Ослабить Т5 ММ условия для звеньев, хотябы на месяц до Дредноутов.

т.е. Вы за то что бы на т5 балансило всех и по всякому, а на остальных теках сквады только против сквадов без соло игроков? а то ведь получается что т3 не для раков.

Мое предложение по балансу сквадов я уже высказывал: завести особый рейтинг для сквадов и балансить на сильный сквад большее число игроков противника.

на мой взгляд какая то странная логика.

Ракам нет места на т5, для вас т3 есть…

Сначала идет заявление о том что Т5 только для нераков, а для раков есть Т3.

Логика понятна, Т5 - для командной игры, командная игра = звено. но убирать раков от туда предложения нет, есть предложение увеличить команду раков.

так все таки для раков Т5 или для нераков?

про Т3 тоже понятно, оно для раков значит папки сквадами с соло играть не должны, я правильно понимаю? но об этом речь не идет. Так все таки для нераков Т3 или для раков?

т.е. Вы за то что бы на т5 балансило всех и по всякому, а на остальных теках сквады только против сквадов без соло игроков? а то ведь получается что т3 не для раков.

Мое предложение по балансу сквадов я уже высказывал: завести особый рейтинг для сквадов и балансить на сильный сквад большее число игроков противника.

собственно это предложение вызывает у меня когнитивный диссонанс с логикой предыдущих высказываний.

должны ли раки играть на Т5?

должны ли Нераки играть на Т3, вместе с раками?

Если есть защита от раков хайконтента и игры с нераками на т5, то почему нет защиты раков от игры с нераками на т3?

Ладно, тоже  офтоп .

само разделение игроков на отцов, раков, нытиков и т.п. это глупость несусветная и хамство. Безусловно так ведут себя только зрелые, взрослые люди.

Ну если отбросить в сторону толерантность (оно же лицемерие ) , то да по жизни так и есть .

странная логика, если ее продолжить то твои родители в возрасте и принимают решения медленнее чем ты, но я уверен что ты не называешь их тупыми и старыми. Это как раз вежливость.

А толерантность это совсем другое, это технология которой нас принуждают мириться с ненормальными вещами, гомосексуализмом, педерастией и т.д. Лицемерие это третье понятие. Предлагаю не путать все эти понятия.

речь идет о том что если идешь на т5 то будь любезен не ныть если тебя слили

Если я правильно помню, чтению и письму обучают одновременно.

Интересно как получился такой индивидуум который писать умеет, а читать нет.

Топовый контент  в игре надо продвигать, на Т5 будет много игроков в 2 случаях:

1. Если будет смешение теков, т.е. Т3 попадает иногда на Т4, Т4 попадает иногда на Т5, что заставит людей играть на Т5 и гарантированно иметь максимально возможный уровень кораблей в бою.

2. Если все плюшки, в т.ч. турниры, БЗС, Дреды и т.д. и т.п. будут без ограничения уровня кораблей, т.е. БЗС с дредами должно сразу стартовать с Т5, тогда это будет стимулом для всех корпоративных игроков качать корабли и модули Т5, а значит и взводов и соло игроков на Т5 будет значительно больше.

Уже проходили смешение теков-этог все орали нахер,как я буду белый т4 качать если портив т5 кидает.Так что нет однозначно.

Топовый контент  в игре надо продвигать, на Т5 будет много игроков в 2 случаях:

1. Если будет смешение теков, т.е. Т3 попадает иногда на Т4, Т4 попадает иногда на Т5, что заставит людей играть на Т5 и гарантированно иметь максимально возможный уровень кораблей в бою.

2. Если все плюшки, в т.ч. турниры, БЗС, Дреды и т.д. и т.п. будут без ограничения уровня кораблей, т.е. БЗС с дредами должно сразу стартовать с Т5, тогда это будет стимулом для всех корпоративных игроков качать корабли и модули Т5, а значит и взводов и соло игроков на Т5 будет значительно больше.

Уже проходили смешение теков-этог все орали нахер,как я буду белый т4 качать если портив т5 кидает.Так что нет однозначно.

Я тебе больше скажу, закидывать к примеру сквад 2 на 2. Против меня ЕСБ к примеру, а за меня вообще непойми кто на бело-зеленых модулях. Итог какой ? 

Доги ну ты буть последователен то уже, а когда есб или топ корпы летают на т3 в звене ? Это, что такое ? Поди к турнирам готовитесь по выходным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Мне кажется, что можно было-бы сделать отдельно Т5 без сквадов вообще(для любителей соло) и турнир т5 для сквадов только.Турнир не голдовый или с системой 1-2 тура + плей-офф и голд призами за 1,2,3 места. Можно разнести по времени с турниром т3 но проводить на том-же сервере.

странная логика

Весёлый ты человек Сусанин , сам вопрос задал , сам ответил и сам же в трёх соснах своих рассуждений запутался .

Давайте уж так .

Сквад из 4 человек может получить в противники , либо равный по численности сквад либо сквад из 3х плюс хороший рандом ,

либо 2 сквада из 2х .

