А где же наша награда?

Арт, это его язык домашний, называется олбанский.

И меня тоже от этого языка коробит.

Арт, это его язык домашний, называется олбанский.

И меня тоже от этого языка коробит.

РО 1 день, всем Олбанцам!

а чё, все тестеры что ли перебираются в ЕСБ?

а чё, все тестеры что ли перебираются в ЕСБ?

От нас мало, что зависит в этом вопросе

хаха, вас заставили)

Если честно, я не хочу оскорблять разработчиков игры, но проект не заслуживает внимания. Вообще! Вы за год убили весь баланс, я именно про пве прокачку. Наслушались школьников, которые ноют про Атцов, что они нагибают. А что так сделали? Убрали бы пве к чертям… Я разве что форум поглядываю, НО народику в онлайне все меньше да меньше… Дайте народу то, что надо и все нормализуется. Правда в рамках нормального

Фокс, недовольные всегда будут, от этого никуда не деться, увы.

ПвЕшер о балансе, Атцах и ногибании. Это что-то новенькое.

Если честно, я не хочу оскорблять разработчиков игры, но проект не заслуживает внимания. Вообще! Вы за год убили весь баланс, я именно про пве прокачку. Наслушались школьников, которые ноют про Атцов, что они нагибают. А что так сделали? Убрали бы пве к чертям… Я разве что форум поглядываю, НО народику в онлайне все меньше да меньше… Дайте народу то, что надо и все нормализуется. Правда в рамках нормального

Каждый конкретный игрок может в большей степени предпочитать PvP или PvE

Каждый конкретный игрок может в большей степени предпочитать PvP или PvE

Раньше было хорошо “куда захотел, туда и полетел. На чем захотел, на том и нагибаешь”

ПвЕшер о балансе, Атцах и ногибании. Это что-то новенькое.

Мы с вами на счёт этого уже разговаривали