Ослабить Т5 ММ условия для звеньев, хотябы на месяц до Дредноутов.

ну тебе то понятно, ты сквадов боишься как огня, тока бы в соло всех фармить, как сквад более-менее нормальных игроков в очереди так ты в ангаре отсижываешся

каждый из игроков этого большого комьюнити мало представляет из себя когда играет соло. мне абсолютно без разницы кто будет моим противником. так же  кучу раз я попадал в бои против сквада топовых игроков из тех же esb, тогда как мне давали сквад из игроков, который не мог иметь “веса” в данном бою, при этом в моей команде не было больше игроков, которые могли составить конкуренцию этому топовому скваду помимо меня. именно по этой причине используют сквады, т.к. шанс, что вам попадется сквад равный по силе стремиться к нулю и это гарантирует вам легкие победы.

осталось узнать, с чего вы решили, что ваша писанина относится хотя бы частично ко мне? или это так модно стало, выдавать свои слова за истину при этом забывая про то, что нужно хотя бы что-нибудь в док-во, кроме вашей фантазии.

хех, доказательства, мож заливать своим поклонникам на ютуб канале, тут народ не первый год ошивается и ты тоже, все прекрастно знают у кого какие приоритеты, и как тебе “пофиг с кем воевать” тоже.

в сквады собираются, в первую очередь потому, что с друзями летать в разы веселее чем в одно рыло. БзС был местом где можно собраться и полететь и нарваться на топовые сквады, и нарыватья весь час, но всравно народ собиратеся и летает и в нубо сквадах и в соло. Сейчас нету такого места да и Дреды тоже не будут таким местом, там уже минимум нужно будет 8 человек для боя, вы представляете сколько вообще корпочек сможет 8 человек выставить и как часто? Вон турнир показатель что да есть но раз в неделю, на Дредах тоже будем раз в неделю летать? на Т3 в скваде можно полетать тока в Русское прайм тайм, и все потом хорошо если 2а человека игру найдут. У менай 2е 3и корпы заходило полетать на БзС, собирали до 4х 5и сквадов из 4х а как тока БзС заканчивалось, все - все сваливали оффлайн, потому что многие не хотят летать на Т3, а на т5 соло уже надоело, теперь им некуда заходить, и НАСА ни одна такая корпорация. Сейчас даже если 2а своих же сквада выставить тебе не дадут играть друг против друг друга. И не надо заливать, что все собираются в группу что-бы гнуть легче, это ты собирался вгруппы только за этим (и других по себе меряешь), как раз когда 4м можно было летать против рандомов, как тока запретили, но сквады еще были ты резко перестал летать сквадиками то, что рандомов косить становилось сложнее.

Летая в скваде на т5 постоянно попадаю в бои где у врага сквад из 2ух новичков на зеленых(в лучшем случае) модулях, не полной синергии итд, учитвая “масштабность” т5 боёв, часто при таких раскладах игрой становится фарм респауна, разумеется нужно больше такого. (:

ну тебе то понятно, ты сквадов боишься как огня, тока бы в соло всех фармить, как сквад более-менее нормальных игроков в очереди так ты в ангаре отсижываешся

каждый из игроков этого большого комьюнити мало представляет из себя когда играет соло. мне абсолютно без разницы кто будет моим противником. так же  кучу раз я попадал в бои против сквада топовых игроков из тех же esb, тогда как мне давали сквад из игроков, который не мог иметь “веса” в данном бою, при этом в моей команде не было больше игроков, которые могли составить конкуренцию этому топовому скваду помимо меня. именно по этой причине используют сквады, т.к. шанс, что вам попадется сквад равный по силе стремиться к нулю и это гарантирует вам легкие победы.

осталось узнать, с чего вы решили, что ваша писанина относится хотя бы частично ко мне? или это так модно стало, выдавать свои слова за истину при этом забывая про то, что нужно хотя бы что-нибудь в док-во, кроме вашей фантазии.

Короче кратко дать скилл игрока в его руки. 8) Ты хоть примерно представляешь как это можно сделать? 

Летая в скваде на т5 постоянно попадаю в бои где у врага сквад из 2ух новичков на зеленых(в лучшем случае) модулях, не полной синергии итд, учитвая “масштабность” т5 боёв, часто при таких раскладах игрой становится фарм респауна, разумеется нужно больше такого. (:

оно и понятно почему раки такие борзые 8) трям мир открыл

Так ты с дивера слезь и тебя будут фармить, а то как тебя сливают сразу на дивера прыг и погнал ололошить.

Короче кратко дать скилл игрока в его руки. 8) Ты хоть примерно представляешь как это можно сделать? 