Так я не помню , сейчас сквады одной корпы могут попасть друг против друга или нет ?

Если не могут , то нужно что бы их могло ставить в противники .

И на Т5 ММ  должен перестать учитывать силу сквадов  вообще а то будет их балансить на Т6  коих нет .

Так я не помню , сейчас сквады одной корпы могут попасть друг против друга или нет ?

Нет. Большая вероятность договорных боев, поэтому так делать не стоит.

И на Т5 ММ  должен перестать учитывать силу сквадов  вообще а то будет их балансить на Т6  коих нет .

если на т5 отключать т.к. ПВП Т5 это хайэнд, то тогда на остальных теках пусть сквады играют только против сквадов, без соло игроков. (А еще лучше пусть сделают настройку что бы каждый сам решал хочет он соло против сквада играть или нет.)

иначе забудьте про свой хайэнд и умерьте желание фармиться на соло игроках, это позорно и убивает онлайн.

Напомню что официальная позиция разработчиков (что ПВП Т5 это хайэнд)не заявлена, а “форумные геймдизайнеры” (а-ля WT_DarkDragon) могут идти лесом со своими безапеляционными утверждениями. В настоящим момент, я вижу в игре что битва за сектор и спецоперация это хайэнд, а не ПВП Т5.

Нет. Большая вероятность договорных боев, поэтому так делать не стоит.

ну у мишек много хороших игроков и таким образом у нас становится еще больше проблем у матчмейкера с набором противников, отличное решение для Т5 на котором маленький онлайн. А потом костян пишет что по 20 минут в бой не зайти.

Я не по топику это сказал. Ты просто долгий, вот и доходит до тебя долго.

простите меня пожалуйста, если сможете. И идите срочно ногибать раков и плакс, они Вас заждались.

Если я правильно помню, чтению и письму обучают одновременно.

Интересно как получился такой индивидуум который писать умеет, а читать нет.

Я не по топику это сказал. Ты просто долгий, вот и доходит до тебя долго.

если на т5 отключать т.к. ПВП Т5 это хайэнд, то тогда на остальных теках пусть сквады играют только против сквадов, без соло игроков. (А еще лучше пусть сделают настройку что бы каждый сам решал хочет он соло против сквада играть или нет.)

иначе забудьте про свой хайэнд и умерьте желание фармиться на соло игроках, это позорно и убивает онлайн.

Напомню что официальная позиция разработчиков (что ПВП Т5 это хайэнд)не заявлена, а “форумные геймдизайнеры” (а-ля WT_DarkDragon) могут идти лесом со своими безапеляционными утверждениями. В настоящим момент, я вижу в игре что битва за сектор и спецоперация это хайэнд, а не ПВП Т5.

Да что ты заладил “фармиться, фармиться”. Никому уже давным давно нафиг фармиться не надо, люди хотят играть вместе и проводить весело время, у них отбирают эту возможность. Что за ММО без игры командой?

Битва за сектор, которой нет, спецоперация, которая проходится без напряга без потерь. Отличный хайэнд.

Да что ты заладил “фармиться, фармиться”. Никому уже давным давно нафиг фармиться не надо, люди хотят играть вместе и проводить весело время, у них отбирают эту возможность. Что за ММО без игры командой?

Битва за сектор, которой нет, спецоперация, которая проходится без напряга без потерь. Отличный хайэнд.

нет проблем, пусть сделают настройку что бы каждый сам решал хочет он соло против сквада играть или нет, и играйте, танцуйте и веселитесь. я за то что бы всем было весело и интересно.

нет проблем, пусть сделают настройку что бы каждый сам решал хочет он соло против сквада играть или нет, и играйте, танцуйте и веселитесь. я за то что бы всем было весело и интересно.

Ага в КСе тоже настройки или в батле есть настройки??

Ты уже просто чушь несешь.

отстань от меня о чудесная зверушка, не знающая о том что в КС нету матчмейкера и всяких там теков и сквадов. у многих есть запорожец, что бы ты всю жизнь ездил на запорожце.

пожалуй дальше я буду тупо игнорить откровенный бред.

отстань от меня о чудесная зверушка, не знающая о том что в КС нету матчмейкера и всяких там теков и сквадов. у многих есть запорожец, что бы ты всю жизнь ездил на запорожце.

пожалуй дальше я буду тупо игнорить откровенный бред.

Зверушка на аватарке у тебя, может и ты такой же. Мм нет, но и когда на сервак заходишь не знаешь кто там есть. Так что заканчивпй свой троллинг мега-хомяк.

Спрошу еще раз, кто мешает создавать свой бой, собираться звеньями и там летать ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Спрошу еще раз, кто мешает создавать свой бой, собираться звеньями и там летать ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

отсутствие награды , точек , медалек 

в дополнение ко всему это же надо договариваться с противником

отсутствие награды , точек , медалек

в дополнение ко всему это же надо договариваться с противником

Там же вродеесли не менять правила, то награда есть