Ослабить Т5 ММ условия для звеньев, хотябы на месяц до Дредноутов.

Сквады к сквадам, соло пилотов против соло пилотов. Я налетаюсь соло до умопомрачения или сделаю квесты-ежедневки, надоест, пойду с друзьями в сквад, пойду в корпу летать сквадами против сквадов.

Для этого надо бы отображение в ангаре сколько звеньев сидит в ожидании, их тек, количество в звене и ник “главаря”, те кто орет что хочет чтоб их медведи фармили увидят и побегут с ними сражаться. Пусть сквад сражается даже 3 на 3 или 4 на 4 против сквада вон там и показывают свой скил.

А то постоянно один сквад фармит цели боя, а другой (более слабый) летает рандомов бьет - типа “а все равно проиграем так хоть фрагов набьем” и всячески избегает “сильного” сквада. Играть неинтересно в обоих командах - в одной просто летаешь недобитков добиваешь или сливаешься от звена, в другой - тебя фармят.

Для всего есть свой бой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))))) Кто мешает создавать сквады и летать там на полетушках ? Турниры можем проводить, а полетать сами собраться не можем ?

допустим на турнирах в ск собираются игроки как раз в сквадики/крылья и знают, куда идут. не надо путать теплое с мягким, игру в рандоме и турниры. можно делать вывод, что такое сравнение мог написать, нуочиньглупыйчеловек.

То есть от Т3 до Т5 у нас люди “нуочиньглупыечеловеки” не знают куда попали, ни разу не видели, что можно создать звено и летать сквадами? Мдяя

Меня конечно закидают тапками, но я бы вышенаписанное применил ко всем текам. И не только до ввода дредов, а вообще на всегда. 

Видишь, никто тебя тапками не закидал, а это давным давно пора сделать, сурьезно!

Топовый контент  в игре надо продвигать, на Т5 будет много игроков в 2 случаях:

1. Если будет смешение теков, т.е. Т3 попадает иногда на Т4, Т4 попадает иногда на Т5, что заставит людей играть на Т5 и гарантированно иметь максимально возможный уровень кораблей в бою.

2. Если все плюшки, в т.ч. турниры, БЗС, Дреды и т.д. и т.п. будут без ограничения уровня кораблей, т.е. БЗС с дредами должно сразу стартовать с Т5, тогда это будет стимулом для всех корпоративных игроков качать корабли и модули Т5, а значит и взводов и соло игроков на Т5 будет значительно больше.

Меня конечно закидают тапками, но я бы вышенаписанное применил ко всем текам. И не только до ввода дредов, а вообще на всегда.

Видишь, никто тебя тапками не закидал, а это давным давно пора сделать, сурьезно!ЭТО уже делали что привело к тому что онлайн на выходных был 300 человек.

Вы хотите закрытия этого проекта только потому что бедному атлантису непоногибать на т5 сквадом раков и плакс?

Не знаю, Не знаю… Мне кажется сейчас народ на плывёт в ПвП и ПвЕ, теперь лут в ОМ ведь порезали, не шибко там деньги пофармишь  :fedlol:  Прилив Раков Не избежен!

Видишь, никто тебя тапками не закидал, а это давным давно пора сделать, сурьезно!

ЭТО уже делали что привело к тому что онлайн на выходных был 300 человек.

Вы хотите закрытия этого проекта только потому что бедному атлантису непоногибать на т5 раков и плакс?

Я тут причем, Сусанин? Я говорю о том, чтобы ввести возможность играть вообще звеньями. Скорей всего ты просто ошибся постом.

хех, доказательства, мож заливать своим поклонникам на ютуб канале, тут народ не первый год ошивается и ты тоже, все прекрастно знают у кого какие приоритеты, и как тебе “пофиг с кем воевать” тоже.

чекнул ютуб, целых  56 подписчиков как много оО народ не первый год сочиняет забавные истории и пытается убеждать других в том, что это истина, хотя на самом деле это больная фантазия ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) самое забавное, что я ни с кем из ру/еу комьюнити толком не общаюсь, а отсюда можно делать забавный вывод, что все стори сочиняются в кругу каких-либо глупых няшек, у которых рвет пукан лишь прочитав мой никнейм ;D

Да, меня тоже удивляет что ту многие переживают за раков начиная с т3. А если рак на т5 и он ноет, то это уже ваще капец. Зачем лезть на хай тек и получать звездюлей если ты хочешь тупо прокачать корабль? Качайся в пве, кто мешает? Жалко что бзс сделали с 10или 11 ранга, я бы не против был бы снять ограничения. Да пусть себе ноют,сколько влезет. Хочешь нагибать? Иди ачайся,вступай в корпу,слетывайся и иди нагибать в бзс. Но нет же нужно выйти на одном т5 в бзс,слиться, вызвать дикий батхерт у тиммэйтов, а потом идти на форум и плакаться разрабам, о том как юный нубик не смог нагнуть всех и вся проведя в игре неделю.

Мне таких ракалов ни чуть не жаль, сам с удовольствием сливаю их. Может на 10-й раз поймут, что нужно все-таки засинить хотяб 1 корабль и слетаться звеном.

Крабы заползшие на т4-т5 должы не то что страдать,а биться в агонии

делит

Да, меня тоже удивляет что ту многие переживают за раков начиная с т3. А если рак на т5 и он ноет, то это уже ваще капец. Зачем лезть на хай тек и получать звездюлей если ты хочешь тупо прокачать корабль? Качайся в пве, кто мешает? Жалко что бзс сделали с 10или 11 ранга, я бы не против был бы снять ограничения. Да пусть себе ноют,сколько влезет. Хочешь нагибать? Иди ачайся,вступай в корпу,слетывайся и иди нагибать в бзс. Но нет же нужно выйти на одном т5 в бзс,слиться, вызвать дикий батхерт у тиммэйтов, а потом идти на форум и плакаться разрабам, о том как юный нубик не смог нагнуть всех и вся проведя в игре неделю.

