Ты удивишся, но есть 2 версии скайпа, одна из них работает только через учетку.
В Windows 8.1 авторизация в Скайпе идёт через Майкрософт. Других вариантов даже не предлогается. То есть, прежде, чем авторизоваться в Скайпе, прдлогается авторизоваться в Майкрософт. Как впрочем и некотрые другие вещи в W8 требуют авторизации акаунта Майкрософт.
Вы, случаем, не в корпорации “Ересь” состоите?
Снимок.JPG
Ты удивишся, но есть 2 версии скайпа, одна из них работает только через учетку.
В Windows 8.1 авторизация в Скайпе идёт через Майкрософт. Других вариантов даже не предлогается. То есть, прежде, чем авторизоваться в Скайпе, прдлогается авторизоваться в Майкрософт. Как впрочем и некотрые другие вещи в W8 требуют авторизации акаунта Майкрософт.
P.S. Вообще уже понятно что винда РИП, и запрыгнуть в последний вагон ей уже не удастся !
P.P.S. Тут народ покапал сабж и сказали что в оригинале это только для пиратов китая. Так что не понятно кто сюды приплел что в России тоже самое будет…
P.P.S. Тут народ покапал сабж и сказали что в оригинале это только для пиратов китая. Так что не понятно кто сюды приплел что в России тоже самое будет…
Кто приплел? Ну вот этот человек - Terry Myerson, Microsoft’s Windows chief. Я же скинул ссылку на ГТ где была и ссылка нужная и переведенная цитата оттуда…
Кто приплел? Ну вот этот человек - Terry Myerson, Microsoft’s Windows chief. Я же скинул ссылку на ГТ где была и ссылка нужная и переведенная цитата оттуда…
Где тама эта цитата ? Это чел писал только про китай. Где тама написано про остальные я хз. А по второй ссылке вообще какая то фигня и в конце пишут про пиратские странны.
P.S. Прикольно выходит. ЖМоторс закрывается, всякие там санкции но вин10 нам дадут на халяву
НУ-ну, халява…как известно она бывает в известном месте. Я с семерочки никуда не слезу, как и с хрюшки полмира, потому как пираты сами клепают обновления для нее.
НУ-ну, халява…как известно она бывает в известном месте. Я с семерочки никуда не слезу, как и с хрюшки полмира, потому как пираты сами клепают обновления для нее.
такая же халява как бесплатное обновление на маке, бесплатные дистрибутивы линя и т.д.
Просто сопутствующие продукты приносят куда большую прибыль, чем основной продукт компании.
В этом и проблема, изначально задумывалось что проц интел ix, а видео только нвидиа. Но передумали.
Когда 3 года назад валве сказали что они портируют большинство игр на линь им не верили. А теперь в мелкософте решили 10 свободную сделать. Куда катится мир…)))
В этом и проблема, изначально задумывалось что проц интел ix, а видео только нвидиа. Но передумали.
…
Я хз кто тама и кого передумал но как человек юзающий линь больше 15 лет могу сказать одно : нормально 3д пашут только пропер-нвидиа-дрова а ати как были г… так и остались !
Какой вы умный…Бывают же такие. Куда уж мне, сирому да убогому, да в Калашный ряд. Но тем не менее:
Дело в том, что когда я запускаю Скайп, появляется окно с вашего скрина, но… на 2 секунды буквально. Сразу же сверху выскакивает тёмно-фиолетовое окно с предложением войти в учётную запись Макрософт. (и потом, когда уже авторизовался, значков с логотипами Майкрософта и т.д. на окне запуска Скайпа у меня нету. Есть две полоски: для логина и пароля. Всё. Скринов нету, это окно не скринится.)
такая же халява как бесплатное обновление на маке, бесплатные дистрибутивы линя и т.д.
Просто сопутствующие продукты приносят куда большую прибыль, чем основной продукт компании.
Кстати в этом году обещают выход стим-машин. Как вариант народу в СК должно прибавится.
прибавится ли… Для примера, у меня FPS в венде на максимальных настройках - за 150 и картинка плавная (обычно потом всегда ставлю ограничение в 60 под развертку), в linux - в районе 60 на минимальных. Если куча прем кораблей, то едва 40 набирается (видимо покраска). И даже на 60 картинка менее плавная чем на 60 виндовых. С процессором по-мощнее может FPS в СК и чуть по-более будет. Не знаю, не проверял.
