Портреты пользователей

В первом посте написано черным по белому, как такое можно вообще не понять?

Ну так и слать ЭТО разрабам. Одобрят потом тебе же и продадут. В чем проблема ?

… 

А что тогда делать Steam-мовским людям, как я? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Со стимовскими людьми вообще не чего не понимаю. Почему то в СТЕАМ можно загрузить ЧТО угодно. И ВАЛВЕ это фиолетово.

И исходя из этих слов разрабам СК вообще жизнь упрощается до 0. Тупо берут аватару со стима и так как чел заходит через стеам им вообще по фигу должно быть…

P.S. У кого нет стима тот ССЗБ !

У кого нет стима тот ССЗБ !

Стыдно спрашивать,но кто это такой-ССЗБ?

Тоже незнал, быстрый поиск по гуглу выдал “Сам Себе Злой Буратино”. Легче, правда, не стало :/.

Тоже незнал, быстрый поиск по гуглу выдал “Сам Себе Злой Буратино”. Легче, правда, не стало :/.

Спасибо,добрый человек.Значит именно так,я ССЗБ.Ничего плохого в этом не вижу,во всяком случае-это не повод заморачиваться со стимом.

Прикол заключается в том, что со стимом заморачиваться-то не надо. Наоборот - он очень удобен. Я для себя уже давно решил, что если игры нет в стиме, значит не стоит и играть в нее). Потому что лень с ней возиться.

Даже в СК через стим играть удобнее.

Почему? Ну, например, недавно я вместо 3-4гб патча качал 1.6 гб. И качается всегда на максимальной скорости.

И кстати, можно стим включать только для обновлений, а играть в СК не запуская стим.

А еще в стиме онлайн СК можно посмотреть, пусть и оценочно).

PS И, да, хорош флудить не по теме).

PS И, да, хорош флудить не по теме).

Я указал как разрабам легко и просто сделать для юзеров стима свои Аватары в игре.

Сделать то не сложно, а вот как модерировать неадекват в картинках?

По системе репортов - не оперативно, на всех рук не хватит. Нанимать новых сотрудников только для этого - им платить надо постоянно
По системе как со значками корпораций, по 10 за месяц? Как думаешь когда все игроки получат свои аватарки?

А другой системы нету.

В чате можно весь вечер сидеть флудить, материться и творить прочие непотребства, но оперативность блокировки таких персонажей почему-то никого из администрации не заботит.

За портреты, которые помимо всего прочего будут устанавливаться за деньги, можно наказывать а)снятием портрета; б)временной блокировкой; в)невозвратом цены портрета; г)запретом ставить новые портреты, кроме предустановленных (все это вместе, разумеется). Не думаю, что найдется много желающих попасть в бан за свои деньги

Не понял кого модерировать ? Или даже так вопрос - вы про кого ?

P.S. Объясняю. Если чел заходит с логина стима то аватара берется от туда. СК тут ни каким боком не стоит, все вопросы к стиму …

По системе репортов - не оперативно, на всех рук не хватит. Нанимать новых сотрудников только для этого - им платить надо постоянно

По системе как со значками корпораций, по 10 за месяц? Как думаешь когда все игроки получат свои аватарки?

А другой системы нету.

Если сделать тему на форуме, как я предложил ранее, то так же как и модерируются эмблемы корпораций. Они ведь как-то модерируются? 

Если сделать тему на форуме, как я предложил ранее, то так же как и модерируются эмблемы корпораций. Они ведь как-то модерируются? 

Мне кажется это будет очень долго. Многим придется как в детсад, занимать очередь за годы…

Для скорсоти нужны люди, людей надо нанимать, нанимать - лишние затраты, затраты компенсируются ценой. Врядли цена скажем в 10к за свою аватарку с возможностью быть забаненм - вас обрадует. Или того кто все таки загрузит её.

тут много подводных проблем, которые вот так просто, как тут описываются, ну никак не решить

P.S. Объясняю. Если чел заходит с логина стима то аватара берется от туда. СК тут ни каким боком не стоит, все вопросы к стиму …

Вот именно бог там проблемы тут. Поди реши их если стим откажется их решать?

Проще не связываться. Проблем вагон и маленькая тележка - польза микроскопическая.

Мне кажется это будет очень долго. Многим придется как в детсад, занимать очередь за годы…

Для скорсоти нужны люди, людей надо нанимать, нанимать - лишние затраты, затраты компенсируются ценой. Врядли цена скажем в 10к за свою аватарку с возможностью быть забаненм - вас обрадует. Или того кто все таки загрузит её.

Если разрабам лень, за % от прибыли, я напишу интерфейс загрузки))) и буду сам формировать файл с портретами))) и насмешками.

вот если бы ты это согласился делать на общественных началах…

Эм… мужик, то, что нужно сделать - работа. Причем это та работа, которая принесет работодателю прибыль. Вот если бы портреты были бы бесплатными, можно было бы говорить об общественных началах.  А так - нет уж. Я здесь - отдохнуть от работы, а не искать новую, да еще и бесплатную. Но, возможно, здесь найдутся студенты ИТ специальности, которые, например, будут писать курсовую и заодно все это сделают за бесплатно, для саморазвития? Или, например, школьники, у которых времени свободного дофига, а на донат не хватает? Я думаю - если поискать - найдутся люди.

Нафига в ручную формировать файл, если это можно делать автоматически?

Да, на самом деле такая фича была запланирована изначально. Действительно, кастомные аватарки и насмешки требуют премодерации и в случае введения она, безусловно, будет. 

Но сейчас по техническим причинам пока нереализуема. Аватарки будут обновляться паками от разработчиков. Вы можете предлагать свои идеи, вполне возможно, что-то будет включено в будущих обновлениях.

Да, на самом деле такая фича была запланирована изначально. Действительно, кастомные аватарки и насмешки требуют премодерации и в случае введения она, безусловно, будет. 

Но сейчас по техническим причинам пока нереализуема. Аватарки будут обновляться паками от разработчиков. Вы можете предлагать свои идеи, вполне возможно, что-то будет включено в будущих обновлениях.

Формат задайте, размеры там, качество, чтобы сразу в предложении “готовый” вариант был

Чем кавайнее личико у няши, тем бородатей тело им играющее.

Инфа сотка!

А по теме, сдаётся мне всё это делается намного проще.

Аватарки существуют во многих играх, в том же TimeZero.

Не думаю, что там нужно гонять сотни гигабайт трафика.

Допустим аватарка хранится на сервере, при встрече пилотов в одном пространстве,

эта иконка копируется в кэш, всё равно на одной карте больше 30 чел ты не встретишь.

После выхода с локации или выхода из игры кэш автоматически удаляется.

Я именно это и имел ввиду, чуть выше.