Мне таких ракалов ни чуть не жаль, сам с удовольствием сливаю их. Может на 10-й раз поймут, что нужно все-таки засинить хотяб 1 корабль и слетаться звеном.

Крабы заползшие на т4-т5 должы не то что страдать,а биться в агонии

т.е. все летающие соло “на т4-т5 должы не то что страдать,а биться в агонии”?

А кому они это должны? они договор с Вами заключили или поклялись Вам страшной клятвой?

и почему любые люди должны “на т4-т5 должы не то что страдать,а биться в агонии” ради расчесывания Вашего ЧСВ?

чувствую пуканит не подетски.

Да, меня тоже удивляет что ту многие переживают за раков  фармсквады  начиная с т3. А если рак на т5 и он ноет что хочет легко фармиться , то это уже ваще капец. Зачем лезть на хай тек и получать звездюлей если ты хочешь тупо прокачать корабль пофармить стату? Качайся в пве, кто мешает? Жалко что бзс сделали с 10или 11 ранга со сквадами , я бы не против был бы снять ограничения убрать их подальше. Да пусть себе ноют,сколько влезет. Хочешь нагибать? Иди ачайся,вступай в корпу,слетывайся ищи себе достойного противника и иди нагибать в бзс. Но нет же нужно выйти на одном т5  сквадом против рандома в бзс,слиться всех ногнуть кто даже отпора дать не может , вызвать дикий батхерт у тиммэйтов противников , а потом идти на форум и плакаться разрабам, о том как юный нубик не смог нагнуть всех и вся проведя в игре неделю старому педобиру не дают фармиться круглые сутки напролет, дескать расписание его унижает.

Мне таких ракалов ни чуть не жаль, сам с удовольствием сливаю их посылаю их  лесом. Может на 10-й раз поймут, что нужно все-таки засинить хотяб 1 корабль и слетаться звеном дать и другим по играть а не мечтать о педобирской стате почесывая жирное пузо.

Крабы  фармсквады заползшие на т4-т5 должы не то что страдать,а биться в агонии

и что дальше?

А если так сделать без ограничений - то за месяц вымрут все новички. Что, будет интересно играть, если останется несколько топ-корп?

Новички не должны тупить в хай-энд контенте. На то это и т5 - высший тек.

Новички не должны тупить в хай-энд контенте. На то это и т5 - высший тек.

в сессионной игре у каждого должен быть примерно равный по силам противник.

Причем без разницы - хайэнд, лефтэнд или райтэнд.

Неужели до сих пор не дошло что расчесывая свое ЧСВ умными разглагольствованиями Вы убиваете этот проект. Проект не может держаться на аудитории в 40 человек, количество людей на земле тоже ограничено, поэтому ручеек приходящих закончится, а если не закончится ручеек уходящих то все это счастье некому будет оплачивать. Что для Вас важнее эта игра или собственное ЧСВ? Если игра то не убивайте онлайн своими необоснованными разглагольствованиями, а если ЧСВ то имейте совесть признаться в этом хотя бы самому себе и отойти в сторону, что бы не портить жизнь другим.

Т5 не для новичков, а для сыгранных команд. (То что их мало это другой вопрос)

Кидать им на растерзание слабых игроков - не будут. Так же как и потакать слабым, упрощая для них игру на Т5. Каждому свой тек, и свои правила.

Кидать им на растерзание слабых игроков - не будут. Так же как и потакать слабым, упрощая для них игру на Т5. Каждому свой тек, и свои правила.

Так уберите ММ для т5, как было в бзс и все довольны будут. Хотя, нет… Раньше было так… Никому не нравилось…

почему тогда соло пускает на т5? кажется, Ваше мнение ошибочно.

Что Вы имеете в виду под потаканием слабым? почему мы не потакаем слабым начиная только с т5? может тогда не будем потакать начиная с т1? все равно ведь свалят, как только на т2-т3 поймут о разных по силе командах.

сегодня я играл в дуо на т5, с одним из опытных игроков данной игры-я не получил абсолютно никакого удовольствия от фарма рандомных сквадиков. поиграйте в соло и может быть тогда, вы начнете понимать балансер и перестаните плакать про это. для примера тот же яхалекс в сквадике с прмом может керить бой, зато в соло он реально делает сосай на том же т4, типа пруф  xvsJopR.jpgтаких пруфов я могу подарить ру комьюниьти целую кучу, с ливами из боя или афк матчами/суицидами и т.п.\ причина лишь в том, что в соло игроков-балансит, в сквадиках-нет\

Ну ОК, Т5 хайэнд не для раков и сопливых, а именно для сквадов и командной игры.

Давайте тогда отключим матчмейкер на т5, а на остальных теках сквады будут играть только против сквадов, без соло?

Это отлично укладывается в Вашу концепцию.

Ток вот счас товарищи прибегут кричать что типа так нельзя, это унижает их достоинство и честь.

Ведь если так сделать то все свалят с Т5 и гнуть будет некого.

Сидим в очереди, 15 минут уже, 2а сквада из 3х человек на Т3 из разных корпораций игр нету. Как играть сквадами, когда даж епо договаренности найдя сквад в противники в игру НЕ ПОПАСТь?

@Така Народ понятия не имеет че делать против такого билда, ты там не скил показываешь, а как многие утверждают “имба фит” да и на самом скрине бой 2в3

в итоге 6 рыл отсидели 25 минут,ни в один матч нас так и не закинуло, плюнули и разошлись.