Для примера, No more romm in Hell, Team Fortress2 - там на максимальных настройках FPS в районе 130 - 150.
Кстати в этом году обещают выход стим-машин. Как вариант народу в СК должно прибавится.
прибавится ли… Для примера, у меня FPS в венде на максимальных настройках - за 150 и картинка плавная (обычно потом всегда ставлю ограничение в 60 под развертку), в linux - в районе 60 на минимальных. Если куча прем кораблей, то едва 40 набирается (видимо покраска). И даже на 60 картинка менее плавная чем на 60 виндовых. С процессором по-мощнее может FPS в СК и чуть по-более будет. Не знаю, не проверял.
Для примера, No more romm in Hell, Team Fortress2 - там на максимальных настройках FPS в районе 130 - 150.
Была ссылка на разрабов ВАЛВЕ они тама показывали что при прочих равнывх условиях сборка под линь быстрее. А прибавь сюда более быстрый тсп стек и выкидывание всякого мусора типа антивирус, кто быстрее ответ будет очевиден.
Что бы вы тут не пели про винду, но Билли своего добился .
Софта для мотажа, композитинга, 3д-анимации, бух. астро и прочего и прочего под “макуху” и его родственника “линуху” не очень много и качеством не блещет.
Под первый, потому что жадные (да ктому же еще и радужные. Не ну это же надо такое совпадение…одно ёмкое слово и во всех смыслах описывает контору) потому что за разработку софта под мак платить надо (поэтому все колются и жрут кактус в виде кросплатформенных ЯП дабы на тыблочке поехало и денех не платить ) :fedp:
Под второй - не много любителей собирать на коленке полуторку, вместо того, что бы взять в автосолоне и сразу загрузить в нее мебель и повезти домой
Так что форточки продолжают лидировать…пока…еще…
Пы.Сы. А вы знали, что мелкософт хотел как и яблочники разработку софта платной сделать под платформу, но игроделы обиделись и сказали уйдем в доту к пингвинам, после чего форточки решили так не делать :fedcrazy:
Хотя… ядро линухи пилят коммерциалы для косвенного продвижения своих платненьких пирожков…жаль пингвинолюбителей…они-то реально думают, что ядро линухи верстают в свободное время от работы бородатые дядки, а там и Окна и Реды и АЙбишки, интелы всякие и еще куча контор…
все в этом мире иллюзия… :jerD:
По сабжу - на шару сыр в мышеловке…надо бы прутик подлиннннней найти, что бы сырок стянуть, да хлопок по шее не получить :fed):
жаль пингвинолюбителей…они-то реально думают, что ядро линухи верстают в свободное время от работы бородатые дядки, а там и Окна и Реды и АЙбишки, интелы всякие и еще куча контор…
как раз таки вендо-пользователи так думают. вот линуксоиды в этом вопросе достаточно осведомлены. не будем брать в расчет начинающих
и да… программисты в основном все бородатые-таки. будь профи, будь любители. Очки, к сожалению, тоже непременный атрибут. Ну или частый.
Под второй - не много любителей собирать на коленке полуторку, вместо того, что бы взять в автосолоне и сразу загрузить в нее мебель и повезти домой
…
Вот тут вы не правы. Просто линь очень долго разивается и не до всех это доходит. Вот до ВАЛВЕ дошло, они скоро наклепают ( вернее другие под их стандарт наклепают ) стим машин
и все забудут про Х-Боксы и Соньки. ( не быстро но они победят всех )
Так и в остальном. Как до 1с дойдет что они смогут выдавать образы ( или готовые компы ) заточенные под 1С, ( кстати 8-3 уже имеет нативного толстого клиента ) то все сразу забьют на винду.
Тут ВЫ правильно мыслите. Люди не хотят иметь штат доморощенных ИТ спецов, и возится антивирусами и прочей фигней. Купил 1с машину - поставил бухам и те пашут,
как апдейт, тупо залил новый образ и все.
…
Очки, к сожалению, тоже непременный атрибут. Ну или частый.
очки это просто возраст. После 40 линза достаточно затвердевает и перестает фокусировать в близи.
Когда 3 года назад валве сказали что они портируют большинство игр на линь им не верили. А теперь в мелкософте решили 10 свободную сделать. Куда катится мир…)))
Только не свободную, а бесплатную!!!
ARTGUK, о да… для разработки под мак надо платить кучу денег… Целых 100 баксов!