А где же наша награда?

Награждать за игру? Просто за игру? Типа: вы наш любимый игрок, не надо ничего покупать, просто будьте с нами?

а разве я где-то упоминал что бы награждали за то что просто играешь?

“я хочу добиться того что бы всех пилотов награждали хоть малой долей,и причем тех кто действительно играет в игру.”

а как ты объяснишь такую ситуацию что тестеры которых и дух простыл в игре получают награду,им за что? за то что они якобы “тестеры” так пусть тогда и обычных пилотов награждают,чет эт нас простых смертных обделили,а великих тестеров забытых Богом наградили.

За то, что они помогли когда-то проекту будучи тестерами (где-то уже видел эту мысль… страницы три назад). Не вижу ничего странного, что награды выдаются когда человек уже перестал интересоваться тем, за что получает награду.

Награждать за игру? Просто за игру? Типа: вы наш любимый игрок, не надо ничего покупать, просто будьте с нами?

“я хочу добиться того что бы всех пилотов награждали хоть малой долей,и причем тех кто действительно играет в игру.”

а как ты объяснишь такую ситуацию что тестеры которых и дух простыл в игре получают награду,им за что? за то что они якобы “тестеры” так пусть тогда и обычных пилотов награждают,чет эт нас простых смертных обделили,а великих тестеров забытых Богом наградили.

За то, что они помогли когда-то проекту будучи тестерами (где-то уже видел эту мысль… страницы три назад). Не вижу ничего странного, что награды выдаются когда человек уже перестал интересоваться тем, за что получает награду.

складывается вопрос,накой ему гс если он уже забил на проект

Да , амно всё нет денег станешь тестером,вступишь в мега супер тостер клан и получишь награду, нам такого не надо _) 

складывается вопрос,накой ему гс если он уже забил на проект

Ну так это уже совсем другой вопрос. Но можно считать примерно как награды посмертно IRL.

Уважаемые разработчики,согласно этой теме [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45272-nagrazhdenie-pomoschnikov-razrabotchikov/](< base_url >/index.php?/topic/45272-nagrazhdenie-pomoschnikov-razrabotchikov/) вы награждаете помощников,которые вам помогали в развитии проекта.Хочу спросить разве мы игроки не помогали вам в развитии проекта? Разве мы стояли в сторонке и просто наблюдали? Мы тоже вносили свой вклад в игру но нас не вознаградили по должному.

попробуй им на даче огород вскопать, может что дадут на бедность…

Такими темпами и донатов надо поощрить - помогали финансово. У кого 63 прем. кора - дайте награду.

У меня 63

:empcrazy:

я хочу добиться того что бы всех пилотов награждали хоть малой долей,и причем тех кто действительно играет в игру. А то тестеров наградили которые отсутствуют год, а то и больше.

Награда за то, что ты играешь? Ничего не попутал?

Хочешь получать отдельную награду - делай что-нибудь сверх того, что ты делаешь: просто играешь и просто общаешься на форуме. 

Некоторых людей действительно странно было увидеть в данном списке награжденных, но только лишь по причине их очень долгого отсутствия в игре, а не потому, что они не заслуживают ее. Если получили сейчас, значит на это были какие-то причины. Хочешь награду просто за то, что “действительно играешь в игру”? Скидки, акции, конкурсы - все это награда. Хотя конкурсы это видимо не для таких, там нужно что-то делать, а не просто присутствовать. 

[BsV_](< base_url >/index.php?/user/1091444-bsv/) Нарушение п 3.1. правил форума. Ненормативная лексика. РО 1 сутки

Бинго.

_Moya_ блаблабла РО сутки, флуд

Уважаемые разработчики,согласно этой теме [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45272-nagrazhdenie-pomoschnikov-razrabotchikov/](< base_url >/index.php?/topic/45272-nagrazhdenie-pomoschnikov-razrabotchikov/) вы награждаете помощников,которые вам помогали в развитии проекта.Хочу спросить разве мы игроки не помогали вам в развитии проекта? Разве мы стояли в сторонке и просто наблюдали? Мы тоже вносили свой вклад в игру но нас не вознаградили по должному.

попробуй им на даче огород вскопать, может что дадут на бедность…

Видимо ты отпрыск Петросяна.

Такими темпами и донатов надо поощрить - помогали финансово. У кого 63 прем. кора - дайте награду.

У меня 63

:empcrazy:

я хочу добиться того что бы всех пилотов награждали хоть малой долей,и причем тех кто действительно играет в игру. А то тестеров наградили которые отсутствуют год, а то и больше.

Награда за то, что ты играешь? Ничего не попутал?

Хочешь получать отдельную награду - делай что-нибудь сверх того, что ты делаешь: просто играешь и просто общаешься на форуме. 

Некоторых людей действительно странно было увидеть в данном списке награжденных, но только лишь по причине их очень долгого отсутствия в игре, а не потому, что они не заслуживают ее. Если получили сейчас, значит на это были какие-то причины. Хочешь награду просто за то, что “действительно играешь в игру”? Скидки, акции, конкурсы - все это награда. Хотя конкурсы это видимо не для таких, там нужно что-то делать, а не просто присутствовать. 

а теперь вернёмся к началу,а что мы просто сидели и играли,на форумах общались и никаких багрепортов не делали,и не пытались вам помочь в развитии игры?

Хм… любопытно внезапно стало, при чем тут Базинга и разработка игры… особенно сейчас.

