Ослабить Т5 ММ условия для звеньев, хотябы на месяц до Дредноутов.

БзС отпилили до постройки Дредов летать Крылями или Сквадами в Т5 просто негде (тока ПвЕ фармить что не рассматривается вообще)
В своем бою со совимиже летать уже надоело за последний год, а других найти проблематично.

Предложение:
Хотябы до постройки дредноутов и начала активных корпоративных войн, ослабить правила ММ в т5 для сквадов:
ввести ±1 для всех размеров, что значит:
Сквад из 2х может попасть на только рандомов, сквад из 2х, или сквад из 3х
Сквад из 3х может попасть на Сквад из 2,3,4х
Сквад из 4х Может попасть на Сквад из 3х и 4х (Что уже, впринципе, введено в игру и так)

За месяц народу из Т5 свалит еще больше потому что и так оченьмного народу которе ТОЛ"КО играло в БзС из-за единственной возможности летать в скваде.

Мне и большинству моих НАСЯньцев пофиг если нас будут фармить 4х сквады медведей, мы будем колоться и жрать кактус, но через несколько десятков игр мы их будем фармить в ответ, дайте тока возможность.

Меня конечно закидают тапками, но я бы вышенаписанное применил ко всем текам. И не только до ввода дредов, а вообще на всегда. 

Верните БЗС в старом виде. Нужно было его просто немного улучшить - ввести режим БЗС крылья и ПВП т5 крылья. Вместо этого вы просто убили БЗС. Зачем ? Что за необузданная глупость ? Ещё скажите теперь, что мы сами вас об этом попросили. Много игроков играло в эту игру только из-за БЗС, сейчас им тут просто нечего делать. Или может им сходить попедобирить на лоу теки, чтобы разгонять и без того скудный онлайн. Явная деградация от обновы к обнове в этот раз превзошла себя в разы…

нужно наоборот усложнять игру в скваде, т.к. сквад дикое преимущество над игроками, которые играют в соло, при нынешней балансировки: “мы балансим папкосквад против любого другого, но уж явно неравного этому папкоскваду” -это бред. в топку такие предложения.

Меня конечно закидают тапками, но я бы вышенаписанное применил ко всем текам. И не только до ввода дредов, а вообще на всегда. 

Ну почему. Немалая часть игроков поддерживают данную идею.

ну не вопрос, интересно в течении 1 недели соло свалят с т5 или все таки двух?

а потом о боже! куда же делся онлайн на т5? как же так? но есть же т4! а потом т3! пусть ногибают все и всех ура !!!

“поставим соло крабиком, потанцуем сквадиком”.

Ну почему. Немалая часть игроков поддерживают данную идею.

судя потому что в каждом бою сквад не встретишь, то явно небольшая, а не немалая.

нужно наоборот усложнять игру в скваде, т.к. сквад дикое преимущество над игроками, которые играют в соло, при нынешней балансировки: “мы балансим папкосквад против любого другого, но уж явно неравного этому папкоскваду” -это бред. в топку такие предложения.

ну тебе то понятно, ты сквадов боишься как огня, тока бы в соло всех фармить, как сквад более-менее нормальных игроков в очереди так ты в ангаре отсижываешся

А куда деваться всем кто тока в БзС сквадом на т5 и летал? я не предлагаю везде так ввести, тока Т5 да и то не просто 4 человека вс рандомов, максимум пара против рандомов, а так все попреженему.

Щас из 3 и 4х найти игры вообще нереально, а так бы ускорило поиск для 2х и 3х, а заведомо и для 4к в дальнейшем

судя потому что в каждом бою сквад не встретишь, то явно небольшая, а не немалая.

После парочки ожиданий в очереди пвп по 20 минут у кого угодно отобъёться желание собирать звено в рандом. Сейчас можно полетать в рандоме 4 на 4 только предварительно договорившись об этом. 

ну тебе то понятно, ты сквадов боишься как огня, тока бы в соло всех фармить, как сквад более-менее нормальных игроков в очереди так ты в ангаре отсижываешся

не надо наговаривать на Такамину, он абсолютно прав, у сквадов дикое преимущество перед рандомом.

А куда деваться всем кто тока в БзС сквадом на т5 и летал? я не предлагаю везде так ввести, тока Т5 да и то не просто 4 человека вс рандомов, максимум пара против рандомов, а так все попреженему.

Щас из 3 и 4х найти игры вообще нереально, а так бы ускорило поиск для 2х и 3х, а заведомо и для 4к в дальнейшем

т.е. Вам занозили палец а Вы предлагаете руку рубануть? будете же все равно на т3 летать, пока и там не угробите.

Если у Вас короткая память то напомню что онлайн на т5 начал появляться только после “мегодраконовских” ограничений униженных фармсквадов.

После парочки ожиданий в очереди пвп по 20 минут у кого угодно отобъёться желание собирать звено в рандом. Сейчас можно полетать в рандоме 4 на 4 только предварительно договорившись об этом.

