Мне кажется не хватает более детально го описания функций классов и тактики ведения боя. Потому как фрегаты считают себя войнами передовой, хотя по логике это бойцы 2-ой линии.
В этой игре нет логики ( и баланса от того тоже нет ), если сомневаетесь - поглядите на дальность работы модулей типа пульсар, МПУ, маскировка сигнатур, например, прежде чем про вторую линию говорить - эти жалкие 2-3км любой перехват за пару секунд осилит, так что надо это предвидеть и поставить ТБ с линзой на дамаг.
А потом не удивляйтесь на встречу с боевыми инженерами и ударными прикрышками.
Знаешь как мы, нубами с есб воевали? Они на крыхе врубали мпу(тогда оно постоянно работало)и подходили в клоуз всей толпой, тогда еще 8-2 небыло, тогда древо было, вот так подойдут и начинают резать одного за другим. Ни куда ты не улетишь от них.
Потому как фрегаты считают себя войнами передовой, хотя по логике это бойцы 2-ой линии.
Не соглашусь, что корабль охранения не может вступать в ближний бой, если несет подходящее вооружение.
Также и Инженеры в урон своим основным функциям устанавливают сэйв модули(ремкомплект, усилитель щита) вместо классовых.
Потому что никто не страхует.
Я летаю с лечилками корпуса, щита и энергоснабжением. В оставшееся место втыкаю самохил - едва хватает, чтоб себя вытянуть.
в отличии от боевых инжей и “ударных прикрышек”.
А чем прикрытие, при хорошем фите, не ударное-то? Это единственный ЛА в игре, способный сунуться (при правильном фите) в гущу схватки и пережить это. Командник не в счет - он на коне, только пока работает его щит.
Кстати, что эта за модная тенденция ошибок? “воЙнами” и “астероЙдами”, вместо воИнами и астероИдами? У вас там что, еще одна реформа русского языка случилась? Весь форум однотипные ошибки делает.
Мне кажется не хватает более детально го описания функций классов и тактики ведения боя.
Потому как фрегаты считают себя войнами передовой, хотя по логике это бойцы 2-ой линии.
В этой игре нет логики ( и баланса от того тоже нет ), если сомневаетесь - поглядите на дальность работы модулей типа пульсар, МПУ, маскировка сигнатур, например, прежде чем про вторую линию говорить - эти жалкие 2-3км любой перехват за пару секунд осилит, так что надо это предвидеть и поставить ТБ с линзой на дамаг.
А потом не удивляйтесь на встречу с боевыми инженерами и ударными прикрышками.
Давайте посмотрим на адаптивный щит.
Есть перехват, в который влезает 3 адаптивки, что даёт прирост к сопротивлению корпуса и щита суммарно на 100% по каждому пункту.
И давайте представим, что за углом стоит хила, со станцияи и полями, а наш перехват летает на полной скорости.
Вопрос. Что сможет его сбить?)
В первом случае найдется 1001 ответ из помойного ведра в бездну философской черной дыры, ответ на второй вопрос откроет глаза - учись играть как хороший игрок, не ищи мотивацию для упрощений - стань сам для себя мотивацией для развития способностей.
(лучше апните маленького дрона заграда, чтобы он был более живучим, размером с пеллингатор и мог передвигаться как перехват!!!)
Люди явно не читали тему.
Я говорил об имбоватости модулей на прибавление живучасти! Пример адаптивка.
Пускай перехваты летают как реактивные, но уберите у них ГРОМАДНОЕ сопротивление урону!