ну тебе то понятно, ты сквадов боишься как огня, тока бы в соло всех фармить, как сквад более-менее нормальных игроков в очереди так ты в ангаре отсижываешся
каждый из игроков этого большого комьюнити мало представляет из себя когда играет соло. мне абсолютно без разницы кто будет моим противником. так же кучу раз я попадал в бои против сквада топовых игроков из тех же esb, тогда как мне давали сквад из игроков, который не мог иметь “веса” в данном бою, при этом в моей команде не было больше игроков, которые могли составить конкуренцию этому топовому скваду помимо меня. именно по этой причине используют сквады, т.к. шанс, что вам попадется сквад равный по силе стремиться к нулю и это гарантирует вам легкие победы.
осталось узнать, с чего вы решили, что ваша писанина относится хотя бы частично ко мне? или это так модно стало, выдавать свои слова за истину при этом забывая про то, что нужно хотя бы что-нибудь в док-во, кроме вашей фантазии.
хех, доказательства, мож заливать своим поклонникам на ютуб канале, тут народ не первый год ошивается и ты тоже, все прекрастно знают у кого какие приоритеты, и как тебе “пофиг с кем воевать” тоже.
в сквады собираются, в первую очередь потому, что с друзями летать в разы веселее чем в одно рыло. БзС был местом где можно собраться и полететь и нарваться на топовые сквады, и нарыватья весь час, но всравно народ собиратеся и летает и в нубо сквадах и в соло. Сейчас нету такого места да и Дреды тоже не будут таким местом, там уже минимум нужно будет 8 человек для боя, вы представляете сколько вообще корпочек сможет 8 человек выставить и как часто? Вон турнир показатель что да есть но раз в неделю, на Дредах тоже будем раз в неделю летать? на Т3 в скваде можно полетать тока в Русское прайм тайм, и все потом хорошо если 2а человека игру найдут. У менай 2е 3и корпы заходило полетать на БзС, собирали до 4х 5и сквадов из 4х а как тока БзС заканчивалось, все - все сваливали оффлайн, потому что многие не хотят летать на Т3, а на т5 соло уже надоело, теперь им некуда заходить, и НАСА ни одна такая корпорация. Сейчас даже если 2а своих же сквада выставить тебе не дадут играть друг против друг друга. И не надо заливать, что все собираются в группу что-бы гнуть легче, это ты собирался вгруппы только за этим (и других по себе меряешь), как раз когда 4м можно было летать против рандомов, как тока запретили, но сквады еще были ты резко перестал летать сквадиками то, что рандомов косить становилось сложнее.