что соло-пилот.
Да и по скиллу я так себе, средненький пилотик. Хотя стрейферов из корпы Таки сбивал не раз в догфайте стабильно. Стрейфер на стрейфер.
Не в рейтингах дело и не в стате, дело в соображалке и реакции )) С Такаминой пару дней полетов выровняют клешни самого страшного космокраба.
чу? в нашей корпорашки нету понятия о каких-то рейтингах, статистики и т.п. бреда. вот.
чу? в нашей корпорашки нету понятия о каких-то рейтингах, статистики и т.п. бреда. вот.
Можно мне к вам ? )
Можно мне к вам ? )
хочешь в рабство ирисок?о.о
Можно мне к вам ? )
А почему бы и да?
Можно мне к вам ? )
хочешь в рабство ирисок?о.о
А здесь немного не понятно ))Почему рабство ? )