А где же наша награда?

а причина существования этой и им подобной темы вот в чем: есть награжденные, но нет списка заслуг каждого. И похоже, что награда выдана по принципу: он состоит там-то там-то, потому ему то-то. Но не: они сделали то-то, то-то - потому получили это

тебе же сказали ПАТАМУШТА ГЛАДИОЛУС, что такой не понятный?

мне в принципе все-равно кто за что получил голду или чего ещё

А , будет награда , кто больше реала в игру вложил ? -)

а смысл? если ты купил уже все премы и длц смысл тебе уже от голды?

я создавал тему что бы выяснить почему некие отсутствующие лица получили награду,а игроки которые всё это врем были в игре получили 426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif

Я , купил что нужно мне , будет иридиум за бабло вложу  еще , так мне не интересно , кораблики все кроме 2 за монокристалы все топ все в фиоле ) скучно , игра со всеми длс пакетами + перевода синергии занимает пол года -) потом полный финиш -) И смысл качать их если есть замена премов корабликов ) только иридиум спасет меня , чтоб я вложил баббки -) остальное мне не интересно -)

Вот такой вопрос если будет иридиум за бабло , кто сделает первых 3 кораблика -) точно не мишки , походу руководство Ск этого и боится -))))

Посошок , за 2 дня до окончания не надо делать , в нашей корпе готовы были вложить 50000 гс -) Ради  дрендоута , так к слову -) Мы строим , но ваша бизнес модель реально удивляет -)

а смысл? если ты купил уже все премы и длц смысл тебе уже от голды?

я создавал тему что бы выяснить почему некие отсутствующие лица получили награду,а игроки которые всё это врем были в игре получили 426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif

Ну, уникальный кораблик, там… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Где!?

(если в игре то увы я не могу зайти в данный момент ибо не располагаю мощным компиком)

он состоит там-то там-то, потому ему то-то. Наборы в группы или закрыты или нет условий вступления в закрытые группы и всё выглядит так, будто кто-то стал избранным, а всем остальным стать такими невозможно (поезд ушёл или что-то типа этого)

Но не: они сделали то-то, то-то - потому получили это

у них там секта,и поэтому в эту секту попадают избраные,вот [цитата](< base_url >/index.php?/topic/45275-a-gde-zhe-nasha-nagrada/?p=946770) гвоздя.А где темы подобные [этой](< base_url >/index.php?/topic/38200-nabor-v-riady-moderatorov-foruma/) что бы можно было тоже записаться в тестеры,там сидит кучка тестеров с ЗБТ которым игра уже надоела и они забили на неё,но нет они же тестеры,их надо наградить.

P.S. разрабы вам надо отсеивать тех тестеров которые отсутствовали в игре больше года без каких либо уведомлений,и набирать новых тестеров.

Где!?

Это предложение :-/

Обожаю такие темы

Popcorn-02-Stephen-Colbert.gif

Где!?

Было бы круто получить в награду кораблик биоморфов с трубофазиром. Или дронопушку.

Было бы круто получить в награду кораблик биоморфов с трубофазиром. Или дронопушку.

У супер-тестеров на пресс-акках турбофазер… Но это всего лишь слухи :fedlol:

Ухахаха , Васи без денег ставят минусы забавно -) Вот реал провести опрос , кто  пишу капсом СУПЕР МЕГА ПУПЕР ТЕСТЕРОВ ВЛОЖИЛ БАБКИ СВОИ -)))) походу 0 -)

Здесь походу землячество некой секте , кто тормозит -) Из-за малой толики денег в кармане или как пишут в одной корпе от 16+ , откуда там деньги-)

Вот такой вопрос если будет иридиум за бабло , кто сделает первых 3 кораблика -) точно не мишки , походу руководство Ск этого и боится -))))

Посошок , за 2 дня до окончания не надо делать , в нашей корпе готовы были вложить 50000 гс -) Ради  дрендоута , так к слову -) Мы строим , но ваша бизнес модель реально удивляет -)

Ухахаха , Васи без денег ставят минусы забавно -) Вот реал провести опрос , кто  пишу капсом СУПЕР МЕГА ПУПЕР ТЕСТЕРОВ ВЛОЖИЛ БАБКИ СВОИ -)))) походу 0 -)

Здесь походу землячество некой секте , кто тормозит -) Из-за малой толики денег в кармане или как пишут в одной корпе от 16+ , откуда там деньги-)

Я поставил.

У бсв проблемы с чсв

Где!?

ну тогда пусть введут и корабли биоморфов коли так дело пошло,мы же всё-таки наёмнкии нам не составит труда поймать корабли биоморфов,вон ведь в ангаре иерихона уже 1 охотник есть,так почему бы не ввести этот кор?

мы отклонились от темы

Такими темпами и донатов надо поощрить - помогали финансово. У кого 63 прем. кора - дайте награду.

У меня 63

:empcrazy: 

Такими темпами и донатов надо поощрить - помогали финансово. У кого 63 прем. кора - дайте награду.

У меня 63

:empcrazy:

я хочу добиться того что бы всех пилотов награждали хоть малой долей,и причем тех кто действительно играет в игру. А то тестеров наградили которые отсутствуют год, а то и больше.

Награждать за игру? Просто за игру? Типа: вы наш любимый игрок, не надо ничего покупать, просто будьте с нами?

Награждать за игру? Просто за игру? Типа: вы наш любимый игрок, не надо ничего покупать, просто будьте с нами?

а разве я где-то упоминал что бы награждали за то что просто играешь?

“я хочу добиться того что бы всех пилотов награждали хоть малой долей,и причем тех кто действительно играет в игру.”

Кстати, ТС хорошую мыслю подкинул. Пойду-ка я в минобразования, бабки с них требовать. А то что это, 10 лет в школе, 5 в университете, а звания “заслуженный учитель” дают всяким, которых я и в глаза не видел. А самое главное, денежную премию мне так и не дали, хотя я потратил 15 лет своей жизни на них. Я тоже им помогал, делал домашку, решал задачки, дипломную работу в конце концов писал!

Это беспредел какой-то!

“я хочу добиться того что бы всех пилотов награждали хоть малой долей,и причем тех кто действительно играет в игру.”

а как ты объяснишь такую ситуацию что тестеры которых и дух простыл в игре получают награду,им за что? за то что они якобы “тестеры” так пусть тогда и обычных пилотов награждают,чет эт нас простых смертных обделили,а великих тестеров забытых Богом наградили.

Кстати, ТС хорошую мыслю подкинул. Пойду-ка я в минобразования, бабки с них требовать. А то что это, 10 лет в школе, 5 в университете, а звания “заслуженный учитель” дают всяким, которых я и в глаза не видел. А самое главное, денежную премию мне так и не дали, хотя я потратил 15 лет своей жизни на них. Я тоже им помогал, делал домашку, решал задачки, дипломную работу в конце концов писал!

Это беспредел какой-то!

так в чем проблема 9543ab71604d44432992e4df90ea6ee9.gifи дерзай,я тут пытаюсь добиться справедливости,а ты там пытайся.)

Да шиш с маслом получишь. Ты тостер, как в ОБТ, так и сейчас.

А сикоки дреды в длину? Так, для интереса. Или мой дрейк NAVY больше?