иди реализуй этот дпс, не умирая
да вы прост не исправимые нытики, зафитят в минусовые резисты и урон, а потом плачут на форуме
Т.е. все, кроме тебя - только в минуса и фитят? Малкольм, ты опять выдаешь нечто в стиле “один я тут умный”?
крыха саппорт, она не должна дамажить
Вау! Т.е. небольшой ударный истребитель (даже для спецопераций), должен наносить двумя пушками больше урона, чем корабль сопровождения, предназначенный для прикрытия и конвоя, своими четырьмя? Извини, но мне это кажется бредом.
Дивер как раз атакующий, он ДОЛЖЕН дамажить
Вот только насколько? Я - плохой пилот штурмовика. Но если не лезу в пекло и хорошие союзники, то дивером стабильно залажу в первую тройку по очкам. Урон часто по кораблям проходит больше, чем если я стреляю своим прикрытием. И это я со своей убогой плазмопушкой.
Это нормально?
На картинке - поганая “видеокарта”, полностью выпадающая из баланса. Даже после всех нерфов. Раньше она вообще, была живучей прикрытий.
ПРОТИВ ВСЕХ ПУНКТОВ! перехваты и так картонные, живут за счёт манёвров. замедли перехвата и он - труп!
Тут я согласен: ЛИ обязан быть маневренным и выживать за счет движения.
Весь этот бардак из-за того, что оружие изначально отбалансировано порочно и сделана попытка добиться более-менее равенства по основному оружию, абсолютно без оглядки на целевые задачи.
Че тут думать, сейчас все так, ДПС у всех одинаковый
Перехват
Живёт с помощью малых размеров и диких маневров. Чем лучше ты маневрируешь там дольше живёшь.
Штурм
Живёт либо толстостью или маневрами чем больше и того и этого тем лучше
Фрегат
В основном толстостью.
Вот а тут такая незадача. Маневрировать и уклоняться от снарядов можно бесконечно божественно, а вот толстость ограничена.
В итоге сила перехвата это руки. А сила фрегата это мозги и расчёт. Как известно руки прямее чем мозги.
вы соображаете прям как водители фрегатов, дракон смухлевал немного, я его расскусил. Но даже так урон получился у всех примерно одинаковый. Про такие параметры как точноть и дальность никто и не вспоминал.
Вы еще хитбокс перехватам предложите апнуть. :fedlol: Чтоб они были больше крышек иерихона. 8)
Запомни ТС, что есть 2 темы на форуме за которые тебя заминусят форумные бойцы, это нерф перехватов и ап заградов. Будь осторожен в будущем)))
Запомни ТС, что есть 2 темы на форуме за которые тебя заминусят форумные бойцы, это нерф перехватов и ап заградов. Будь осторожен в будущем)))
забыл про ап дальнобоев
8-2 + ПСУ.
Вот и все что нужно чтобы отбалансить перехватов.
вы соображаете прям как водители фрегатов, дракон смухлевал немного, я его расскусил. Но даже так урон получился у всех примерно одинаковый. Про такие параметры как точноть и дальность никто и не вспоминал.
смухлевал? в каком месте?
Вы сказали, что перехваты - имба. 
Вы сказали, что перехваты - имба. 
Но ведь перехваты - не имба. Имба - некоторое сочетание параметров, например сочетание переапанных стрейфов и адаптивки.
Но ведь перехваты - не имба. Имба - некоторое сочетание параметров, например сочетание переапанных стрейфов и адаптивки.
Просто некоторые воспринимают любое покушение на перехватчики, как личное оскорбление.
на фрегаты патроны и модификаторы не поставил
Просто некоторые воспринимают любое покушение на перехватчики, как личное оскорбление.
Тут скорее не личная обида, а нелогичные выводы основанные на анатомии терпил.
Пример:
Дрищ художник жалуется на то, что быканув на боксера получил сотрясение мозга и не смог написать картину и требует запретить боксеру заниматься спортом.
Притом не понимает что тыкнув в шею карандашом может закончить исход битвы по другому.
Но правильно фитят перехваты примерно столь же малое количество людей, что правильно фитят фрегаты 
на фрегаты патроны и модификаторы не поставил
На остальных тож га дамаг ничего не стояло
Но правильно фитят перехваты примерно столь же малое количество людей, что правильно фитят фрегаты 
Правильно фитят топ 500 ? )
Мне кажется не хватает более детально го описания функций классов и тактики ведения боя.
Потому как фрегаты считают себя войнами передовой, хотя по логике это бойцы 2-ой линии.
Также и Инженеры в урон своим основным функциям устанавливают сэйв модули(ремкомплект, усилитель щита) вместо классовых.
Единственные по моему мнению кто нормально выполняет функцию это штурмовики (ударники и командники) и замете вайна по поводу апа и то что их кто то унижает нет.
Я думаю это от того что они осознают свою функцию в отличии от боевых инжей и “ударных прикрышек”.
у моих фиолетовых залпов дпм ниже твоих синих.
у моих фиолетовых залпов дпм ниже твоих синих.
там наверное чип стоял, справа.
Дпс, а не дпм.
Мне кажется не хватает более детально го описания функций классов и тактики ведения боя.
Потому как фрегаты считают себя войнами передовой, хотя по логике это бойцы 2-ой линии.
В этой игре нет логики ( и баланса от того тоже нет ), если сомневаетесь - поглядите на дальность работы модулей типа пульсар, МПУ, маскировка сигнатур, например, прежде чем про вторую линию говорить - эти жалкие 2-3км любой перехват за пару секунд осилит, так что надо это предвидеть и поставить ТБ с линзой на дамаг.
А потом не удивляйтесь на встречу с боевыми инженерами и ударными прикрышками.