Портреты пользователей

а теперь давайте включим математику? ограничим размер картинки в 20кб - у меня на форуме тут стоит 22 килобайтная, разве так заметно? смотрите: 1000 новых аватарок=22мб, а 10 000=250мб! таким образом на целых 40 тысяч новых картинок уйдёт 1 гигабайт. Вы уверены что хоть 10 000 пользователей в первый-же день обновления загрузят свои фотки? каждый четверг к патчу примерно будет прибавлять по 50-60мб картинок из расчёта на 3-4 тысячи пользователей. Как вам такая математика? много или у меня одного жёсткий диск на террабайт?

Объём контента, который придётся гонять _ всем _ клиентам огромен - нафиг не нужно всё это.

Объём: 20-50к * кол-во портретов

Трафик: объём * на кол-во пользователей

P.S.

лучше просите б_о_льшего разнообразия (300-500 портретов)

разработчикам можно организовать конкурс и работы победителей добавить в игру

Весьма интересное суждение. Откуда такие цифры? Тебе придётся “гонять” только то, что с тобой в локе или карте, то есть то, с чем взаимодействует твой комп. По опыту игры в ИЛ-2, где могло быть на карте до 70 игроков с индивидуальными (самоделками) скинами крафтов, никаких проблем не было. Проблемы бывали ( в зависимости от сервера) от перегруженности карт некоторыми типами объектов. Например зенитками:  подлетаешь к наземке и они начинают стрелять, то есть резкий скачёк размера пакета, отсюда фризы и лаги. А чтобы от скинов были проблемы, я такого за 10 лет не припомню… А скины это графика, а не как сообщения сервера в виде этих подписей и портретов.

P.S. А вообще портреты и подписи, те что сейчас, как впрочем и те, кто их поставил, вызывают “неподдельное восхищение”… Прилепить этот “кошмар” себе в профиль - это круто. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Народ ну вы блин даёте. Я уже несколько раз писал на форум а всем пофигу :frowning: Все как обычно уже

давно придумано за нас. Делать рожи аля Фронтир и все. И трафика 0, и просто и вариаций трилионы.

P.S. Кто не играл в Элиту 2 - поясняю, аля фоторобот. К примеру :

Джерик, волосы зелёные, очки круглые чёрные, борода черная, шапка такая то … рот в аскале :slight_smile:

Думаю понятно описал.

давайте так поступим как с эмблемами корп, определённый размер и часто менять не получится.

как и сказал starcore

А мне нравится это предложение… 

а почему не сделать как на форуме? заливаешь картинку не больше 200кб на фотохостинг, в игру ссылку, перед боем картинка вместе с остальными данными загружается всем кто участвует в бою или подгружается лично каждому в момент его смерти. Проблему с нецензурщиной решать через систему игровых репортов - отправляешь на пилота жалобу через отдельную категорию “некорректный аватар\насмешка” и всё это проверяется модераторами чата.

Разрешить залить 1-ну картинку бесплатно (в игре, возможно, адаптировать установку за ГС) остальные, во избежание злостных нарушителей и рецидивистов, только за реал или предварительно согласовав со знакомыми ГМ.

И, кстати, да. я тоже хочу свою аватарку!

Тут даже и придумывать практически ничего не надо… Форумная аватарка будет и игровой. 

Поддерживаю, хочу свою аву в игру загрузить. Думаю и донатить станут активнее на это дело.

давайте так поступим как с эмблемами корп, определённый размер и часто менять не получится.

как и сказал starcore

Корпам не нужно их быстро менять, и потом не будет ни какой индивидуальности как сейчас. Да в любой РПГ игре свою рожу

можно настроить вплоть до бровей … там и реализация не сложная и вариаций будут милионны т.е. каждый юудет иметь свой потрет.

Frontier2, занимала меньше 1 мега, можно было летать по реальной галактике, по всем системам, пристыковываться к станциям ( только вокруг земли 3 станции крутились и еще 2 вокруг луны ) прилетать на землю и садится в города, и так на всех планетах ! И на каждой станции свои портеры у начальников и полиции.

post-1089675-0-30889300-1427863361.gif

post-1089675-0-74236800-1427863367.png

post-1089675-0-28041100-1427863375.gif

Можно было бы сделать что-то типа галочки в игре, где иконка портрета привязывалась бы к иконке на форуме. Таким образом возможно читателей форума станет больше.

