А где же наша награда?

Наградили супер-тестеров игры. Собственно у каждого есть возможность им стать, были бы мозги и желание. 

Их и вправду есть за что наградить… Нужно выпустить отдельную медаль для тестеров “За дредноуты и БЗС”

И за дисперсию…

а какая именно дисперсия? =)

Новогодняя пушка.

Наградили супер-тестеров игры. Собственно у каждого есть возможность им стать, были бы мозги и желание. 

Их и вправду есть за что наградить… Нужно выпустить отдельную медаль для тестеров “За дредноуты и БЗС”

И за дисперсию…

а какая именно дисперсия? =)

Новогодняя пушка.

а-а-а-а.я чет тупанул,забыл что такая есть

Обсуждение не читал.

Тема какая-то не скромная ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

а стоило бы почитать,прогони лень-матушку и прочти)

а стоило бы почитать,прогони лень-матушку и прочти)

okay_guy.jpg

Прочитал. Не зря время потратил, забавно. Но мнение не изменилось.

Вы просите награду за свою помощь и вклад в развитие проекта, при этом сами же оцениваете результат (за который и просите награду), как не ахти, мягко говоря. Вам самим это не кажется странным и забавным?  

В целом темка тех кого гложет зеленая зависть, что кто то получил награду за свою работу. 

Кажысь человекаф балконом с жабками придавило ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

“Чужой карман” такая благодатная тема  :fed):

Ну а так я считаю данную тему просто завистью :fed):

Я когда читал первый пост, мне было стыдно… Хоть и не я его писал)) Бывает иногда так)

Давяться в этой темке люди мало делающие для проекта, в частности вложения средств в игру, и при этом получающие больше всех остальных.

а сколько ты вложил в эту игру?

ухахаха , сделайте тестовый сервер  -)

мне 10000 голды не надо , дайте иридиум в продажу. сам вам 10000 своей голды пришлю -)

Я бы предложил закрыть тему за отсутствием смысла. Что сделано то сделано,и обсуждению не подлежит по принципу “создатель прав изначально”. 

P.S. если хкостян и гвоздь думают что тут народ не подовал заявки в тестеры , то они сами себе злые буратины.  

1. Есть тестеры которые отсутствовали год,а то и больше,и скажи мне на милость с какого перепугу их вознаградили?

2)а разве мы не помогали разрабам? разве игроки не вносили предложения?

1. “Шеф, вон тот человек плохо работает, почему вы его награждаете?” Как бы кого из тестеров надо было награждать это уж явно не тема для обсуждения. Даже если бы наградили тестера которого пару лет нет и при этом забыли того, кто ест и сейчас, то даже в таком случае максимум кто мог бы что-то сказать по этому поводу - другие тестеры.

1. это слишком несопоставимые вещи. Разработчиками уже давно было сделано четкое определение, что оплачиваются только те предложения, которые подходят под условия конкурсу если такой сейчас проводится (можно вспомнить конкурс на идея для карты).

Не только их, еще форумных модераторов.

[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/) нарушение п 3.1. правил. Оскорбления. Рецидив. 7 суток РО.

1. Есть тестеры которые отсутствовали год,а то и больше,и скажи мне на милость с какого перепугу их вознаградили?

Наградили тех, кто чем-то существенным помог проекту за пару лет. Вот и попали те кто не тестер или ушли из тестеров. Ряд нынешних тестеров тоже пока не попал в этот список.

Сделайте хорошее полезное обучающие видео или еще чего, если хотите награды. Это хорошо поощряется.

Внести предложение типо, переделать все нафиг - это не есть полезное предложение. Действительно хорошие, взвешенные, скрупулезно разобранные идеи, с диссертацией на несколько страниц, тоже поощряются (в индивидуальном порядке).

P.S. А вот почему Базингу не наградили - даже не знаю. Ему памятник надо было поставить за все труды  :empsalute:

а сколько ты вложил в эту игру?

Честно? Ноль :fedlol:  И объясню почему. Когда прихожу в игру не вкладываю в неё сразу деньги. Хотя СК мне понравилась и я подумывал сразу об этом. В игру я пришёл одновременно со своим хорошим другом, который сразу ввалил 1500 деревяных, но после того как ему дали бан в игре на сутки, на мой взгляд несправедливо(ситуация простая короче, какое-то время была у них такая система, типо выкидывания из игры и автоотправка рапорта за неактивность, работала она криво и срабатывала в ситуации когда нескольско минут подряд шмаляешь с одного места с дезы по калибрам на ремке). Найти правду не получилось, не обвиняю ответственных лиц за это, но к сожалению не получилось снять бан. После чего мой товарищ имеющий многолетний опыт в самые различные игры сделал для себя соответствующие выводы и свалил из игры насовсем. Я же остался из-за людей, с которыми я тут познакомился, и по причине личной симпатии к проекту СК. Ну и как понимаешь после этого вопрос о вложении в игру я оставил на потом. У меня в корпе есть люди которые вложились в СК по максимуму. Можешь хотя бы глянуть рейтинг Мощи флота и эти люди закупались не в акции и не на халявную голду. Так что я знаю о чём говорю и хорошо знаю мнение, вкладывающихся в проект, людей о развитии СК.