Ну а насчет багрепортов вроде как уже давно было заявлено, что они не вознаграждаются (причины не оглашались).

а теперь вернёмся к началу,а что мы просто сидели и играли,на форумах общались и никаких багрепортов не делали,и не пытались вам помочь в развитии игры?

За последний год вы оформили 2 невнятных предложения по игре и 3 баг-репорта, из которых только один по правилам.

Знаете, вы малость не дотягиваете до тех людей в списке, которые оформляют сотни репортов (по всем правилам), проводят самостоятельно тесты и проверки патчей, которые лично модерируют тысячи жалоб и репортов, читая десятки тысяч строк логов чата (это я например про SkySoldier говорю, он просто рекордсмен в этом) и которые переводят огромные количества текста на другие языки. Жаль, еще бы чуть-чуть и вы наверняка оказались бы в этом списке. Может в следующий раз повезет?

За последний год вы оформили 2 невнятных предложения по игре и 3 баг-репорта, из которых только один по правилам.

Знаете, вы малость не дотягиваете до тех людей в списке, которые оформляют сотни репортов (по всем правилам), проводят самостоятельно тесты и проверки патчей, которые лично модерируют тысячи жалоб и репортов, читая десятки тысяч строк логов чата (это я например про SkySoldier говорю, он просто рекордсмен в этом) и которые переводят огромные количества текста на другие языки. Жаль, еще бы чуть-чуть и вы наверняка оказались бы в этом списке. Может в следующий раз повезет?

оу,так может быть вы мне найдёте папку с логами,которую я не могу найти! все пути которые вы указывали я проверял и не находил её.И ладно пусть Я не дотягиваю до тех людей которые оформили столько багрепортов,так что же вам мешает этих людей вознаградить? по сути они делают работу тестеров которые должны этим заниматься

можно ссылочки на эти предложения

.И ладно пусть Я не дотягиваю до тех людей которые оформили столько багрепортов,так что же вам мешает этих людей вознаградить? по сути они делают работу тестеров которые должны этим заниматься

:fedmud: Так их и наградили, они в списке.

.И ладно пусть Я не дотягиваю до тех людей которые оформили столько багрепортов,так что же вам мешает этих людей вознаградить? по сути они делают работу тестеров которые должны этим заниматься

:fedmud: Так их и наградили, они в списке.

:empfacepalm:  я за обычных пилотов говорил

А хоть один конкретный ник будет? А то вы все от лица неких недооцененных пилотов выступаете, а мы так и не понимаем, кто же они такие. 

А хоть один конкретный ник будет? А то вы все от лица неких недооцененных пилотов выступаете, а мы так и не понимаем, кто же они такие. 

а чё их перечислять в разделе “Сообщения об ошибках” посмотрите вот вам и список

к примеру Zerobaner

а чё их перечислять в разделе “Сообщения об ошибках” посмотрите вот вам и список

к примеру Zerobaner

У него за последний год 6 баг-репортов, последний был в декабре. Хотя это аж в два!! раза больше чем у вас и это весомая заявка на попадание в список награжденных. 

к примеру Zerobaner

У него за последний год 6 баг-репортов, последний был в декабре. Хотя это аж в два!! раза больше чем у вас и это весомая заявка на попадание в список награжденных. 

я не пытаюсь сравняться с теми кто больше меня написал багрепортов,просто награджайте игроков которые выполняют работу тестеров и всё что бы они и дальше продолжали совершенствовать проект

Разработчики так и сделали, наградили игроков выполняющих работу тестеров.

[Правила форума Star Conflict](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules)
Группы пользователей, назначенные администрацией проекта:
Тестировщики Star Conflict и Супер-тестеры Star Conflic - волонтёры , занимающиеся тестированием патчей до их официального выхода.

Они такие же игроки как и вы и они добровольно выполняют определенную работу. За это их и наградили.

Парни, а в чем собсно проблема, если вы говорите что заслужили награду, можно и обосновать обстоятельно.(кстати один из критериев отбора в СТ). Откуда инфу что не заслужили голду?(ну конкретика в официальных сообщения как всегда страдает, но по-моему это не повод для вайна). Сам на СТ был полтора года, до февраля 2014, потом просто ушел из СК и до января 2015 не появлялся. Незнаю как та у остальных, работал на энтузиазме, ничего не получал, ничего не выпрашивал. Если считаете что сделали много для СК в качестве тестеров, то вот вам простые цифры: 70-80% моих постов набиты в закрытом тестовом разделе, из них 60% багрепорты,чеклисты, дополнения по воспроизведегию трудноповторяемых багов, 20% фитбэк ну и конечно 10% что-то вроде флуд(куда уж без него).

Считаете что я покрываю кого-то, дак меня нет в этом списке, соответственно и 10к голды мне никто не переводил.(мне достаточно своего ника в титрах;-) ) Начислили , значит было за что. Всеравно те кто на СТ небыл, объективно не может судить о ткх или иных тестерах.

И для тех кто склонен обвинять тестеров во всех перекосах баланса/геймплея - решения по этим аспектам принимают разработчики и все что остается на СТ попытаться их переубедить(при этом имея информации не более чем у рядового игрока)что в 90% случаев задача неподъемная.

А темка забавная, хорошая попытка отвлечь от отсутствия бзс (люди живут весело и дружно когда есть один общий враг во всем виноватый).

Спасибо за внимание))))