Ослабить Т5 ММ условия для звеньев, хотябы на месяц до Дредноутов.

Сидим в очереди, 15 минут уже, 2а сквада из 3х человек на Т3 из разных корпораций игр нету. Как играть сквадами, когда даж епо договаренности найдя сквад в противники в игру НЕ ПОПАСТь?

@Така Народ понятия не имеет че делать против такого билда, ты там не скил показываешь, а как многие утверждают “имба фит” да и на самом скрине бой 2в3

в итоге 6 рыл отсидели 25 минут,ни в один матч нас так и не закинуло, плюнули и разошлись.

вчера вечером 2 раза подряд попал на т5 против сквада ЕСБ.

почему я еще не войдя в бой уже знал чем все закончится?

Вы хотите что бы таких боев было не 2 за день, а каждый третий(как это было раньше)?

Почему я должен быть статистом в таких боях? кому я это должен и с какой стати?

уже просили разработчиков сделать настройку - не закидывать в ПВП со сквадами.

плаксы и раки вроде меня поставили бы себе, а тянущие норм игроки тащили бы против сквадов.

Ракам нет места на т5, для вас т3 есть… Или самый безопасный тек - т4, где сквадов вообще нет. К сожалению, фулл сквадом сложно найти противников… Минут по 10 поиска - это минимум. Нкто раньше не задумывался над статистикой в профиле? Где 150 дней в игре и 30 дней в бою (утрирую)? Костян, сквад на т3 без фулл донат шипов не кидает вообще, надо чтобы у 2х сторон полнотью премаки были… Может ты не знаю, я, так, на всякий написал.

сквад на т3 без фулл донат шипов не кидает вообще

А так балансит по старому ММ   , где сквад Т3   без премов  равен скваду Т4 средней силы ?

А поскольку сейчас Т3 и Т4 никоим образом не пересекаются то противника даже если он по факту есть , сквадам не найти ,

так что ли ?

Я не знаю. Мы тоже договаривались о бое на т3, вставали в поиск на 1-2-3… И стояли в поиске минут 15. Переставили премы онли и тут же вылетели в бой. Давно еще тестили… Толи баг - толи нет, пофигу.

Ракам нет места на т5, для вас т3 есть…

т.е. Вы за то что бы на т5 балансило всех и по всякому, а на остальных теках сквады только против сквадов без соло игроков? а то ведь получается что т3 не для раков.

такамина говорит что многие ЕСБ когда летают соло - раки, даже не знаю верить ему или нет.(((

а то ведь и им тогда на т5 нельзя.((

Вообщем вывод такой . если хотите летать звеном-крылом .

Нужно идти и фармить игроков в ОМе  ибо на ближайшее время и на будущее нет других вариантов .

А там глядишь разрабы и эту возможность по просьбам нытиков отнимут .

А там глядишь разрабы и эту возможность по просьбам нытиков отнимут .

ох уж эти нытики, СК должен быть игрой для 40 оццов!

Ну  , юношеский максимализм это явление проходящее , в отличие от глупости .

Уж прости но по другому я твои заявления расценивать не могу .

Ну  , юношеский максимализм это явление проходящее , в отличие от глупости .

Уж прости но по другому я твои заявления расценивать не могу .

на глупость можно ответить только сарказмом, собственно я пытался показать тебе почему ты не прав, но до тебя это не доходит.

само разделение игроков на отцов, раков, нытиков и т.п. это глупость несусветная и хамство. Безусловно так ведут себя только зрелые, взрослые люди.

Немного офтопа

Такие иногда ситуации возникают смешные, что хоть стой хоть падай.

В детонации стою на заграде около бомбы , охраняю. Мой сокорповец, на разведе прыгает за ней, хватает и начинает уходить. Я его конечно же замедляю всем чем есть, и сбиваю. Раз сбил,два сбил, три сбил. Он мне пишет : " Что, специально меня вычисляешь?"-  я просто стоял у бомбы и сбивал всех кто к ней прыгает. У паренька бомбануло чуток походу.

