Собственно сабж, анонсировано бесплатное обновление до винды10 как для обладателей лицензии, так и для остальных. Эпоха платных ОСей для большинства пользователей похоже что уходит окончательно.
P.S. и на один плюс у Линя стало меньше. А говорят еще про поддержку репозиториев и адекватную консоль в новой винде…
майкрософт понял, что с пиратством в РФ бороться бесполезно :empcrazy:
Они сдались на милость нашим юзерам :fedlol:
Только лишь поясню если кто вдруг не пойдет по ссылке, а будет здесь читать комменты. Лиц. винда будет бесплатна для всего мира.
Хотя еще большой вопрос на каких условиях и не будет ли ограничена бесплатная установка отсутствием возможности устанавливать приложения, например. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
да… только винда-то с кейлогером.
А мне и на пиратке неплохо :emp):
да… только винда-то с кейлогером.
да там не просто кейлогер если что. если почитать соглашение будет весело )))
и да насколько она бесплатна?
Ну, обновиться дадут, но никто ж не обещал что пиратка внезапно получит статус лицензионной ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) При этом старый активатор ессно слетит. И будет винда новая, но триальная, легче стало?)
Вопрос в том, будет ли на эту винду ставится нелицензированое программное обеспечение?)
А вот это уже совсем другая история.
Вопрос в том, будет ли на эту винду ставится нелицензированое программное обеспечение?)
Осталось только найти способ отличить нелицензированное ПО
Бесплатный сыр только в мышеловке. Я скайпом престал пользоваться, потому что в W8 в него надо входить через авторизацию в Майкрософте, что весьма геморойно и наталкивает на некоторые размышления.
P.S. Может в России когда-нибудь, лет через 50, созреют до своей ОС?..
Бесплатный сыр только в мышеловке. Я скайпом престал пользоваться, потому что в W8 в него надо входить через авторизацию в Майкрософте, что весьма геморойно и наталкивает на некоторые размышления.
Авторизация в Скайпе и без учёток Майкрософта проходит нормально. А по сабжу соглашусь с Рокфором - не факт, что обновлённая пиратка внезапно получит статус лицензионной, до сентября ещё далеко - могут и передумать.
Просто пиндосы в лице Мелкософта допиливают всемирный Зомбинет в виде Винды 10 и поэтому “ну ладно, так и быть, бесплатно” всем хотят ее впарить - чтобы иметь еще больше контроля со всеми вытекающими.
Теоретически, и в Хрюше и 7ке это можно навернуть патчем, но видимо, там будут глючные костыли, а в 10ке это уже отлажено на уровне ядра после тестовой 8ки.
Авторизация в Скайпе и без учёток Майкрософта проходит нормально. А по сабжу соглашусь с Рокфором - не факт, что обновлённая пиратка внезапно получит статус лицензионной, до сентября ещё далеко - могут и передумать.
В Windows 8.1 авторизация в Скайпе идёт через Майкрософт. Других вариантов даже не предлогается. То есть, прежде, чем авторизоваться в Скайпе, прдлогается авторизоваться в Майкрософт. Как впрочем и некотрые другие вещи в W8 требуют авторизации акаунта Майкрософт.
-
все просто и понятно за счет одного слова: микрософтмаркет.
-
зачем?
Зачем? Ответ весьма очевиден…
В Windows 8.1 авторизация в Скайпе идёт через Майкрософт. Других вариантов даже не предлогается. То есть, прежде, чем авторизоваться в Скайпе, прдлогается авторизоваться в Майкрософт. Как впрочем и некотрые другие вещи в W8 требуют авторизации акаунта Майкрософт.
Вы, случаем, не в корпорации “Ересь” состоите?
Уже и винда перешла на систему pay to win :fedp:
Возможно он про эти приложения беспонтовые, которые не десктопные.
АНБ не дремлет. Сейчас все добровольно подпишутся “я согласен за тотальной слежкой”, а пэйнт будет стоить 5 бачей. А в стоимость офиса будет входить стоимость винды.))