Здравствуйте.
Я ищу утилиту, которая позволит просматривать корабли из игры, ибо хочу делать игровые обои на рабочий стол, а вот кораблей в хорошем качестве нет. Подскажите такая прога есть или планируется ?
заранее спс.
Здравствуйте.
Я ищу утилиту, которая позволит просматривать корабли из игры, ибо хочу делать игровые обои на рабочий стол, а вот кораблей в хорошем качестве нет. Подскажите такая прога есть или планируется ?
заранее спс.
Фотошоп, вырезай да вставляй.
В игре есть при ПКМ по слоту в котором корабль или по иконке корабля в дереве кораблей пункт меню “просмотр”. При этом отключается HUD в ангаре.
Делаете скриншот (по умолчанию клавиша F12, скриншоты в игре находятся в папке установленной игры. По умолчанию в Windows x64 “C:\Program Files (x86)\Star Conflict\Screenshots”) ну и собственно как и указалKopo6
Фотошоп, вырезай да вставляй.
Графический редактор в помощь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Спасибо за ответы, но…
А вот я хочу сделать динамику как-бы из под корабля, как будто он вылетает/выкручивая откуда-нибудь. В ангаре такого не сделать, вот и ищу. Насчет фотошопа спасибо за совет, 15 лет опыта имею ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Спасибо за ответы, но…
А вот я хочу сделать динамику как-бы из под корабля, как будто он вылетает/выкручивая откуда-нибудь. В ангаре такого не сделать, вот и ищу. Насчет фотошопа спасибо за совет, 15 лет опыта имею ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
На сайте Star Conflict некоторые модельки в 3D выкладывают, там их можно как угодно вертеть http://star-conflict.com/ru/news/471-model-jli-leonina-ru
Спасибо за совет.
Нужен motion blur? Его конечно можно имитировать в PS, но вот пример рендера с включенным размытием в движении:
Такого эффекта хотели?
Спасибо за ответы, но…
Можно вылететь в ом, отключить Alt+H интерфейс, и фоткать на бусте, вне буста, рядом с камушком, дальше от камушка, как угодно, шлейфы и работающие двигатели тебе обеспечены