А где же наша награда?

Уоу, срачик начал таки подниматся.  Есть те кто не получил ни чего , работая и помогая проекту, а есть те кто когда то помогал и получил  что то по “старой памяти”.  но последним эти 10.000 голды не нужны, так как их в игре давно уже нет. (ни на тест, ни на лайве.)

Гвоздь:"Собственно у каждого есть возможность им стать, были бы мозги и желание. "

я тебя обломаю, но для того что бы быть тестером не нужно быть умным . и тестеры тут отбирались по принципу “я его беру в тестировщики  потому что с ним летал\общался”

а не по принципу  опыта\знаний\возможностей. Более того про набор в тестеры никто ни чего не слышал из большинства  форумчан. 

Тут легенды были из других проектов, те кто тестил десятки игр  авиасимуляторов и прочих космополетушек.  Были кураторы игровых сообществ имеющих интерес вложить приличные деньги в проект. Все ЭТО было [цензура] и не реализованно. 

P.S. сегодня на собрании корпорации в ходе дебатов было решено что игрой занимаются разработчики тундры в свободное от работы время за банкой пива .  Вроде и в шутку, но похоже на правду.

Там не только супертестеры, кстате, там и игроки-переводчики и волонтёры “ГМы” и еще кто-то. Хотя по каким критериям список составлялся мне не известно.

Ещё модераторы

Чет не понял, а о чем тема?

я тебя обломаю, но для того что бы быть тестером не нужно быть умным . и тестеры тут отбирались по принципу “я его беру в тестировщики  потому что с ним летал\общался”

Я сам написал заявку на вступление, заявку рассмотрели, дали мне задание “на пробу” - сделал и накатал отчет, и меня взяли.

Меня впринципе тут тока по форуму и знают, так как разница во времени до 12и часов ни с кем особо и не летал.

Может все эти выше, тобою, перечисленные замечательные индивидумы так хотели попасть в тестеры? Или просто флудили/плач на форуме разводили?

Гвоздь:"Собственно у каждого есть возможность им стать, были бы мозги и желание. "

а не по принципу  опыта\знаний\возможностей. Более того про набор в тестеры никто ни чего не слышал из большинства  форумчан. 

Ты был на тесте? Ты работал там? Ты общался с Эшли? Нет? Ну тогда тебе безусловно виднее.

В целом темка тех кого гложет зеленая зависть, что кто то получил награду за свою работу. Боюсь узнать что с вами произойдет, если вы узнаете что у тестеров еще и з/п голдовая есть, а у модеров перманентный прем акк. Наверно вас вообще разорвет. Ну хоть темок таких меньше станет. 

у модеров же вроде отбирали прем акк? Или это только у ГМов? (или я вообще не в теме и не тем верю? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Кажысь человекаф балконом с жабками придавило ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ты был на тесте? Ты работал там? Ты общался с Эшли? Нет? Ну тогда тебе безусловно виднее.

В целом темка тех кого гложет зеленая зависть, что кто то получил награду за свою работу. Боюсь узнать что с вами произойдет, если вы узнаете что у тестеров еще и з/п голдовая есть, а у модеров перманентный прем акк. Наверно вас вообще разорвет. Ну хоть темок таких меньше станет. 

Ахахах вот я поржал ща)) Теперь и в правду я поверю про рассказы других об “ответственном” отношении тестеров)) Хотя бы по моменту, что не только у тестеров и модеров были до недавнего времени пресс-акки, а ещё и у “хороших ребят и добрых знакомых”, что отрицать нельзя. Давяться в этой темке люди мало делающие для проекта, в частности вложения средств в игру, и при этом получающие больше всех остальных.

Хотя бы по моменту, что не только у  модеров были до недавнего времени пресс-акки,

:fedlol: Ого, вот это новости. У этих редисок оказывается пресс-акки были, а я им еще и голды каждый месяц просил начислять.

“Чужой карман” такая благодатная тема  :fed): Скоро до золота инков дойдем, кажется я видел его в трюме _Moya_.

