Да, меня тоже удивляет что ту многие переживают за раков начиная с т3. А если рак на т5 и он ноет, то это уже ваще капец. Зачем лезть на хай тек и получать звездюлей если ты хочешь тупо прокачать корабль? Качайся в пве, кто мешает? Жалко что бзс сделали с 10или 11 ранга, я бы не против был бы снять ограничения. Да пусть себе ноют,сколько влезет. Хочешь нагибать? Иди ачайся,вступай в корпу,слетывайся и иди нагибать в бзс. Но нет же нужно выйти на одном т5 в бзс,слиться, вызвать дикий батхерт у тиммэйтов, а потом идти на форум и плакаться разрабам, о том как юный нубик не смог нагнуть всех и вся проведя в игре неделю.
Мне таких ракалов ни чуть не жаль, сам с удовольствием сливаю их. Может на 10-й раз поймут, что нужно все-таки засинить хотяб 1 корабль и слетаться звеном.
Крабы заползшие на т4-т5 должы не то что страдать,а биться в агонии
т.е. все летающие соло “на т4-т5 должы не то что страдать,а биться в агонии”?
А кому они это должны? они договор с Вами заключили или поклялись Вам страшной клятвой?
и почему любые люди должны “на т4-т5 должы не то что страдать,а биться в агонии” ради расчесывания Вашего ЧСВ?
чувствую пуканит не подетски.
Да, меня тоже удивляет что ту многие переживают за раков фармсквады начиная с т3. А если рак на т5 и он ноет что хочет легко фармиться , то это уже ваще капец. Зачем лезть на хай тек и получать звездюлей если ты хочешь тупо прокачать корабль пофармить стату? Качайся в пве, кто мешает? Жалко что бзс сделали с 10или 11 ранга со сквадами , я бы не против был бы снять ограничения убрать их подальше. Да пусть себе ноют,сколько влезет. Хочешь нагибать? Иди ачайся,вступай в корпу,слетывайся ищи себе достойного противника и иди нагибать в бзс. Но нет же нужно выйти на одном т5 сквадом против рандома в бзс,слиться всех ногнуть кто даже отпора дать не может , вызвать дикий батхерт у тиммэйтов противников , а потом идти на форум и плакаться разрабам, о том как юный нубик не смог нагнуть всех и вся проведя в игре неделю старому педобиру не дают фармиться круглые сутки напролет, дескать расписание его унижает.
Мне таких ракалов ни чуть не жаль, сам с удовольствием сливаю их посылаю их лесом. Может на 10-й раз поймут, что нужно все-таки засинить хотяб 1 корабль и слетаться звеном дать и другим по играть а не мечтать о педобирской стате почесывая жирное пузо.
Крабы фармсквады заползшие на т4-т5 должы не то что страдать,а биться в агонии
и что дальше?