Почему

Разрабы явно не видят свою выгоду.

Почему игроки так пекутся о благосостоянии разрабов? Вы лучше о себе подумайте. Какая-то картинка за реальные деньги - ну не бред ли? В той же дотке можно бесплатно аватар загрузить и ник поменять за бесплатно, да и вообще там всё бесплатно, никакого имба доната, а здесь - шаг влево, шаг в право - донат. Да разработчики уже давно стоимость разработки проекта окупили в разы. Вы только посмотри, сколько наборы пилотов стоят и это при том, что вы получаете только часть платного контента. К слову, сам на премиуме сижу, но платить за аватарки и насмешки - это уже финиш.

Золото в игре заработать можно. Я с прошлого турнира из 25к голдв только 10 потратил.

Можно было бы сделать что-то типа галочки в игре, где иконка портрета привязывалась бы к иконке на форуме. Таким образом возможно читателей форума станет больше.

Гений!!! Отсыпьте ему гречки на годовой прем!

Я предлагаю сделать следующее:

1. Создать тему на форуме на подобие темы для [размещения эмблем корпораций](< base_url >/index.php?/topic/38791-tema-dlia-razmescheniia-emblem-korporatcij/#entry810951), где любой игрок сможет разместить персональный портрет.

2. После цензурирования\проверки портретов разработчиками, они становятся доступными для покупки за GS в игре.

Профит: увеличение популярности форума поднимет средний уровень игроков, деньги разрабам, персональные портреты игрокам, не будет необходимости контроля неприличных изображений в аватарах.

Дноге, напиши это Акаурлу/Скуле/Лезорту. И добавь сюда же насмешки.

И цену укажи (я думаю х3 цена по сравнению со стандартом приемлима)

Дноге, напиши это Акаурлу/Скуле/Лезорту.

Кто вообще слушает простых смертных? Я написал это из-за отчаяния: я тоже хочу свою аватарку, но, сам понимаешь, есб не тащит в таких штуках, где численность имеет значение…

разработчиками, они становятся доступными для покупки за GS в игре.

Не понял ? Типа потом 100 человек будут с одной рожей летать ?

Нет, в этой теме, например, бы размещался твой игровой ник и аватарка. После патча, она становится доступной только тебе, но чтобы ее установить ее еще и купить придется за такую же цену, как и все остальные аватары в игре (можно побольше).

Готов вместо спарка купить свою собственную аву ))))) это будет как в пословице : чем кавайнее личико у няши, тем бородатей тело им играющее.

Чем кавайнее личико у няши, тем бородатей тело им играющее.

Инфа сотка!

А по теме, сдаётся мне всё это делается намного проще.

Аватарки существуют во многих играх, в том же TimeZero.

Не думаю, что там нужно гонять сотни гигабайт трафика.

Допустим аватарка хранится на сервере, при встрече пилотов в одном пространстве,

эта иконка копируется в кэш, всё равно на одной карте больше 30 чел ты не встретишь.

После выхода с локации или выхода из игры кэш автоматически удаляется.

Дноге, напиши это Акаурлу/Скуле/Лезорту.

Кто вообще слушает простых смертных? Я написал это из-за отчаяния: я тоже хочу свою аватарку, но, сам понимаешь, есб не тащит в таких штуках, где численность имеет значение…

А ты напиши это куда надо с подробным расписание профита, и шансы повысятся намного.

Нет, в этой теме, например, бы размещался твой игровой ник и аватарка. После патча, она становится доступной только тебе, но чтобы ее установить ее еще и купить придется за такую же цену, как и все остальные аватары в игре (можно побольше).

Опять не понял. А причём тут тогда форум ?

А что тогда делать Steam-мовским людям, как я? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Опять не понял. А причём тут тогда форум ?

В первом посте написано черным по белому, как такое можно вообще не понять?

1. Создать тему на форуме на подобие темы для [размещения эмблем корпораций](< base_url >/index.php?/topic/38791-tema-dlia-razmescheniia-emblem-korporatcij/#entry810951), где любой игрок сможет разместить персональный портрет.

На форуме тема с размещением будет, не знаю, как еще доходчиво объяснить.