оно и понятно почему раки такие борзые 8) трям мир открыл

Я бы посоветовал тоже с диверсанта слезть, ато ненароком понерфят сий класс и придеться учиться играть. А в сегоднешних реалиях. лучше начинать сейчас уже это делать.

Теперь Насовцу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) То-то я смотрю на турнир вы выставили два смешанных сквада и из езб и впк не забыли пригласить народ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А чтоже двоих сокорповцев то бросили на растерзание ? БЗС сквадиком, это когда с утра 4 человека сквада закидывает против 4 рандомных, да еще на американский сервер ? Да действительно балансно и очень тяжко победить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Теперь Насовцу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) То-то я смотрю на турнир вы выставили два смешанных сквада и из езб и впк не забыли пригласить народ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А чтоже двоих сокорповцев то бросили на растерзание ? БЗС сквадиком, это когда с утра 4 человека сквада закидывает против 4 рандомных, да еще на американский сервер ? Да действительно балансно и очень тяжко победить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

кто не успел - тот опоздал, к турниру группу готовят заранее, из сформированной команды никого не будут просить уйти в пользу опоздавших.

Я бы посоветовал тоже с диверсанта слезть, ато ненароком понерфят сий класс и придеться учиться играть. А в сегоднешних реалиях. лучше начинать сейчас уже это делать.

Таки я не за себя волнуюсь, меня и на дивере будут фармить и на любом другом корыте, рандом и соло игроков жалко.

Вы карту секторов видели?, там столько локаций для БЗС с установленным временем. Подождать недельку и опять можно будет играть крыло на крыло.

Не недельку а месяца два, чтобы бзс подрос до т5 с нынешними условиями. Через месяц в бучшем случае вы построете т3 дрэд, теперь представь сколько времени и ресурсов потребуется для его

улучшения. Так же придется выбирать либо воевать,тратя кучу иридиума для перелета, либо улучшать.

Судя по награде за сектора самая быстрая окупаемось дрэда - две недели пои условии что в корпорации 150 активных игроков сдающих иридиум ежедневно и корпа будет все это время владеть сектором с +15 иридиума в день. По времени нового бзс я нашел приемлемые только для часовых поясов от сшп до мск, все остальные часовые пояса это либо рабочее времч либо глубокая ночь.т.е. сибирь и дв физически не удержат сектор две недели.

Соответственно для игры сквадами/крыльями без предварительной договоренности есть только 1-2 дня в неделю все остальное время ,для того чтобы получить фан , нужно фармить, фармить ,фармить…

На данный момент для фарма иридиума в Ом есть 2 известных мне места где можно собрать 1к иридиума в час, при этом сбор монотонный что способствует написанию ботов.

Из всего вышесказанного я и делаю вывод - сквадовая игра для т5 появится не раньше чем через 2-3 месяца. До этого момента остается только соло пвп.

нужно наоборот усложнять игру в скваде, т.к. сквад дикое преимущество над игроками, которые играют в соло, при нынешней балансировки: “мы балансим папкосквад против любого другого, но уж явно неравного этому папкоскваду” -это бред. в топку такие предложения.

Глупость.

Именно из-за такого бредового жёсткого баланса сейчас напрочь убита командная игра в аркаде. На т5 нереального вылететь в 3-4 рыла звеном. Как помне - вообще убрать балансер, кому надо - объединяться в звенья, на плакс пофиг. Пусть ноют что их папки нагнули.

Игроки выработали соло скил, собрались в звено, слетались и теперь гнут в пвп, это их достижение. Принцип любой соревновательной игры - раки должны страдать. У нас зачем-то пекутся о раках, которые добрались до эндгейм контента т5, но так и не научились играть и которые вон как сусанин жалуются, что в склады не могут ибо корпа не умеет играть в команде. А вот именно поэтому и не умеет, что сквадами никто полетать не может. И именно потому то не умеют должен работать принцип “раки должны страдать” - не научились - огребайте и не лезьте в высшую лигу. В крайнем случае слезут на т3-т4, их же никто не заставляет на т5 просиживать.

Представьте себе ситуацию так: чемпионат киберспортиной игры. Ну допустим кс, кнупный турнир с большим призовым фондом. И тут играет сильная команда, победившая на многих турнирах. Их должны дисквалифицировать с турнира т.к. такой же сильной команды не нашлось? А если им в противники попали новички, может они должны выйти не в 5, в 3 человека, чтобы “уровнять шансы”? Или ещё может как-то надо наказать папок? Именно что нет, они просто вкатают людей, потому что могут и потому что так должно быть.