P.S. Если вы такой весь “правильный” и “честный”, то обращаться к незнакомым вам людям нужно на вы.

Прочитал. Не зря время потратил, забавно. Но мнение не изменилось.

Вы просите награду за свою помощь и вклад в развитие проекта, при этом сами же оцениваете результат (за который и просите награду), как не ахти, мягко говоря. Вам самим это не кажется странным и забавным?  

В целом темка тех кого гложет зеленая зависть, что кто то получил награду за свою работу. 

Кажысь человекаф балконом с жабками придавило ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

“Чужой карман” такая благодатная тема  :fed):

Ну а так я считаю данную тему просто завистью :fed):

Я когда читал первый пост, мне было стыдно… Хоть и не я его писал)) Бывает иногда так)

а что тут такого постыдного?

Я бы предложил закрыть тему за отсутствием смысла. Что сделано то сделано,и обсуждению не подлежит по принципу “создатель прав изначально”. 

P.S. если хкостян и гвоздь думают что тут народ не подовал заявки в тестеры , то они сами себе злые буратины.  

а что тебе мешает просто не заходить в эту тему?

1. “Шеф, вон тот человек плохо работает, почему вы его награждаете?” Как бы кого из тестеров надо было награждать это уж явно не тема для обсуждения. Даже если бы наградили тестера которого пару лет нет и при этом забыли того, кто ест и сейчас, то даже в таком случае максимум кто мог бы что-то сказать по этому поводу - другие тестеры.

1. это слишком несопоставимые вещи. Разработчиками уже давно было сделано четкое определение, что оплачиваются только те предложения, которые подходят под условия конкурсу если такой сейчас проводится (можно вспомнить конкурс на идея для карты).

1. кого-то да надо было вознаградить,если “кого-то” так почему не простых пилотов зачем тестеров награджать игровой валютой если у них есть премы от разрабов и з/п в гс.(так же касается и модеров)

2)эт что ж я буду ждать там какой-то конкурс что бы внести свой проект и то если его одобрят. 

в твоих словах есть смысл,но всё-же хотелось бы достучаться до небес где сидят разрабы и услышать их весомый ответ

Наградили тех, кто чем-то существенным помог проекту за пару лет. Вот и попали те кто не тестер или ушли из тестеров. Ряд нынешних тестеров тоже пока не попал в этот список.

Сделайте хорошее полезное обучающие видео или еще чего, если хотите награды. Это хорошо поощряется.

Внести предложение типо, переделать все нафиг - это не есть полезное предложение. Действительно хорошие, взвешенные, скрупулезно разобранные идеи, с диссертацией на несколько страниц, тоже поощряются (в индивидуальном порядке).

P.S. А вот почему Базингу не наградили - даже не знаю. Ему памятник надо было поставить за все труды  :empsalute:

ну ну,я вот сколько вижу видео обучающее про игру и чёт не заметил их награждения

А , будет награда , кто больше реала в игру вложил ? -)

А , будет награда , кто больше реала в игру вложил ? -)

а смысл? если ты купил уже все премы и длц смысл тебе уже от голды?

я создавал тему что бы выяснить почему некие отсутствующие лица получили награду,а игроки которые всё это врем были в игре получили 426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif

а смысл? если ты купил уже все премы и длц смысл тебе уже от голды?

я создавал тему что бы выяснить почему некие отсутствующие лица получили награду,а игроки которые всё это врем были в игре получили 426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif

Ну, уникальный кораблик, там… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

а причина существования этой и ей подобной тем вот в чем: есть награжденные, но нет списка заслуг каждого. И похоже, что награда выдана по принципу: он состоит там-то там-то, потому ему то-то. Наборы в группы или закрыты или нет условий вступления в закрытые группы и всё выглядит так, будто кто-то стал избранным, а всем остальным стать такими невозможно (поезд ушёл или что-то типа этого)

Но не: они сделали то-то, то-то - потому получили это

а причина существования этой и им подобной темы вот в чем: есть награжденные, но нет списка заслуг каждого. И похоже, что награда выдана по принципу: он состоит там-то там-то, потому ему то-то. Но не: они сделали то-то, то-то - потому получили это

тебе же сказали ПАТАМУШТА ГЛАДИОЛУС, что такой не понятный?