Уважаемые разработчики,согласно этой теме [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45272-nagrazhdenie-pomoschnikov-razrabotchikov/](< base_url >/index.php?/topic/45272-nagrazhdenie-pomoschnikov-razrabotchikov/) вы награждаете помощников,которые вам помогали в развитии проекта.Хочу спросить разве мы игроки не помогали вам в развитии проекта? Разве мы стояли в сторонке и просто наблюдали? Мы тоже вносили свой вклад в игру но нас не вознаградили по должному.
ДА НАЧНЕТСЯ СРА… гхм… Вообщем щас что то будет.
Забей. Награждают самых примелькавшихся. какой-либо системы оценки вклада (даже банальное - отслеживать, чьи предложения оказались наиболее ценными и были внедрены в проект) нет. Все сугубо индивидуально, субъективно и пристрастно…
Наградили супер-тестеров игры. Собственно у каждого есть возможность им стать, были бы мозги и желание.
это обидно что игрок преподнёс идею разрабам они глянули и забили на игрока и его идею,а потом какой-то тестер иль камьюнити предложил такую же идею и разрабам и он такие " да-да,а не плохо будет смотреться"или же обычне пилоты тоже поддерживают проект донатя потихоньку где награда для обычных пилотов,особенно когда БзС то смысл им тут оставаться? Сколько нас кормили ложью про дредноуты,сколько мы нервов потратили на ождание дредноутов но что мы получили в замен?
Наградили супер-тестеров игры. Собственно у каждого есть возможность им стать, были бы мозги и желание.
я вот не замечал темы,где было написано что требовались тестеры
Игра - лучшая награда для игроков :fedlol:
Игра - лучшая награда для игроков :fedlol:
эээм,если эту игру можно назвать “игрой” в данный момент
Хочу спросить разве мы игроки не помогали вам в развитии проекта? Разве мы стояли в сторонке и просто наблюдали? Мы тоже вносили свой вклад в игру но нас не вознаградили по должному.
Ну, значит как напомогал, такая тебе и награда.
Хочу спросить разве мы игроки не помогали вам в развитии проекта? Разве мы стояли в сторонке и просто наблюдали? Мы тоже вносили свой вклад в игру но нас не вознаградили по должному.
Ну, значит как напомогал, такая тебе и награда.
-
я не тестер-неудачник.
-
я говорю за всех пилотов которые терпели ваши обещания(может кто-то не согласен его дело)
3)Вы разрабы щедры на намёки,но скупы на детали. вы говорили что БзС изменится но и намёков лёгких небыло о том что БзС уберут во время стройки доков для дредноутов,и вот это награда для пилотов стар конфликта?
-
Вы просите награду за свою помощь и вклад в развитие проекта, при этом сами же оцениваете результат (за который и просите награду), как не ахти, мягко говоря. Вам самим это не кажется странным и забавным?
-
А можно узнать где и когда вас выбрали уполномоченным говорить за всех? Я никому, ничего не обещал.
-
Я не разработчик, а просто игрок, как и вы.
1)а сколько раз вы нас кормили обещаниями? сколько раз нам вы говорили что будут дредноуты.(при этом вы сами убиваете игру вы убрали БзС на МЕСЯЦ! а пилоты оставались в игре только ради БзС поскольку народ постоянно зависает на лоу теках)
2) я не говорю от имени всех пилотов,те кто согласен со мной те поддержат,а те кто против это их решение.
3) это мы уже знаем что вы тоже простой смертный
Наш вклад в эту игру , реальные деньги -)
помимо этого,в конце концов мы вкладывали в любимый нами проект,но посмотрите что случилось с нашим любимым проектом.
Их и вправду есть за что наградить… Нужно выпустить отдельную медаль для тестеров “За дредноуты и БЗС”
Их и вправду есть за что наградить… Нужно выпустить отдельную медаль для тестеров “За дредноуты и БЗС”
ты забыл про разрабов
Мне кажется или список игроков там двух летней давности? Просто к примеру галафея была 670 дней назад и примерно половину я вообще не видел давно, не в игре, не на форуме(нинадо говорить что есть тест сервер и они там все тестят)
разрабки,Коро6,верно говорит
и в конце концов игроки все приносят пользу проекту их же тоже надо как-то поощрять,а то я гляжу вы какие-то скупердяи на щедрость
Там не только супертестеры, кстате, там и игроки-переводчики и волонтёры “ГМы” и еще кто-то. Хотя по каким критериям список составлялся мне не известно.
Здесь в награду достаются: пальцы истёртые в кровь. мозоли на жопе, миллиарды погибших нервных клеток.