А уж предложенное костяном это ещё слабая мера. Такой минимум обязателен, иначе за месяц все сквады вымрут вовсе.

У меня есть мысль: можно против сквада выставлять рандом, с численным преймуществом, причём у сквада в команде рандома не будет, таким образом рандом будет иметь хоть какие-нибудь шансы против звена, хоть и не всегда. Толпой-то можно любого записать.)

А уж предложенное костяном это ещё слабая мера. Такой минимум обязателен, иначе за месяц все сквады вымрут вовсе.

А если так сделать без ограничений - то за месяц вымрут все новички. Что, будет интересно играть, если останется несколько топ-корп?

“задротодонатеры свалят с т5”, хорошая новость

Почему же?

Почему же?

балансер не хочет их балансить по разным командам.

Угу, и придем к тебе, на Т2.

Угу, и придем к тебе, на Т2.

да мне не страшно я до т2 не дорос еще

Почему же?

балансер не хочет их балансить по разным командам.

Не замечал. Вчера летали в паре и все ок балансило.

Почему же?

балансер не хочет их балансить по разным командам.Не замечал. Вчера летали в паре и все ок балансило.Даже втроём кидает, правда в Европу, но потерпеть можно.

Меня конечно закидают тапками, но я бы вышенаписанное применил ко всем текам. И не только до ввода дредов, а вообще на всегда. 

Хотите из ПвП сделать один сплошной БзС (без ММ)? Расходитесь - “кина не будет”.

З.Ы. Странно что Lezort решил это поддержать (пиар? :fedcrazy: )

Глупость.

Именно из-за такого бредового жёсткого баланса сейчас напрочь убита командная игра в аркаде. На т5 нереального вылететь в 3-4 рыла звеном. Как помне - вообще убрать балансер, кому надо - объединяться в звенья, на плакс пофиг. Пусть ноют что их папки нагнули.

Игроки выработали соло скил, собрались в звено, слетались и теперь гнут в пвп, это их достижение. Принцип любой соревновательной игры - раки должны страдать. У нас зачем-то пекутся о раках, которые добрались до эндгейм контента т5, но так и не научились играть и которые вон как сусанин жалуются, что в склады не могут ибо корпа не умеет играть в команде. А вот именно поэтому и не умеет, что сквадами никто полетать не может. И именно потому то не умеют должен работать принцип “раки должны страдать” - не научились - огребайте и не лезьте в высшую лигу. В крайнем случае слезут на т3-т4, их же никто не заставляет на т5 просиживать.

я понимаю что Вы не читали все что написано было до этого(возможно Вы просто выше того что бы читать писульки всяких там раков и плакс), но раз уж Вы влезли в обсуждение, вот Вам пара вопросов на подумать т.к. я надеюсь что Вы еще не безнадежны, хотя мегопафосны, и как ни странно плаксивы.

1. Сейчас сквадов на т5 мало, как Вы думаете предложенная мера повысит онлайн сквадов на т5? почему и насколько? (количественная оценка)

2. Как Вы думаете предложенная мера понизит онлайн соло игроков на т5? почему и насколько? (количественная оценка)

3. Как Вы считаете когда такая система была раньше(при введении т5), почему онлайн сквадов на т5 не появился?

4. Как Вы считаете почему с введением т5, сквады сначала играли на т5, потом на т4, потом на т3, потом на т2?

5. как Вы считаете что изменилось (по сравнению с ситуацие которая была при вводе т5) для того что бы Ваше предположение о том что на т5 хоть кто то останется играть в течение 2х недель, оказалось истинным?

я надеюсь на содержательный ответ, но боюсь что мои надежды напрасны.

нужно наоборот усложнять игру в скваде, т.к. сквад дикое преимущество над игроками, которые играют в соло, при нынешней балансировки: “мы балансим папкосквад против любого другого, но уж явно неравного этому папкоскваду” -это бред. в топку такие предложения.

Представьте себе ситуацию так: чемпионат киберспортиной игры. Ну допустим кс, кнупный турнир с большим призовым фондом. И тут играет сильная команда, победившая на многих турнирах. Их должны дисквалифицировать с турнира т.к. такой же сильной команды не нашлось? А если им в противники попали новички, может они должны выйти не в 5, в 3 человека, чтобы “уровнять шансы”? Или ещё может как-то надо наказать папок? Именно что нет, они просто вкатают людей, потому что могут и потому что так должно быть.

допустим на турнирах в ск собираются игроки как раз в сквадики/крылья и знают, куда идут. не надо путать теплое с мягким, игру в рандоме и турниры. можно делать вывод, что такое сравнение мог написать, нуочиньглупыйчеловек.