Это все к чему? Тот ,мой сокорповец, он летает как бревно и куча других таких же бревен выходят на т5, а потом их начинают пачками сбивать. На что естесственно следует вайн на  форуме. “Сквады с рандомом”, “помогите спасите”, "удалю игру и вы тоже удалялйте " - и т.д.  Я вот думаю, зачем вы, крабы идете на т5 и потом начинаете плакать разрабам в желетку?

Сидите на т3 или т4, т5 это энд гейм, если тебя там сбили, то ты и только ты в этом виноват(еще сквад бывает виноват, но это реже).

Немного офтопа

В детонации стою на заграде около бомбы , охраняю. Мой сокорповец, на разведе прыгает за ней, хватает и начинает уходить. Я его конечно же замедляю всем чем есть, и сбиваю. Раз сбил,два сбил, три сбил. Он мне пишет : " Что, специально меня вычисляешь?"-  я просто стоял у бомбы и сбивал всех кто к ней прыгает. У паренька бомбануло чуток походу.

Это все к чему? Тот ,мой сокорповец, он летает как бревно и куча других таких же бревен выходят на т5, а потом их начинают пачками сбивать. На что естесственно следует вайн на  форуме. “Сквады с рандомом”, “помогите спасите”, "удалю игру и вы тоже удалялйте " - и т.д.  Я вот думаю, зачем вы, крабы идете на т5 и потом начинаете плакать разрабам в желетку?

Сидите на т3 или т4, т5 это энд гейм, если тебя там сбили, то ты и только ты в этом виноват(еще сквад бывает виноват, но это реже).

вот яркий пример культурного и взрослого человека, который даже не понимает что тема не о уровнях игры отдельных игроков, а о совместной игре в ПВП соло игроков и игроков находящихся в звене.

Немного офтопа

вот яркий пример культурного и взрослого человека, который даже не понимает что тема не о уровнях игры отдельных игроков, а о совместной игре в ПВП соло игроков и игроков находящихся в звене.

звенья учтены в моем посте, не надо ля ля. Полно таких крабо-звеньев. Это когда в захвате, выходит звено из 4-х человек, а у них в слотах только по одному т5 , а остальные т3. Исход битвы объяснять нужно?

Ладно, тоже  офтоп .

само разделение игроков на отцов, раков, нытиков и т.п. это глупость несусветная и хамство. Безусловно так ведут себя только зрелые, взрослые люди. 

Ну если отбросить в сторону толерантность (оно же лицемерие ) , то да по жизни так и есть .

который даже не понимает что тема не о уровнях игры отдельных игроков, а о совместной игре в ПВП соло игроков и игроков находящихся в звене.

Ну так вот тебе прекрасный повод разъяснить нам нашу ошибку .

Для примера , вчера детонация 5-5   звено из 2 в каждой команде   счёт по фрагам с нашей стороны  ,

Старкор 20 , Дремкаст вроде 5 и две бомбы , у меня 7  , у остальных игроков в нашей команде эффективность меньше 200 .

Да , меня таки разок сбили .

сегодня я играл в дуо на т5, с одним из опытных игроков данной игры-я не получил абсолютно никакого удовольствия от фарма рандомных сквадиков. поиграйте в соло и может быть тогда, вы начнете понимать балансер и перестаните плакать про это. для примера тот же яхалекс в сквадике с прмом может керить бой, зато в соло он реально делает сосай на том же т4, типа пруф  xvsJopR.jpgтаких пруфов я могу подарить ру комьюниьти целую кучу, с ливами из боя или афк матчами/суицидами и т.п.\ причина лишь в том, что в соло игроков-балансит, в сквадиках-нет\

Прям сосай-сосай?)) Может он афка был :fedlol:

сегодня я играл в дуо на т5, с одним из опытных игроков данной игры-я не получил абсолютно никакого удовольствия от фарма рандомных сквадиков. поиграйте в соло и может быть тогда, вы начнете понимать балансер и перестаните плакать про это. для примера тот же яхалекс в сквадике с прмом может керить бой, зато в соло он реально делает сосай на том же т4, типа пруф  xvsJopR.jpgтаких пруфов я могу подарить ру комьюниьти целую кучу, с ливами из боя или афк матчами/суицидами и т.п.\ причина лишь в том, что в соло игроков-балансит, в сквадиках-нет\

Прям сосай-сосай?)) Может он афка был :fedlol:

учти , что такамина это пилот одной роли, на всем остальном он краб.