а из за чего такие ожидания? не надо дурачка тут включать, если бы масса игроков хотела играть сквадами то давно бы играла и никакого ожидания бы не было.

Но сквадовую игру убивает тоже самое что раньше убивало соло, это те сквады которым нет противников равных по силе.

сквад на сквад это скилл, пострелушки нубов которые не умеют играть - нет. 

ты боишься сквадов, все это знают. 

Я за предложение, БЗС был отличным режимом с неплохим балансом, предлагаю оставить его отдельным пвп режимом с возможностью выбора, и отключенным балансером, а сквады найдут друг друга сами. 

лично я ничего не боюсь в этой игре и думаю что Такамина тоже, лично меня тошнит от чувства бессмысленной траты времени когда еще не заходя в бой ты знаешь результат и знаешь что ничего не изменить, но 5 минут надо полетать. Кому это надо и зачем?

Можно всё-таки к нему помягче) Така действительно скиловитый игрок. Сложно это отрицать. Сквадами он раньше летал. Правда в те времена когда рандом ставило против сквадов :fedlol:  Игрокам без корпораций или малых корпораций сложно собрать хороший сквад на постоянной основе, по этому логично, что они защищают “антисквадовый матчмейкер” :fedlol:

Можно всё-таки к нему помягче) Така действительно скиловитый игрок. Сложно это отрицать. Сквадами он раньше летал. Правда в те времена когда рандом ставило против сквадов :fedlol:  Игрокам без корпораций или малых корпораций сложно собрать хороший сквад на постоянной основе, по этому логично, что они защищают “антисквадовый матчмейкер” :fedlol:

ну пусть, пусть для сквадов будет отдельно режим БЗС без балансера, только одно условие либо 4*4 либо 8*8. и пусть туда не кидает соло, папкам будет где померятся, нубы не будут ныть что их гнут папки. все довольны. 

лично я ничего не боюсь в этой игре и думаю что Такамина тоже, лично меня тошнит от чувства бессмысленной траты времени когда еще не заходя в бой ты знаешь результат и знаешь что ничего не изменить, но 5 минут надо полетать. Кому это надо и зачем?

все топ сквады всех корп могут проиграть, проблема в скилле. я постоянно тренируюсь, а ты?

Летать на имбаластных диверах, это действительно скилл выше крыши ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Против сквадов пока не будет баланса кораблей.

Игрокам без корпораций или малых корпораций сложно собрать хороший сквад на постоянной основе, по этому логично, что они защищают “антисквадовый матчмейкер” :fedlol:

это не так, лично я летал бы сквадом со своей корпой.

но, вопрос упирается в то что многие не умеют играть сквадом, а когда они собираются в сквад то матчмейкер ставит против них не приблизительно равных по силе а тех кого они не могут победить при всем своем желании. Опять же, эта проблема известна давно.

все топ сквады всех корп могут проиграть, проблема в скилле. я постоянно тренируюсь, а ты?

я не тренируюсь и что? может я кому тут обязан играть в то что мне не нравится?

Вы карту секторов видели?, там столько локаций для БЗС с установленным временем. Подождать недельку и опять можно будет играть крыло на крыло.

Игрокам без корпораций или малых корпораций сложно собрать хороший сквад на постоянной основе, по этому логично, что они защищают “антисквадовый матчмейкер” :fedlol:

это не так, лично я летал бы сквадом со своей корпой.

но, вопрос упирается в то что многие не умеют играть сквадом, а когда они собираются в сквад то матчмейкер ставит против них не приблизительно равных по силе а тех кого они не могут победить при всем своем желании. Опять же, эта проблема известна давно.

а что определяет победу? если ты проиграл то это твои проблемы, проблемы фита твоего корабля, твоего скилла, командира звена. Или ты хочешь легких побед?

Или ты хочешь легких побед?

я хочу примерно равных по силе противников.

При текущем матчмейкере соло я их получаю, о чем говорит мой рейтинг побед/поражений 1,1.

сквадом не получаю, что отворачивает от игры сквадом.

отличная идея, хонор автору

каждый из игроков этого большого комьюнити мало представляет из себя когда играет соло. мне абсолютно без разницы кто будет моим противником. так же  кучу раз я попадал в бои против сквада топовых игроков из тех же esb, тогда как мне давали сквад из игроков, который не мог иметь “веса” в данном бою, при этом в моей команде не было больше игроков, которые могли составить конкуренцию этому топовому скваду помимо меня. именно по этой причине используют сквады, т.к. шанс, что вам попадется сквад равный по силе стремиться к нулю и это гарантирует вам легкие победы.

осталось узнать, с чего вы решили, что ваша писанина относится хотя бы частично ко мне? или это так модно стало, выдавать свои слова за истину при этом забывая про то, что нужно хотя бы что-нибудь в док-во, кроме вашей фантазии.