Мне кажется или список игроков там двух летней давности? Просто к примеру галафея была 670 дней назад и примерно половину я вообще не видел давно, не в игре, не на форуме(нинадо говорить что есть тест сервер и они там все тестят)

Алиса 8 месяцев назад свалилf и перестала быть тестиром и гм-но 10к ей выдали(наверно в надежде что она их заберет) Так же и про остальных.Кстати,вот вам список тех из за кого каждый патч это слайд шоу и куча багов(они явно заработали свои 10к) а так плевать. P.S. по чему базингу не отметил? Он больше всех внес вклада))) Ну а так я считаю данную тему просто завистью  :fed):

P.S. по чему базингу не отметил? Он больше всех внес вклада)))

Потому что защита от супостатов и их клонов(твинков) видимо не является  , кто активно помогал и содействовал

Тема о том что обычные игроки не получили даже малейшей доли награды за годы терпения и обмана

Мне кажется или список игроков там двух летней давности? Просто к примеру галафея была 670 дней назад и примерно половину я вообще не видел давно, не в игре, не на форуме(нинадо говорить что есть тест сервер и они там все тестят)

Алиса 8 месяцев назад свалили и перестала быть тестиром и гм-но 10к ей выдали(наверно в надежде что она их заберет) Так же и про остальных.Кстати,вот вам список тех из за кого каждый патч это слайд шоу и куча багов(они явно заработали свои 10к) а так плевать. P.S. по чему базингу не отметил? Он больше всех внес вклада))) Ну а так я считаю данную тему просто завистью :fed):

Тема создана для того что бы разобраться почему некоторые тестеры отсутствующие в игре больше года получили награду,а обычные игроки которые продолжали играть получили кукишь.

о з/п модеров и ГМ-ом я знал что она идёт в качестве гс и то что у них прем чуть ли не пожизненный.

P.S. эээм, о какой работы ты говоришь? Убрали БзС-замечательная работа получай премию,Стоимость лута в ОМе порезали-отлично поработали ,вот еще вам премия.

Потому что защита от супостатов и их клонов(твинков) видимо не является  , кто активно помогал и содействовал

Я и супер-тестром был, и модератором, и ГМ и ни разу ничего не получал: ни пресс-акка не было, ни голды не давали, ни корабля, ни модуля, ни даже единого монокристала или артефакта. Серьезно.

Хм… LmcDTldxieTWEN09HkdeQw1gcRkkv5.png

Так, все поддерживаем PROSVET_XD, нужно разобраться в этом вопросе  :fedlol:

Ведь в самом названии темы написано 

наградить всех пилотов, кто активно помогал и содействовал.

разве мы не помогали,разве мы не содействовали с разработчиками

Я и супер-тестром был, и модератором, и ГМ и ни разу ничего не получал: ни пресс-акка не было, ни голды не давали, ни корабля, ни модуля, ни даже единого монокристала или артефакта. Серьезно.

Хм… LmcDTldxieTWEN09HkdeQw1gcRkkv5.png

Так, все поддерживаем PROSVET_XD, нужно разобраться в этом вопросе  :fedlol:

smiles-jesty-149.gif

Тема о том что обычные игроки не получили даже малейшей доли награды за годы терпения и обмана

А почему должны были получить?

Вроде разрабы создают игру и получают деньгу (той или иной монетизацией). Тестеры тестируют и получают какую-то награду (или платят за это сами, как теперь модно )), Те, кто так или иначе помогают (модераторы/ГМы/блогеры/пр.) получают ту или иную награду или просто немного рекламы себе (или же не получают). Игроки играют и за счет них (а точнее тех, кто донатит) дается награда всем вышеперечисленным. Не пойму где я мог допустить ошибку…

Ну еще может быть награда оформившим сотню багрепортов и подобное, но это уже другая история.

1. Тестеры тестируют и получают какую-то награду (или платят за это сами, как теперь модно )),

2)Те, кто так или иначе помогают (модераторы/ГМы/блогеры/пр.) получают ту или иную награду или просто немного рекламы себе (или же не получают). 

1. Есть тестеры которые отсутствовали год,а то и больше,и скажи мне на милость с какого перепугу их вознаградили?

2)а разве мы не помогали разрабам? разве игроки не вносили предложения?

Наградили супер-тестеров игры. Собственно у каждого есть возможность им стать, были бы мозги и желание. 

Их и вправду есть за что наградить… Нужно выпустить отдельную медаль для тестеров “За дредноуты и БЗС”

И за дисперсию…

Тут вот какая фишка, может быть ты не просил? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Наградили супер-тестеров игры. Собственно у каждого есть возможность им стать, были бы мозги и желание. 

Их и вправду есть за что наградить… Нужно выпустить отдельную медаль для тестеров “За дредноуты и БЗС”

И за дисперсию…

а какая именно дисперсия? =)