Ну так вот тебе прекрасный повод разъяснить нам нашу ошибку .

Разъясняю.

ТС предлагает изменить настройки матчмейкера таким образом что бы сильному скваду попадал в противники еще менее сильный сквад, чем сейчас.

БзС отпилили до постройки Дредов летать Крылями или Сквадами в Т5 просто негде (тока ПвЕ фармить что не рассматривается вообще)

В своем бою со совимиже летать уже надоело за последний год, а других найти проблематично.

Предложение:

Хотябы до постройки дредноутов и начала активных корпоративных войн, ослабить правила ММ в т5 для сквадов:

ввести ±1 для всех размеров, что значит:

Сквад из 2х может попасть на только рандомов, сквад из 2х, или сквад из 3х

Сквад из 3х может попасть на Сквад из 2,3,4х

Сквад из 4х Может попасть на Сквад из 3х и 4х (Что уже, впринципе, введено в игру и так)

За месяц народу из Т5 свалит еще больше потому что и так оченьмного народу которе ТОЛ"КО играло в БзС из-за единственной возможности летать в скваде.

Мне и большинству моих НАСЯньцев пофиг если нас будут фармить 4х сквады медведей, мы будем колоться и жрать кактус, но через несколько десятков игр мы их будем фармить в ответ, дайте тока возможность.

на что ему отвечают что тогда соло игроки уйдут с Т5 и там вообще никого не останется.

нужно наоборот усложнять игру в скваде, т.к. сквад дикое преимущество над игроками, которые играют в соло, при нынешней балансировки: “мы балансим папкосквад против любого другого, но уж явно неравного этому папкоскваду” -это бред. в топку такие предложения.

а потом это плавно переросло в очередной срач про “отцов и детей”, давайте уже общаться по теме в конце концов.

учти , что такамина это пилот одной роли, на всем остальном он краб.

Человека с таким опытом игры назвать крабом язык не поворачиваеться. Насчёт одной роли. Я видел. что окромя дивера хорошо владеет разведом и ударом. Так же вероятнее всего неплохо летает на рэбе и заграде. Думаю ему нужно просто время на то чтобы научиться хорошо летать на других ролях, но спор всё-таки не об этом.

ТС предлагает изменить настройки матчмейкера таким образом что бы сильному скваду попадал в противники еще менее сильный сквад, чем сейчас

Я почему то вижу что любой против любого по силе и численности  сквада  .

на что ему отвечают что тогда соло игроки уйдут с Т5 и там вообще никого не останется.

Учитывая что там и так почти нет никого  , слабонервные соло пилоты уйдут но может хоть сквады появятся ,

по сути дела ничего и не изменится .

Учитывая что там и так почти нет никого  , слабонервные соло пилоты уйдут но может хоть сквады появятся ,

по сути дела ничего и не изменится .

в общем то у меня нет количественной оценки сколько кого уйдет и сколько кого останется, ты считаешь что 1 к 1, а я считаю что никого там не останется.

Более сильные сквады, вытеснят более слабые, мы это уже проходили.

@Така Народ понятия не имеет че делать против такого билда, ты там не скил показываешь, а как многие утверждают “имба фит” да и на самом скрине бой 2в3

Слова, это всего лишь слова. Нужны факты того, что данный фит имба и не имеет никаких отрицательных признаков. Если фит имба, то почему Вы на нем не летаете? Может потому, что есть зависимость в скилле, а у Таки нет?

Раки и нубы, всегда будут умирать не зависимо от того, на каком фите их фармят.