Ты забыл пеленгатор который будет обновлять агр каждый раз как он сбросится.
Ты забыл пеленгатор который будет обновлять агр каждый раз как он сбросится.
Ты забыл о нем напомнить :fedlol:
так то можно выкинуть отсос, толку от него там особо нет… хм. ну попробую еще раз…
Ну вроде получилось. Но эксперимент не чистый. Увести - увел, но зевнул, влетел в зону киберов, выхватил лазера, не туда увернулся - поймал очередь шариков - помер. Реснулся - а там еще одна группа фиолетовых атакует транспорт, но в обороне куча народу (человека четыре вроде). Толпой отбились канеш, но! Хищников среди атакующих не было (я ж их увел), а если б были - сомневаюсь, что отплевались бы.
Кстати, отряды то и сбрасывать можно. Отводишь к Наблюдателям, варпаешь от них, морфики резвятся с мусорней. Когда справится и полетит обратно, транспортник уже должен будет покинуть их охраняемую зону
Правда ребят, я не встретил такой миссии которой не пройти. Кроме конечно хищника, и то, я завалил его на заграде, но не засчитали. Глюк программы, а все по квесту. Тактически можно пройти все. вопрос чем. Лучше попросить товарища помочь. так будет быстрей.
Дали задание грохнуть Координатора чужих. Уровень опасности 7. Типа расслабон? А фиг! Проскакиваю до него без проблем, начинаю пилить и наступает облом. На середине прочности корпуса он перестаёт дохнуть, не смотря на то, что хиты из него вылетают так же, прям сплошным потоком. Естественно задержка, сползаются его “товарищи” и он включает пульсар. Наступает пипец.
Кто сталкивался- стоит заморачиваться, или отказаться?
Дали задание грохнуть Координатора чужих. Уровень опасности 7. Типа расслабон? А фиг! Проскакиваю до него без проблем, начинаю пилить и наступает облом. На середине прочности корпуса он перестаёт дохнуть, не смотря на то, что хиты из него вылетают так же, прям сплошным потоком. Естественно задержка, сползаются его “товарищи” и он включает пульсар. Наступает пипец.
я его валил заградом. проблем небыло. Бейся. если не как, сними логи и отправь разрабам. Пусть они его валят.
Заграды мне не очень нравятся. Мягкие слишком и невид в свалке безполезен. Командник в этом вопросе поинтересней будет. Прилетел и под щитом ввалил!)
Попробую, конечно, на заграде сегодня. И яйцами покидаться и поснайперить из гаусса в комбинации с невидом. Жаль прицела с зумом нет.
на станции добычи газа координатор валится чем угодно. собственно там биоморфы выносятся пачками. просто надо спрятаться в сэндвиче. они туда и залететь не могут, и не стреляют
на станции добычи газа координатор валится чем угодно. собственно там биоморфы выносятся пачками. просто надо спрятаться в сэндвиче. они туда и залететь не могут, и не стреляют
Это вариант. С гаусской сделал.